Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
sly
3523
5 июня 2008 года в 21:15

Sugaroverdose:

вот тут можно посмотреть что идёт от сони на пс3

ну-ка, ну-ка, что там реально достойного уже выпустили?

Sugaroverdose:

моторшторм-игра шикарнейшая

ну мы уже выяснили, что такой фанатик, как ты, любое г-но сожрёт, лишь бы на нём было написано «сони». Мне этот моторшторм достался в бандле с 60 гб пс. Скучная хрень, меня хватило минут на 20, и сомневаюсь, что кто-то из нормальных людей пересилил себя в большей степени. Такое г-но клепает тоннами та же ЕА.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:24

Scarface:

Я в ней ничего шикарного не увидел. Уж очень интерестно чего шедеврального в ней нашел ты. Проходная гонка, сколько таких было и сколько еще будет.

чем же она проходная? как графически игра красочная так и геймплей у неё не навязчиво простой, да и назови конкурента который лучше и выходит допустим на х360?
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 21:29

Sugaroverdose:

и назови конкурента который лучше и выходит допустим на х360?

тебя опять куда-то в сторону понесло. Пытаешь уйти с неудобной темы? Вертишься тут как угорь на сковородке.;)
Если игра шлак, то она шлак независимо от того, что там есть на боксе, вие или денди. Тебе сказано, возьми любую гонку от той же еа — ощущения от них ровно те же, что и от мш.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:34

sly:

Sugaroverdose:

и назови конкурента который лучше и выходит допустим на х360?

тебя опять куда-то в сторону понесло. Пытаешь уйти с неудобной темы? Вертишься тут как угорь на сковородке.;)
Если игра шлак, то она шлак независимо от того, что там есть на боксе, вие или денди. Тебе сказано, возьми любую гонку от той же еа — ощущения от них ровно те же, что и от мш.

вот и возьми точный пример который такой-же или лучше, моторшторм-игра без конкурентов и не только потому-что игра основана на гонках по бездорожью, но и потому-что её простой геймплей уникален и завлекает
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:43
ну если откровенно то я за пиратство обеими руками но если даже такая возможность появится то наврятли стану чиповать или прошивать или что там еще нам предложат в связи с тем что хрен знает что с консолью делает эта прошивка или чиповка.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 22:03

sly:

Sugaroverdose:

вот тут можно посмотреть что идёт от сони на пс3

ну-ка, ну-ка, что там реально достойного уже выпустили?

Sugaroverdose:

моторшторм-игра шикарнейшая

ну мы уже выяснили, что такой фанатик, как ты, любое г-но сожрёт, лишь бы на нём было написано «сони». Мне этот моторшторм достался в бандле с 60 гб пс. Скучная хрень, меня хватило минут на 20, и сомневаюсь, что кто-то из нормальных людей пересилил себя в большей степени. Такое г-но клепает тоннами та же ЕА.

мотор зачетная игра ты судишь о ней поиграв 20 минут я бы не принял твое мнение всерьез мотор не просто гонки это гонки на выживание это чувствуется на последних уровнях нечего подобного у еа нет а гомно они действительно тоннами клепают
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 22:07

Sugaroverdose:

вот и возьми точный пример который такой-же или лучше, моторшторм-игра без конкурентов и не только потому-что игра основана на гонках по бездорожью, но и потому-что её простой геймплей уникален и завлекает

ой гонщик... Ты в рекламном отделе сони работаешь — такую фигню городишь? Какой там нах геймплей? Типичный проходняк, реально на троечку (кстати, около троечки его и оценивают на сайтах, где нет подобных тебе фанатичных флудерастов). Из-за такого вряд ли кто-то будет покупать приставку. Впрочем, находятся извращенцы, которые даже haze покупают, почему бы не быть и тем, кому нравится мш?;)
А я в сортах подобного гуано, уж извини, не разбираюсь: раз уж игра шлак — значит безоговорочно в топку.
Тут, вероятно, уже многие заметил: ты просишь аргументов, тебе их приводят. Ты делаешь вид, что их не замечаешь, переводишь тему на что-то другое, снова на свои бредни просишь аргументов.
Признавайся, ты форумный тролль?;)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 22:20

EVGENI56:

мотор зачетная игра ты судишь о ней поиграв 20 минут я бы не принял твое мнение всерьез мотор не просто гонки это гонки на выживание это чувствуется на последних уровнях нечего подобного у еа нет а гомно они действительно тоннами клепают

Ну прям совершенно согласен. И пох на флэтаут...Пох на то что мс содран с него...пох что флэтаут сделан в разы лучше...пох что в мс не смотря на мощь пс3 завались 2д моделей....вообще пох на все минусы сони....ай да все в рататуя и целовать задницу сони!!!

sly:

Тут, вероятно, уже многие заметил: ты просишь аргументов, тебе их приводят. Ты делаешь вид, что их не замечаешь, переводишь тему на что-то другое, снова на свои бредни просишь аргументов. Признавайся, ты форумный тролль?;)

+1000000. Так и жду постов вроде "А?" "Че?"

Sugaroverdose:

Точно! Можно и дальше прикидываться что игр типа флэтаут не существует, и сони прям вилосипед изобрела.

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 22:41
Блин Уже забодала эта тема - будет пиратство, не будет пиратства. Какая разница. Но не будет так не будет будет так будет. С судьбой не поспоришь - это как говорится если у кого-то будет желание сделать пиратку то может и сделают. Не кайф им будет связываться с пиратками они и не будут. Могу объянить почему - пиратки будут стоить допустим пятихатку. Навар у продавцёв будет не большой. А на лицензии они могут содрать неплохие бабосы. Во пример у меня в городе Тайм кризис стоит 3 косаря. В москве в том же самом магазине (у нас типа филиал этого магазина)2520 хотя болжно быть с точностью наооборот. Так вот наш Местный магазин закупает тайм кризис по оптовой из Москвы - он стоит 2250 и навар получается больше 700 рублей. А с 500 рублей навар будет ну может рублей 100-150. Этож барыги они себе во вред не будут работать.
А в принципе как я уже говорил пусть всё решают сами пираты - будут выпускать чиповку на сони 3 или нет это их прерогатива. А рассусоливать целый год вот будет или не будет. Этим рассусоливанием всё равно делу не поможешь.

А по поводу игр - как некоторые пишут мол что ты типа моторшторм пишешь что игра вещь - типа да она ведь полное г...
Ребята, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Одним нравится одно а другим другое. У меня есть знакомый которому нравится такая шняга!!! Ну я же не говорю ему та это всё ацтой и ты мол сам ацтой. Если нравится то пускай играется. Мне не нравится я в это и не играю.
А тем кто пишит что дорого диски стоят - хочется спросить только одно. Вы когда приобретали приставку вы же знали что диски стоят так дорого. Ну и зачем тады её покупали. Я например знал что диски дорогие. Но мне комп поменять вышло бы ещё дороже штук так на 40000 рэ и поэтому я себе взял соньку, тем более что комп всего на 2 года потом опять бесконечные апгрейды а в соньку вставил дискон и играешься и не задумаешься вот видюха слабая вот проц г..о и т.д. Если пиратка будет стоить нормально - если она всё-таки выйдет то я и её куплю так на всякий пожарный.
И зачем тады было брать эту приставку- ну игрались пока на компе и ожидали выход пиратки и всё. А уже купив чего уже плакацца - вот мол дорого. Я понимаю что дорого, ну кому сейчас легко!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 23:29

Scarface:

Точно! Можно и дальше прикидываться что игр типа флэтаут не существует, и сони прям вилосипед изобрела.

у тебя видимо совсем чайник не варит, где на пс3 флетаут?
+1 0   -1 0