Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
sly
3523
2 июня 2008 года в 23:55
ты в ларьках что ли закупаешься? Ну и фигли жалуешься, что тебе там фигню впаривают?
«Региональная лицензия» — нах надо платить за эту обрезку, если можно взять полноценное издание, хоть и пиратское, да ещё и дешевле?

ViGraDuN:

Но есть логика и здравомыслие

+1.
Я когда покупаю кино на двд, мне вообще наплевать, пиратское это издание или лицензионное: у меня деление только на хорошее издание и плохое. Изданиями от Киномании, Позитива, СРИ и бывшего Тайкуна всегда был доволен, а вот лицензионщики лажи гонят довольно много: то видео рулон, то звук стерео, часто нет оригинальной дороги. Такое я покупать не буду, будь оно хоть четырежды лицензионным.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 00:36
Лицензионные двд есть и бюджетки, есть и полные издания с оригинальной дорожкой и звуком 5.1
+1 0   -1 0
sly
3523
3 июня 2008 года в 00:49
как, например коллекционное издание квадрологии «чужой» от фокс снг. В р1 к каждому фильму свой бонусный диск идёт, а на р5 на бонусных дисках записано одно и то же, плюс версии фильмов на дисках только театралки, в то время, как должны быть ещё и режиссёрки. Не говоря уж о том, что англ звук 5.1 идёт только на одном диске, а на остальных — стерео. И за такое «коллекционное издание» они ещё и денег хотят как за р1, даже больше.
Чем разбираться, как там наши лицензионщики налажали в очередной раз, я уж лучше возьму издание от киномании.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 00:56
не об этом тема
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 01:50
Тема как говорит Google как раз не об этом и он прав - тема о будущих пиратках, которых возможно вообще не будет. Я просто говорю о том что если не будет обычных пираток по фильмам то и пираток на сони 3 тоже ведь не будет. И я не покупаю в ларьках - там качество ацтой. Дык - sly ты просто меня не можешь понять. Я тебе же говорю - в Ростове здесь сплошь и рядом один ларьки с вот таким пиратками. Лицензии есть только в таких супермаркетах типа медиамаркт, мвидео, техносила ну и ещё пары штук. Ты же понимаешь что всё убирается - и всё это делается для того чтобы всё было в супермаркетах.

Для sly: я не покупаю пиратский бутор. Я эти магазины и ларьки обхожу стороной- я не покупал диски в смысле фильмы уже где-то год. А зачем - у меня есть инет. Тем более 20 в одном с квадратиками я не буду брать вообще. У нас теперь идёт распродажа всег этого бутора по 50-80 рублей. Во-первых у них мало кто кто покупает бутор и во-вторых обэп их напрягло конкретно.
И ПОТОМ Я ПОКУПАЮ ЛИЦЕНЗИИ ПО 100 РУБЛЕЙ С КАЧЕСТВОМ ЗВУКА 5.1.
А ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ - ЭТО ЛИЦЕНЗИИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ - КА СНИМАЛИ ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ДВУХДИСКОВЫЕ А ТО И ТРЁХДИСКОВЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ОДНОГО КАКОГО-ТО ФИЛЬМА НАПРИМЕР КИНГ КОНГ И ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ.

НУ САМИ ПОСУДИТЕ Я ЛУЧШЕ ВОЗЬМУ ЛИЦЕНЗИЮ ЗА 100 РУБЛЕЙ - У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ВСЁ БЕРЁТ НА СКЛАДЕ (А ТАК ОНА СТОИТ 150-170)ЧЕМ Я БУДУ БРАТЬ ЗА 300-500 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ТАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.

Для Vigraduna: дело не в том двд пиратский или лицензионный а в качестве. Если ты врубаешь диск - а там на экране всё размывается, нет чёткости на самом двд а не на телеке. Если не видно глаз героев фильма или сериала а лишь темнота и тени или просто чёрный экран и плохо видно - дело в качестве. Если раньшге были сборники как я уже писал 6 в одном - это было прикольно и качество классное и звук и всё - а щас даже противно и думать о том, чтобы купить пиратский диск. Последний пиратский двд диск я купил в июне 2007 года и после этого я ваще не беру пиратки а тот купленный мною диск в июне я отдал другу- пусть смотрит этот некачественный ужасный шлак.
+1 0   -1 0
sly
3523
3 июня 2008 года в 02:13
Ты мне пытаешься доказать, какое г все пиратки, и какой рулез вся лицензия? Ну не гони, а? Я тебе уже привёл примеры якобы «качественных» лицензионных изданий, а ты всё о своём.
«Лицензионное» не равно «качественное», это значит, всего лишь, что отстегнули денег правообладателю, а что там выпустят — правообладателю наплевать.
Твоя любимая «региональная лицензия» — это, чаще всего, вообще двд5, пережатка. Нравятся «цифровые кассеты» — покупай, ничего не имею против, тем более, что тебе они по дешёвке достаются. А мне нафик не надо это кастрированное двд5 с пережатым видео, если за абсолютно те же деньги я могу взять полноценное издание с допами, оригинальной дорогой, нормальным переводом и качественным видео на двуслойном диске.

пс: нервный ты какой-то, вон капс уже заедает ;-)
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 02:32
Спор ушел куда-то в сторону от ПС3. Я например на комп покупаю только нашу лицензию, тк стоит не на много дороже пиратки но при этом поддержка, патчи спокойно ставятся, перевод и тд. а на ПС3 не хочу платить в 10 раз больше за мультиплатформу, когда обладатели Хбокса прошивают и не паряться. Действительно по деньгам это разумнее,а на разработчиков мне в принципе пох, тк они и без меня бабки зашибут, если игру хитовую выпустят, а те кто всякую лажу(HAZE,Turok допустим) выпускает, недостойны 2000р из моего кармана за шлак, я бы на комп за такого сорта игру и 200-300р не дал. поэтому на этой неделе приобрету прошитый бокс тк окупится полюбому + Гайден 2 охота поиграть, а ПС3 для фильмов и эксклюзивов оставлю.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 02:43
А между прочим это не двд 5 если ты хочешь знать а двд 9 вот так и это даже не региональные лицензии а это и есть лицензии, в региональных нет 5.1. звука только в некоторых есть и то очень мало а на тех дисках которые я покупаю есть 5.1. звук и не только русский но и другие и даже русские субтитры и беру я такие диски за 100 рубелй я же написал что по знакомству а так они стоят 150-170 рублей. Вчитывайся нормально! Какие ты там привёл примеры вот тебе реальный пример пиратской даже не сборника а одиночки сайлент хилл фильм на пиратке был урезанный не хватало 20 минут записи, я брал этот диск у другана который его купил за 150 рублей. Я взял сайлент хилл на лицензии двд 9 за 100 рублей и ничего не урезано и те 20 минут что нет на пиратке там есть вот так а ты мол говоришь что пиратские диски прямо такие прямо хорошие. Да если бы они были такие хорошие то никто здесь ничего бы не писал и ваще темы бы не было!
И если все пиратские диски в которых будет качество г... то они мне и даром не нужны.
И эти диски не цифровые кассеты, не рулон и не двд 5. Я знаю что такое двд 5 и не надо меня учить. Если фильм весит 7 гигабосов это что двд 5 - не пари чушь это двд 9 и это лицензия. Просто это без дополнительных материалов (как снимали и т.д.) я сам типа прошу привези мне мол за сотку лицензию без доп.материалов и он мне привозит и точно такой же диск стоит 350 уже с дополнительными материалам.
Я сам лично звонил в лицензионный магазин и спрашивал сколько допустим стоит кинг конг чисто лицензионный - мне сказали 350 рэ с доп. материалами. А без дополнительных материалов чисто лицензионный диск двд 9 c cубтитрами и звуком 5.1. стоит как раз от 150 до 170 рублей. Вот так если ты не знаешь то не говори.
Вот у меня здесь лежит диск Мы из будущего на нём написано двд 9, вставляю а там в общем счёте на диске 7 с копейками гигабосов - это двд 9 - двуслойный диск. Двд 5 весит если ты хочешь знать 4.7 гигабосов максимум вот так.

Я не нервный - просто говорю всё как есть! И говорю прямо - пиратки это г... Если раньше их делали ещё более менее нормально теперь любым способом пытаются все нае. Я лучше не буду париться с пиратками как я парился с сонькой 2 из 10 игр 6 не пошло - глюченные. А на комп пиратку брал инстинкт игра называется - 6 раз пытался ставить не ставится никак - купил лицензию щаз дома лежит и всё моментально заработала. А продавец пиратского инстинкта говорил что он рабочий всё нормально -это всё бред.
Долой галимые пиратские диски! Если будут нормальные пиратские диски я только за но сейчас пиратки ваще ацтой!
+1 0   -1 0
sly
3523
3 июня 2008 года в 02:51
Короче, с тобой всё ясно. Нормальных дисков не видел, вот и вопишь, что пиратка - г. А если бы видел, не спорол бы горячку «это ты где видел чтобы у Пиратов были картоны - ты что издеваешься что ли?», так что можешь не отпираться.
С тобой разговаривать бесполезно: тебе говоришь, что пиратки, это не только постоянно упоминаемые тобой сборники 20в1, но и отличнейшие киномания, позитив, супербит, а от тебя в ответ только поток сознания.

И, кстати, у супербита было отличное издание сх.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 07:14
Я покупаю пиратские диски у нас на ярмарке по 60 р.(в основном Superbit). Качество вполне устраивает, почти всегда есть дополнительные материалы.
+1 0   -1 0