Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
СергON XP:
Да, так то оно так, только вот иностранные разработчики и издатели не очень то уважают Россию. Не включая по умолчанию русскоязычные дорожки или субтитры в играх.PVV:
В топку пиратство на PS3!
+1.
Надо уважать труд разработчиков...
Это нам же и в плюс.
Представьте, та же R* как сейчас бесица что боксовскую гта половина пользователей скачала? Зато на пс3 ЛИЦЕНЗИЯ разошлась огромным тиражом.
Вывод: R* выгоднее делать продукты на пс3, т.к. денег они огребут с этого больше.
Представьте, та же R* как сейчас бесица что боксовскую гта половина пользователей скачала? Зато на пс3 ЛИЦЕНЗИЯ разошлась огромным тиражом.
Вывод: R* выгоднее делать продукты на пс3, т.к. денег они огребут с этого больше.
-essential-:
Это нам же и в плюс.Отсюда вывод поддержи пс3 купи шитую коробочку ху.
все отписавшиеся здесь борцы за справедливость дико так покупают только лицензионки?то есть по разделам продажа/обмен не шныряют?:)
Rimlyanin:
Dilshod как всегда не отличился умом своим высказыванием.Да, согласен что пиратство наносит ущерб разработчикам. Но не смотря на то, что огромное количество боксеров юзают пиратку, игры на бокс делались делаются и будут делаться. И немало. Или гроб делают в убыток? ) Аналогичная хрень была и с ЗЫ2. Игр море было. Пиратку юзают не только ведь в России. У меня есть знакомый парнишка, живущий в Австралии. Он сказал что у них рынок пиратских программ занимает около 40%. Разумеется их не продают открытым образом. Человеку свойственен эгоизм и желание получить личную материальную выгоду. Если выйдет пиратка на плойке, уверен, все купят хоть 1 диск при условии что не нужно будет вскрывать приставку для установки какого либо чипа, или ставить програмное обеспечение с которым могли бы забанить в онлайне. Конечно же, пиратство сильно зависит от финансового развития в стране и материального благополучия граждан. Но нужно ли, так вот как вы, объявлять пиратству бой, в то время, когда мы все с вами нарушаем авторские права и лицензионные соглашения. Примеров множества- скачали из сетки/интернета музыку или фильмы - вы уже нарушили права. Нелицензионный софт который стоит у 80%. Фотошоп у всех есть? Посмотрите сколько он стоит в лицензии. А эй си ди си? А может вы никогда не пользовались кряками для триал версий? Может у кого то 3д студио макс завалялся? И всего этого навалом в жизни.
Пиратка выгадна только халявщикам и самим пиратам. Взрослеть надо иногда, господа.
Если игры можно будет так легко взломать, то для нее не будут делать игры. Сейчас очень развиты P2P сети. В моей сети за неделю до премьеры появилась вполне работоспособная и качественная GTA4 для XBOX360. Для компа я игры вообще не покупаю. Зачем? я любую могу скачать из сети. Поэтому провалились в продаже многие качественные "хиты" (Кризис, Нереалльный турнир). Разрабам не выгодно делать на халяву. Они будут разрабатывать для самой защищенной консоли. А это именно PS3.
Поччитайте новости. Продажи GTA4 для бокса не самые большие. Потому что кто хотела играли в нее до релиза.
Леня Голубков имя тебе Dilshod и таким как ты.
Я могу позволить себе любую лицензионную игру, а кто слабоват на передок пускай играй на PSP или PS2 Благо пираток на нихуйма.
Взгляните на себя- во что вы одеты. Очень много турецких вещей, которые являются копиями итальянских и и прочих европейских брендов. Вы ведь тоже наносите ущерб настоящим разработчикам одежды, которые моделировали данную линейку клоза.
Я не за пиратство, но прежде чем кричать на показуху что вы против пиратства, посмотрели бы на себя со стороны. Нельзя быть законопослушным лишь наполовину. Мы тут все нарушители.
-essential-:
Это нам же и в плюс.Не смотря на то что на гробе есть пиратка, версия для него разошлась большим тиражом. Ты на списки продаж глянь. И разрабам выгоднее делать мультиплатформы. Им глубоко п..х на геймеров. Они зарабатывают на нас деньги.
ViGraDuN:
Смотри, ты заработал денег и открыл завод по производству натурального апельсинового сока xDDD (что в голову пришло, то и пишу)Rimlyanin:
Dilshod как всегда не отличился умом своим высказыванием.
Пиратка выгадна только халявщикам и самим пиратам. Взрослеть надо иногда, господа.
Если игры можно будет так легко взломать, то для нее не будут делать игры. Сейчас очень развиты P2P сети. В моей сети за неделю до премьеры появилась вполне работоспособная и качественная GTA4 для XBOX360. Для компа я игры вообще не покупаю. Зачем? я любую могу скачать из сети. Поэтому провалились в продаже многие качественные "хиты" (Кризис, Нереалльный турнир). Разрабам не выгодно делать на халяву. Они будут разрабатывать для самой защищенной консоли. А это именно PS3.
Поччитайте новости. Продажи GTA4 для бокса не самые большие. Потому что кто хотела играли в нее до релиза.
Леня Голубков имя тебе Dilshod и таким как ты.
Я могу позволить себе любую лицензионную игру, а кто слабоват на передок пускай играй на PSP или PS2 Благо пираток на нихуйма.
Да, согласен что пиратство наносит ущерб разработчикам. Но не смотря на то, что огромное количество боксеров юзают пиратку, игры на бокс делались делаются и будут делаться. И немало. Или гроб делают в убыток? ) Аналогичная хрень была и с ЗЫ2. Игр море было. Пиратку юзают не только ведь в России. У меня есть знакомый парнишка, живущий в Австралии. Он сказал что у них рынок пиратских программ занимает около 40%. Разумеется их не продают открытым образом. Человеку свойственен эгоизм и желание получить личную материальную выгоду. Если выйдет пиратка на плойке, уверен, все купят хоть 1 диск при условии что не нужно будет вскрывать приставку для установки какого либо чипа, или ставить програмное обеспечение с которым могли бы забанить в онлайне. Конечно же, пиратство сильно зависит от финансового развития в стране и материального благополучия граждан. Но нужно ли, так вот как вы, объявлять пиратству бой, в то время, когда мы все с вами нарушаем авторские права и лицензионные соглашения. Примеров множества- скачали из сетки/интернета музыку или фильмы - вы уже нарушили права. Нелицензионный софт который стоит у 80%. Фотошоп у всех есть? Посмотрите сколько он стоит в лицензии. А эй си ди си? А может вы никогда не пользовались кряками для триал версий? Может у кого то 3д студио макс завалялся? И всего этого навалом в жизни.
Взгляните на себя- во что вы одеты. Очень много турецких вещей, которые являются копиями итальянских и и прочих европейских брендов. Вы ведь тоже наносите ущерб настоящим разработчикам одежды, которые моделировали данную линейку клоза.
Я не за пиратство, но прежде чем кричать на показуху что вы против пиратства, посмотрели бы на себя со стороны. Нельзя быть законопослушным лишь наполовину. Мы тут все нарушители.
Так вот, ты шлешь этот сок в две страны огромными партиями и очень гордишься своей продукцией.
В одной стране твой сок пользуется огромным спросом, хоть он и немного дороговат.
В другой стране, у жителей то ли не хватает денег, то ли они не хотят пить твой сок из-за жадности и тут они придумывают краситель, стоящий копейки, который превращает простую воду в жидкость, напоминающую по вкусу твой сок.
И ты не получаешь никакого дохода от своей продукции из второй страны.
Ответь мне теперь на вопрос, какую страну ты любишь и уважаешь больше:
Первую или вторую?
Пиратство надо конечно искоренять но святых ессесно мало которые совсем её не покупают.
По себе если судить то постепенно исправляюсь но исправляться можно только на нормальной работе...
ПОявились деньги перестал покупать и качать пиратки.
Начал покупать музыку на лицензии как дань музыкантам.
Стал брать лицензионный софт.
Отседа вывод проблема в финансах поэтому основной контингент пиратов это Школьники и студенты дальше люди как правило взрослеют.
Счас закон новый ввели и вообще сильный шмон введут по использованию пиратского софта особенно в Сочи начали и Москве.
Накрывают фирмы и если 2 раза поймали лишение Юр лица сразу.
ПОэтому постепенно пиратку выбьют вопрос только во времени.
По себе если судить то постепенно исправляюсь но исправляться можно только на нормальной работе...
ПОявились деньги перестал покупать и качать пиратки.
Начал покупать музыку на лицензии как дань музыкантам.
Стал брать лицензионный софт.
Отседа вывод проблема в финансах поэтому основной контингент пиратов это Школьники и студенты дальше люди как правило взрослеют.
Счас закон новый ввели и вообще сильный шмон введут по использованию пиратского софта особенно в Сочи начали и Москве.
Накрывают фирмы и если 2 раза поймали лишение Юр лица сразу.
ПОэтому постепенно пиратку выбьют вопрос только во времени.
ViGraDuN:
Ну разумеется ту с которой я больше бабла срубаю.правльно.
значит разрабам выгоднее делать свою лицензионную проудкцию на пс3.
просто пираты отнимают у них деньги и их хлеб.
и как после этого разрабы должны любить тех, кто отнимает у них деньги?)
-essential-:
это ты в тоочку подметил,чел))ViGraDuN:
Ну разумеется ту с которой я больше бабла срубаю.
правльно.
значит разрабам выгоднее делать свою лицензионную проудкцию на пс3.
просто пираты отнимают у них деньги и их хлеб.
и как после этого разрабы должны любить тех, кто отнимает у них деньги?)