Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
10 мая 2008 года в 11:57
Порядок -это 10 раз. Не думаю что гробе было бы в 10 раз игр больше чем сейчас.
Ну молодец ты, сам за СВОЮ ( интересно как ты в 22 года смог сам себе квартиру купить) квартиру платишь, ипотека там у тебя или просто квартплата. Можешь брать 2-3 диска в месяц без опаски раззориться. Мы все рады за тебя. Но не все тут живут в столице и получают от 30000 руб месяц минимум. "Замкадышей" ( ненавижу это слово, готов того кто его придумал бить долго, до крови) тут большинство. Мы все знаем что уровень жизни в столице намного выше. И спорить о вопросах нравственности и морали можно бесконечно долго, особенно занимая твою позицию -я все могу, у меня все есть, есть хата , куча бабла а вы нищие замкадыши лузеры и т.д. Ты можешь, другие нет. ЗЫ3 дорогая игрушка. Все те кто не мог себе позволить ее купили гроб, и вот их как раз на порядок больше плоечников.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 12:35
Пиратство-это ЗЛО.К тому же от пираток страдает консоль
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 12:36
я не называл цифр, уважаемый. Коли тут такие все правильные, перевожу на русский обычный "Игр на бокс было бы побольше, нежели сейчас". У меня там покупка на деньги предков с последующей отдачей им половины суммы в течении нескольких лет. Семейная ипотека, ага. На доверии к сыну ) Я не в Моркве живу, смею сказать, я в моркве эсключительно работаю.
Я не помню, чтобы я озвучивал свою позицию в стиле "я все могу". Это все твои галлюцинации, лучше впредь такого избегать, мне лениво объяснять свои же слова.да.
По поводу нищих и лузеров, чудеса, я снова не говорил. и даже не намекал,да. Странно ты читаешь, удивительно.
Да, пс дорогое удовольствие. И пусть. Меня это не смущает, как и многих других ) я знаю за что я заплатил и во что вложился, начиная с пс1 ) Сони в этой долгой гонке мне, лично(подчеркиваю, ато вдруг тебя приглючит) импонирует куда больше, чем бокс. Игры на обеих консолях имею возможность сравнить, так что о предвзятости я бы не говорил.
Я рад, что боксовладельцев больше ) вполне искренне рад. Особенно радуюсь, когда вижу цифры сидов и личеров на мининове али исоханте ) с доброй улыбкой вспоминаю такие цифры на РС играх в свое время и как это обернулось играми типа кризиса. Говно в обертке графики, чего желали )) Я уже писал, что меня многие топхиты на боксе не прут.не радуют.скучны они мне. и гири и халы и прочая байда, исключая биошок(который на компе лучше вышел) имхо.

зыы: совсем запамятовал. Виишников то куда больше будет, чем боксеров и псников, думается даже вместе взятых )))
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 13:01

quint:

зыы: совсем запамятовал. Виишников то куда больше будет, чем боксеров и псников, думается даже вместе взятых )))

Вероятно, но не в России. У нас она пользуется куда меньшим спросом, чем за границей. Оно и понятно. Еще бы, покупать игры по 2000 деревянных практически на Дримкаст (или соню первую). Выгоднее за такие деньги взять лицензию на ПС3. Не говорю на Бокс, потому что мало кто лицензию на неё берет.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 13:06
зря вы, мадмуазель ) вии тоже прекрасно чипуется и в нете полно пираток )) в остальном да, у нас вии почему-то менее популярна ))
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 13:56

quint:

я не называл цифр, уважаемый. Коли тут такие все правильные, перевожу на русский обычный "Игр на бокс было бы побольше, нежели сейчас". У меня там покупка на деньги предков с последующей отдачей им половины суммы в течении нескольких лет. Семейная ипотека, ага. На доверии к сыну ) Я не в Моркве живу, смею сказать, я в моркве эсключительно работаю.
Я не помню, чтобы я озвучивал свою позицию в стиле "я все могу". Это все твои галлюцинации, лучше впредь такого избегать, мне лениво объяснять свои же слова.да.
По поводу нищих и лузеров, чудеса, я снова не говорил. и даже не намекал,да. Странно ты читаешь, удивительно.
Да, пс дорогое удовольствие. И пусть. Меня это не смущает, как и многих других ) я знаю за что я заплатил и во что вложился, начиная с пс1 ) Сони в этой долгой гонке мне, лично(подчеркиваю, ато вдруг тебя приглючит) импонирует куда больше, чем бокс. Игры на обеих консолях имею возможность сравнить, так что о предвзятости я бы не говорил.
Я рад, что боксовладельцев больше ) вполне искренне рад. Особенно радуюсь, когда вижу цифры сидов и личеров на мининове али исоханте ) с доброй улыбкой вспоминаю такие цифры на РС играх в свое время и как это обернулось играми типа кризиса. Говно в обертке графики, чего желали )) Я уже писал, что меня многие топхиты на боксе не прут.не радуют.скучны они мне. и гири и халы и прочая байда, исключая биошок(который на компе лучше вышел) имхо.

Заметь паренек, я тебя ни разу не оскорблял. Ты же обвиняшь меня в галлюцинациях, архикретинизме и прочем. Успокойся. Далее-ты писал что игр на гроб было бы на порядок больше. Раширяя твой кругозор, объясню, что на порядок -это означает в 10 раз.
Про позицию- все могу. Ты же не джинн, и все имелось в виду в переносном смысле. По поводу лузеров и прочего- парни пишут что диски дорогие и что отдавать по 2к за штуку накладно, а ты в тоже время выпендриваешься тем, что можешь позволить себе 2-3 штуки, и что квартира своя и прочее. Дешевый понт.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 14:21
Отсюда следует токо 1 вывод...любишь кататься люби и саночки возить...
Каждый кто покупает PS3 осознаёт что игры к ней стоят дорого.
Это всёравно что покупать мерседес и думать что мона будет ездить на воде из под крана на халяву.
ЗАчем тогда покупать мерседес если не можешь его потянуть?
Я когда не мог тянуть и был школьником - студентом конечно чиповал PS2.
Но я не говорил что это хорошо и так должно быть.
А 1-2 игры в месяц себе может позволить каждый кто осознаёт свой выбор.
У меня у знакомого ЗП 15000 и он всёравно покупает себе лиценз игры на плойку потомучто любит это.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 14:25
зато я некультурно человека паренек не называл, мы вроде не во дворе и я не твой друг, так что такое обращение крайне неуместно ))
я не обвинял, смею заметить, а лишь упомяну, что твоя расшифровка(неверная кстати) моих слов походит на галлюцинацию )) мне прямо страшно становицо, ведь каждое мое слово тебе приходится расшифровывать и переводить ) что, в свою очередь, наводит на пару неприятных мыслей ))
далее. Парни пишут....эм...и что? купить приставку, явно ведь перед такой дорогой покупке люди адекватные выясняют некоторые моменты для будущего своего(в частности стоимость игр, минимум). А потому люди купившие и потом ноющие о несправедливости мира и гадливости сони - эм....альтернативно одаренные. Для таких есть простая альтернатива. Обмен пс на хбокс и исчезновение ещё одного нытика, соответственно )) всем хорошо, все улыбаются.
Да, я могу себе позволить и 3 купить, правда редко когда в месяц 3 хорошие игры выходят.Одна в среднем.Это ведь мне нормально, одну если, али тоже неправильно? Я умею деньги копить и не тратить на пиво и клубы, я себя одного лишаю в пользу другого )) где тут понт то, уважаемый? Это скорее факт, неприятный конечно для тебя, почемут, но тем не менее.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 16:37

quint:

зато я некультурно человека паренек не называл, мы вроде не во дворе и я не твой друг, так что такое обращение крайне неуместно ))
я не обвинял, смею заметить, а лишь упомяну, что твоя расшифровка(неверная кстати) моих слов походит на галлюцинацию )) мне прямо страшно становицо, ведь каждое мое слово тебе приходится расшифровывать и переводить ) что, в свою очередь, наводит на пару неприятных мыслей ))
далее. Парни пишут....эм...и что? купить приставку, явно ведь перед такой дорогой покупке люди адекватные выясняют некоторые моменты для будущего своего(в частности стоимость игр, минимум). А потому люди купившие и потом ноющие о несправедливости мира и гадливости сони - эм....альтернативно одаренные. Для таких есть простая альтернатива. Обмен пс на хбокс и исчезновение ещё одного нытика, соответственно )) всем хорошо, все улыбаются.
Да, я могу себе позволить и 3 купить, правда редко когда в месяц 3 хорошие игры выходят.Одна в среднем.Это ведь мне нормально, одну если, али тоже неправильно? Я умею деньги копить и не тратить на пиво и клубы, я себя одного лишаю в пользу другого )) где тут понт то, уважаемый? Это скорее факт, неприятный конечно для тебя, почемут, но тем не менее.

Когда люди начинают предираться - приходиться расшифровывать...я это к тому что людям иногда хочеться поговорить и попридираться...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:04

quint:

По твоему обращение -"паренек" не культурное? Те девушка что ли? В профайле написано что ты парень. Или может ты трансвестит? Что не так? И при чем тут друг не друг? Тебя все твои друзья пареньком кличут? Если не знаешь как еще изловчиться, лучше вообще не пиши чепухи.
Мне вообще очень жаль что разговор перешел на личности, тем более что форумы к такой лабуде не предрасполагают. Но писать с издевкой завязывай как ты это делаешь я не собираюсь. У тебя вообще какая то паранойя,если ты думаешь что тут сидят и расшифровывают твои слова. Се, завязываем этот пустой разговор.
+1 0   -1 0