Неужели пиратства не будет на PS3?
нет и возможности, все вокруг козлы, государство уродское и т.д..Государство --- это люди его населяющие, и раз так обстоят дела, значит всё всех устраивает! А если не устраивает то нужно что то менять, а не ныть на форуме, обвиняя кого угодно , только не себя, в своих бедах и невзгодах!
transmatic:
ёлы-палы, что за нытьё??? ну в самом деле, хватит скулить и канючить! пс3 без региональных ограничений, так что есть кучи вариантов в духе плейазии или ибея и др. где можно купить по меньшей цене, по акции или б.у по более низкой цене! и вообще, не нравится что-то --- валите нафиг в сша ,европу, японию, работайте там врачами, кем угодно и будет вам счастье! меня лично "удивил" тут хирург местный! я тоже врач и нюни не пускаю из-за зарплаты! потому что если что то не устраивает то уезжай туда , где по твоему по достоинству оценят твой "труд"! А когда нет желания, тогдаeto tbI k 4emu napisal?kto tut noet?tut pomoemu uje vse smerilis` s faktom%)
нет и возможности, все вокруг козлы, государство уродское и т.д..Государство --- это люди его населяющие, и раз так обстоят дела, значит всё всех устраивает! А если не устраивает то нужно что то менять, а не ныть на форуме, обвиняя кого угодно , только не себя, в своих бедах и невзгодах!
Lance:
я всю ветку прочитал и часть товарищей, горько плачет что игры "не стоят этих денег". а что у нас стоит "этих денег", беря во внимание кто, как и почему так "выставляет" цены. ну в сша машины в 2-3 раза дешевле и шматьё по 3 копейки... и? ну не нравится что то --- не покупайте, либо находите возможность чтобы приобрести ту же игру по более приемлимой для вас цене. просто надоел этот конформизм -- хотя ничего сами не делают ради изменения ситуации, а просто пеняют на кого то! ТОВАРИЩИ, пока мы будем сидеть сложа руки, все властьимущие будут иметь нас по полной, видя что мы, как покорный скот ,всё "проглатываем", воспринимаем как должное!
xevol:
Transmatic!спасибо +___+!
Уважаю твоё мнение ибо самое лучшее из всеё темы)респект)
transmatic:
a vot s etim postom soglasen^^Lance:
я всю ветку прочитал и часть товарищей, горько плачет что игры "не стоят этих денег". а что у нас стоит "этих денег", беря во внимание кто, как и почему так "выставляет" цены. ну в сша машины в 2-3 раза дешевле и шматьё по 3 копейки... и? ну не нравится что то --- не покупайте, либо находите возможность чтобы приобрести ту же игру по более приемлимой для вас цене. просто надоел этот конформизм -- хотя ничего сами не делают ради изменения ситуации, а просто пеняют на кого то! ТОВАРИЩИ, пока мы будем сидеть сложа руки, все властьимущие будут иметь нас по полной, видя что мы, как покорный скот ,всё "проглатываем", воспринимаем как должное!
SEAL-KillerXXL:
нет средств чтобы купить или ничего не нравится из того что ты купил?Пиратство не ф топку! У меня PS3 уже полгода,и ни одной игры к ней нет...
transmatic:
SEAL-KillerXXL:
Пиратство не ф топку! У меня PS3 уже полгода,и ни одной игры к ней нет...
нет средств чтобы купить или ничего не нравится из того что ты купил?
Средств нет...Я же сказал,ни одной игры к PS3 нет...
Так что пиратка-единственный вариант воспользоваться PS3...
SEAL-KillerXXL:
нуууу... тогда разве что продать пс3 и купить иксбокс, а если не работаешь --- то попробовать устроиться на работу и самому себе зарабатывать на интертеймент.