Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
9 мая 2008 года в 23:04
Ладно, делим тут шкуру неубитого медведя. Точнее обсуждаем. Се равно пираток на соньке нету, так что все собственно говоря из пальца высосано.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 мая 2008 года в 23:05

ViGraDuN:

Ладно, делим тут шкуру неубитого медведя. Точнее обсуждаем. Се равно пираток на соньке нету, так что все собственно говоря из пальца высосано.

и хорошо что нету и не будет!
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 23:06

ALEXOZ:

ViGraDuN:

Может и хорошо, может и цену будут снижать на лицейки. Например ГТА4 ( без препейда) явно 2400 своих не стоит) Магазины его закупают за 1500-1700 макс.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 мая 2008 года в 23:09

ViGraDuN:

ALEXOZ:

ViGraDuN:

Может и хорошо, может и цену будут снижать на лицейки. Например ГТА4 ( без препейда) явно 2400 своих не стоит) Магазины его закупают за 1500-1700 макс.

+1 полностью согласен, вообще цена для игры на ps3 1500р максимум
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 23:30
секрет одной известной сети, продающей в том числе и диски для тройки ))
однажды ездил с манагером на закупку ) поскольку закупают оптом - скидка и прочее. Так вот, мы по дороге посчитали, одна новинка в целом стоит 800-1000 ) остальное дяде в карман )))

Путин недавно сказал фразочку в точку прямо, пока весь мир цапался, мы зарабатывали деньги )) яркий тому пример.
а вы говорите наркотики и оружие выгодно продавать %))
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:29

navidl:

Блин как же задолбали любители халявы, вот они реально не понимають что их ждёт с пиратами... Вы хоть мозги включите перед тем как орать что нужна пиратка!!!!
Сегодня в новостях по gameplay tv слышал радостную новость!!! ЕА sports наконец-то плюнуло на PC геймеров, они отказались выпускать на PC некоторые спортивные игры из линейки 09 года! Гольф, Американский футбол и вроде как Наскар, но точно всех игр не помню.
Они обьяснили это тем что для PC их игры не продаются, на 30 копий игры покупается только одна лицензия и 29 пираток...
Так вот любители халявы!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ МЛЯ!!! Я лично хочу играть в качественные игры, и пока на PS3 нет пираток все мы будем играть в такие игры.
ЗЫЖ и кстати считаю что те кто не может заработать денег на диск тот лох и неудачник. А если мама с папой не дают значит нех ныть, и надо было перед тем как клянчить у них консоль объяснить им сколько стоят для неё игры.

Лох и неудачник, позволь спросить, тебе сколько лет? Сам зарабатываешь на еду и жильё? На одежду?
И кстати про качественные игры умилил. У меня есть две версии игры на иксбокс и на соньку (на соньку брал пока небыло бокса, когда бокс купил соньку другу дал поиграть и скачал эту игру) так вот практика показывает что много пираток на бокс будет покачественнее лицензий на пс3 или же ничем не отличаться т.к. это тебе не ПК на котором отличия пиратки от лицении заметны
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 02:18
odni malbIshi ja smotru za lecenziu^^te kto sami zarabatbIvaut znaut,shto pokupaya piratku na boks,ekonomish mnogo deneg,kotorbIe mojno potratit` na drugie nujdbI^^
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 02:32

Lance:

odni malbIshi ja smotru za lecenziu^^te kto sami zarabatbIvaut znaut,shto pokupaya piratku na boks,ekonomish mnogo deneg,kotorbIe mojno potratit` na drugie nujdbI^^

Чертовски прав. Одно дело когда деньги легко достаются, другое дело когда ты трудом зарабатываешь каждую копейку. Но тебе тут сейчас ответят, что кто то не уважает труд разработчиков, что благодаря таким как мы игр делают меньше. Ну и все в таком духе. Только вот на примере того же бокса, все выходит с точностью до наоборот. Я ни к чему не призываю, просто констатирую факт.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 06:36

ViGraDuN:

ALEXOZ:

ViGraDuN:

Я за то, чтобы всё лицухи стоили 1000 - 1500руб.
И никакого пиратства...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 11:34
ну я не малыш ) сам зарабатываю ) и я за лицензию. Вот ведь странно как?
зы: малыш для меня - меньше 20 лет ) ато вдруг какие непонятки.
мне на мою зп вполне хватает на покупку 2-3 игр в месяц, если желание и такие игры есть, оф кос ))
сам за свою квартиру плачу.
зыы: тут не вопрос циферок в пасспорте, а скорее вопрос нравственности и морали.
все помнят, что с комповскими играми и качеством этих игр сделали торренты.
более того, думать что пиратсво не вредит боксу - архикретинизм. Без пиратства на боксе было бы на порядок больше игр, нежели сейчас.
+1 0   -1 0