Неужели пиратства не будет на PS3?
Килька:
у меня лицензионная винда и все программы на ней стоящие тоже, а использую я мало --- мозиллу, open office и всё, и баловаться у меня времени нет и я не увлекаюсь убиванием времени, а также юзаю бесплатную и просто таки отличную систему PC BSD(где все компоненты также бесплатные).Не суди по себе, если у тебя в мозгу что то не укладывается, то это не значит что и у других не укладывается и это невозможно. Я ж не бот чтоб у меня стояли хакнутые шопы , афтер эффектсы и тд. --- они мне не нужны, и никому кроме профессионалов они не нужны, тк никто кроме упомянутых не использует и половины возмоностей программ от adobe, и ОПЯТЬ ТАКИ если у тебя нет денег на всё и сразу это нормально , и нельзя "увлекаться" и тем и сем и пятым и десятым, потому как это абсурд, это ненасытность навязанная тебе в частсности, чтобы ты только и делал что потреблял. поверь, мне жаль тебя, чисто по человечески, ведь ты даже сути проблемы не понимаешь, а именно что воровать --- плохо. И вообще, я рад что нет пиратцтва на пс3, чтоб такие вот "балующиеся" не обворовывал и сони и разрабов, хая потом на чем свет стоит слитую игру, сожалея о "зря потраченной болванке"
И обвинения кого-то в воровстве без должных доказательств — это клевета, которая проходит по 129 статье ук рф.
transmatic:
Килька:
у меня лицензионная винда и все программы на ней стоящие тоже, а использую я мало --- мозиллу, open office и всё, и баловаться у меня времени нет и я не увлекаюсь убиванием времени, а также юзаю бесплатную и просто таки отличную систему PC BSD(где все компоненты также бесплатные).Не суди по себе, если у тебя в мозгу что то не укладывается, то это не значит что и у других не укладывается и это невозможно. Я ж не бот чтоб у меня стояли хакнутые шопы , афтер эффектсы и тд. --- они мне не нужны, и никому кроме профессионалов они не нужны, тк никто кроме упомянутых не использует и половины возмоностей программ от adobe, и ОПЯТЬ ТАКИ если у тебя нет денег на всё и сразу это нормально , и нельзя "увлекаться" и тем и сем и пятым и десятым, потому как это абсурд, это ненасытность навязанная тебе в частсности, чтобы ты только и делал что потреблял. поверь, мне жаль тебя, чисто по человечески, ведь ты даже сути проблемы не понимаешь, а именно что воровать --- плохо. И вообще, я рад что нет пиратцтва на пс3, чтоб такие вот "балующиеся" не обворовывал и сони и разрабов, хая потом на чем свет стоит слитую игру, сожалея о "зря потраченной болванке"
Слушай, а кто тебе про мою ненасытность-то сказал, кто мне ее навязал? :) Где ты ее вообще увидел? Я что-то говорил, что потребляю в немерянных количествах? Ты бы не спешил с выводами, а тем более жалеть меня. Себя пожалей...Сидят,рассуждают о глобальных проблемах....умники.
Я могу допустить и (главное уложить в своем мозгу :)))), что ты один такой весь хороший и красивый, пользуешь всего три лицензионные или бесплатные программы на компе. Молодец! Большинство народа не такие, однако это не мешает им кричать тут о том, что пиратка это зло и как это плохо.
А воровать, это действительно плохо :)
Килька:
вобщето винда у меня лицензионная-ключик ещё в 2003 году приобрёл за 70уеSugaroverdose:
Килька:
Да-да! Может у тебя и програмное обеспечение на компе все сплошь и рядом лицензионное? И Винду ты купил и Фотошоп и все остальное? Да ты сказочно богат в таком случае...за фотошоп платят те кто с ним работают, остальные-лишь балуются
а винда стоит не так уж и много, скорее даже вобще немного
Ну то есть, если стоит у меня, то я БАЛУЮСЬ, а если у других, то это пиратство-воровство и т.д? Если уж быть "ПРАВИЛЬНЫМ" и ЧЕСТНЫМ, то до конца.
Вот и люди пользующие пиратку также скажут, мы супер игры покупаем, а в остальные балуемся.
Да, винда не такая дорогая, но подороже будет игры для ЗЫЗ. И чего же ты ее тогда не купишь, если она "вообще недорогая"? А про остальные программы на твоем компе надо говорить? Или у тебя только Система, да фотошоп, в который ты только по пять минут в день балуешься?
Смешно...
В итоге: сначала они недельку будут продавать заводской диск нормальный - потом они посмотрят и скажут что мол на заводе этот фильм не делают а делают его сами - естественно это мой знакомый реализатор дисков говорит мне а остальным он брешит что делают всё на заводе. И с этого нормального диска начинают делать копии на болванки, полиграфию снимать с нормальной на свою собственную. И получается что типа они сами себе зарабатывают бабло. Так они наё..ют не только народ но даже своих шефов - хозяинов ларьков и т.д.
И я не куплю (у меня уже такое было) палёный пиратский диск с ужаснейшим качеством за 150 рублей. АП лучше куплю за 300 рублей. Хотя я покупаю лицензию за 100 рублей у ещё одного знакомого пацанчика - это региональные лицензии ыот их я за 100 рублей и покупаю. А сборник из 10 фильмов - из которых 2 в отличном качестве а остальные все качество просто ацтой только себе во вред покупать. И ваще если я попрошу своего знакомого то пойду и куплю лицензии оптом да и всё и не буду париться! Вот так.
Ищи диски «киномании» — первоклассные издания на двуслойках в картоне, не то, что, например, лицензионный рулон «мистер и миссис смит» от ср-дигитал.
Изданий 10в1 я уже года два не видел, а уж пиратка на самописных болванках мне вообще ни разу не попадалась. А все те ужасы, которые ты тут описываешь — удел одиночных пиратов, клепающих диски исключительно для своего ларька в каком-нибудь селе Гадюкино. При больших объёмах всё это и быстрее и дешевле штампуется на заводе.
Ну и что что винда лицензионная- многие компы сейчас ей комплектуются. Да в принципе с лицейкой и проблем меньше. Но остальной софт- если мне например захотелось попробовать поработать в 3д студио максе- я что должен заплатить 3000 баксов за него?) В то время как омна нахаляву скачать? Нет уж увольте, я не дурак. Я здравомыслящий человек, который живет в России.
sly:
По-моему, у тебя истерика. Успокойся.
Ищи диски «киномании» — первоклассные издания на двуслойках в картоне, не то, что, например, лицензионный рулон «мистер и миссис смит» от ср-дигитал.
Изданий 10в1 я уже года два не видел, а уж пиратка на самописных болванках мне вообще ни разу не попадалась. А все те ужасы, которые ты тут описываешь — удел одиночных пиратов, клепающих диски исключительно для своего ларька в каком-нибудь селе Гадюкино. При больших объёмах всё это и быстрее и дешевле штампуется на заводе.
Вообще не прав по поводу дисков 10 в 1. Они были и есть. Что в Ярославле, что в Москве. А кино на самописных болванках видел только 1 раз за 3 года).