Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
10 мая 2008 года в 17:26
ёлы-палы, что за нытьё??? ну в самом деле, хватит скулить и канючить! пс3 без региональных ограничений, так что есть кучи вариантов в духе плейазии или ибея и др. где можно купить по меньшей цене, по акции или б.у по более низкой цене! и вообще, не нравится что-то --- валите нафиг в сша ,европу, японию, работайте там врачами, кем угодно и будет вам счастье! меня лично "удивил" тут хирург местный! я тоже врач и нюни не пускаю из-за зарплаты! потому что если что то не устраивает то уезжай туда , где по твоему по достоинству оценят твой "труд"! А когда нет желания, тогда
нет и возможности, все вокруг козлы, государство уродское и т.д..Государство --- это люди его населяющие, и раз так обстоят дела, значит всё всех устраивает! А если не устраивает то нужно что то менять, а не ныть на форуме, обвиняя кого угодно , только не себя, в своих бедах и невзгодах!
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:30

transmatic:

ёлы-палы, что за нытьё??? ну в самом деле, хватит скулить и канючить! пс3 без региональных ограничений, так что есть кучи вариантов в духе плейазии или ибея и др. где можно купить по меньшей цене, по акции или б.у по более низкой цене! и вообще, не нравится что-то --- валите нафиг в сша ,европу, японию, работайте там врачами, кем угодно и будет вам счастье! меня лично "удивил" тут хирург местный! я тоже врач и нюни не пускаю из-за зарплаты! потому что если что то не устраивает то уезжай туда , где по твоему по достоинству оценят твой "труд"! А когда нет желания, тогда
нет и возможности, все вокруг козлы, государство уродское и т.д..Государство --- это люди его населяющие, и раз так обстоят дела, значит всё всех устраивает! А если не устраивает то нужно что то менять, а не ныть на форуме, обвиняя кого угодно , только не себя, в своих бедах и невзгодах!

eto tbI k 4emu napisal?kto tut noet?tut pomoemu uje vse smerilis` s faktom%)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:31
Transmatic!
Уважаю твоё мнение ибо самое лучшее из всеё темы)респект)
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:35

Lance:

я всю ветку прочитал и часть товарищей, горько плачет что игры "не стоят этих денег". а что у нас стоит "этих денег", беря во внимание кто, как и почему так "выставляет" цены. ну в сша машины в 2-3 раза дешевле и шматьё по 3 копейки... и? ну не нравится что то --- не покупайте, либо находите возможность чтобы приобрести ту же игру по более приемлимой для вас цене. просто надоел этот конформизм -- хотя ничего сами не делают ради изменения ситуации, а просто пеняют на кого то! ТОВАРИЩИ, пока мы будем сидеть сложа руки, все властьимущие будут иметь нас по полной, видя что мы, как покорный скот ,всё "проглатываем", воспринимаем как должное!

+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:37

Пиратство не ф топку! У меня PS3 уже полгода,и ни одной игры к ней нет...

+1 0   -1 0

xevol:

Transmatic!
Уважаю твоё мнение ибо самое лучшее из всеё темы)респект)

спасибо +___+!
+1 0   -1 0

transmatic:

Lance:
я всю ветку прочитал и часть товарищей, горько плачет что игры "не стоят этих денег". а что у нас стоит "этих денег", беря во внимание кто, как и почему так "выставляет" цены. ну в сша машины в 2-3 раза дешевле и шматьё по 3 копейки... и? ну не нравится что то --- не покупайте, либо находите возможность чтобы приобрести ту же игру по более приемлимой для вас цене. просто надоел этот конформизм -- хотя ничего сами не делают ради изменения ситуации, а просто пеняют на кого то! ТОВАРИЩИ, пока мы будем сидеть сложа руки, все властьимущие будут иметь нас по полной, видя что мы, как покорный скот ,всё "проглатываем", воспринимаем как должное!

a vot s etim postom soglasen^^
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:38

SEAL-KillerXXL:

нет средств чтобы купить или ничего не нравится из того что ты купил?
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:40

transmatic:

SEAL-KillerXXL:

нет средств чтобы купить или ничего не нравится из того что ты купил?

Средств нет...Я же сказал,ни одной игры к PS3 нет...
Так что пиратка-единственный вариант воспользоваться PS3...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:43

SEAL-KillerXXL:

нуууу... тогда разве что продать пс3 и купить иксбокс, а если не работаешь --- то попробовать устроиться на работу и самому себе зарабатывать на интертеймент.
+1 0   -1 0