Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Народ! Вспомните PS2! Случай из жизни:
У меня была (и есть) PS2. Работала 7! лет и только сайчас головка полетела. А у моих знакомых была чипованая Вторая- так она через пять месяцев крякнула! Потом они ее починили и опять- два месяца- и ГЫК! Головка плавится от паленых дисков.
К чему я это клоню- PS2 то дешовая- четыре тысячи всего.
А PS3? Пятнадцать! В топку пиратов! В топку!
У меня была (и есть) PS2. Работала 7! лет и только сайчас головка полетела. А у моих знакомых была чипованая Вторая- так она через пять месяцев крякнула! Потом они ее починили и опять- два месяца- и ГЫК! Головка плавится от паленых дисков.
Не знаю чё там портитсо моей чипованной Ps2 уже 7 лет.
Эксплуатировалась она по ацки по 10 часов в день.
Не интересно когда мона играть во всё и много.
Интересно выбирать игры и покупать всего пару.
Поэтому я за лицензию на Ps3.
Минус только локализация.
А игра стоит 1500-2000. Они на Ps3 мультипроходимы.
+ в Скоре врубят Хоум и будут ешё плюшки от игр.
На компе за 300 р прошёл за 18 часов и выкинул.
Эксплуатировалась она по ацки по 10 часов в день.
Не интересно когда мона играть во всё и много.
Интересно выбирать игры и покупать всего пару.
Поэтому я за лицензию на Ps3.
Минус только локализация.
А игра стоит 1500-2000. Они на Ps3 мультипроходимы.
+ в Скоре врубят Хоум и будут ешё плюшки от игр.
На компе за 300 р прошёл за 18 часов и выкинул.
ViGraDuN:
Да, я этим тоже не доволен...СергON XP:
PVV:
В топку пиратство на PS3!
+1.
Надо уважать труд разработчиков...
Да, так то оно так, только вот иностранные разработчики и издатели не очень то уважают Россию. Не включая по умолчанию русскоязычные дорожки или субтитры в играх.
А вообще, игры стоят своих 2 КР. Я сам разработчик, поэтому знаю, какой это адский труд...
Racer-94:
Аналогично...(про пиратство)
СергON XP:
ViGraDuN:
СергON XP:
PVV:
+1.
Да, так то оно так, только вот иностранные разработчики и издатели не очень то уважают Россию. Не включая по умолчанию русскоязычные дорожки или субтитры в играх.
Да, я этим тоже не доволен...
А вообще, игры стоят своих 2 КР. Я сам разработчик, поэтому знаю, какой это адский труд...
Я хирург... У нас в России операция по резекции доли легкого бесплатна и хирург получит обыкновенный оклад. В Европе такая же операция стоит от 80000 евро. И мой труд должен тоже как то оплачиваться, по крайней мере больше чем 6700 руб в месяц. Пиратство -это проблема государства. И если государство относится задницей ко мне, то почему я эту задницу должен вылизывать? Сейчас приходится так делать. Но если появится выбор- я эту задницу пну.
ViGraDuN:
Верно, верно подметил...СергON XP:
ViGraDuN:
СергON XP:
PVV:
+1.
Да, я этим тоже не доволен...
Я хирург... У нас в России операция по резекции доли легкого бесплатна и хирург получит обыкновенный оклад. В Европе такая же операция стоит от 80000 евро. И мой труд должен тоже как то оплачиваться, по крайней мере больше чем 6700 руб в месяц. Пиратство -это проблема государства. И если государство относится задницей ко мне, то почему я эту задницу должен вылизывать? Сейчас приходится так делать. Но если появится выбор- я эту задницу пну.
Профессия хирурга вообще очень напряженная и ответственная... Респект...
Просто противно, когда ты все свободное время пялишься в монитор, набиваешь по 10000+ строк кода в день, жрешь таблетки от головы и давления, спишь по 5-6 часов, а в конечном итоге, твой труд приобретают за 100-300 рублей...
Vigradun!
Это ты правильно!!!Обвинять надо не разрабов а Государство!
Вот допустим Америка.Те же разрабы!Но у них считается грубым тоном если у подростка(ребёнка) нету приставки,тобишь PS3,X-Box360.И им не нужна лицензия,потому что,средняя работа вполне позволяет купить Лицензию!
Но,плюс Пиратов в том,что она появляется гораздо раньше Лицензии!
Я с Казахстана,и ситуация похожая,когда обычный Гос Служащий(врач,учитель) не может позволить себе благ,таких как Плазма FullHD,квартира 200кв.м,Blu-ray фильмы и т.п.
Поэтому с Государства и воруют деньги!
Это личный пример,а вот винить разработчиков не дело!
Хотите лучше,едьте в Европу,живите,работайте,а пока у нас в СНГ такие цены,и ведь эти цены не для тебя одного,а для всех.Я очень горд,что могу позволить себе лицензию!Хотя приходится копить месяцами,чтобы получить каких то две игры!Но,а когда получаешь эти самые две игры,то испытываешь настоящий кайф)))ИМХО!
Это ты правильно!!!Обвинять надо не разрабов а Государство!
Вот допустим Америка.Те же разрабы!Но у них считается грубым тоном если у подростка(ребёнка) нету приставки,тобишь PS3,X-Box360.И им не нужна лицензия,потому что,средняя работа вполне позволяет купить Лицензию!
Но,плюс Пиратов в том,что она появляется гораздо раньше Лицензии!
Я с Казахстана,и ситуация похожая,когда обычный Гос Служащий(врач,учитель) не может позволить себе благ,таких как Плазма FullHD,квартира 200кв.м,Blu-ray фильмы и т.п.
Поэтому с Государства и воруют деньги!
Это личный пример,а вот винить разработчиков не дело!
Хотите лучше,едьте в Европу,живите,работайте,а пока у нас в СНГ такие цены,и ведь эти цены не для тебя одного,а для всех.Я очень горд,что могу позволить себе лицензию!Хотя приходится копить месяцами,чтобы получить каких то две игры!Но,а когда получаешь эти самые две игры,то испытываешь настоящий кайф)))ИМХО!
#gs:
все отписавшиеся здесь борцы за справедливость дико так покупают только лицензионки?то есть по разделам продажа/обмен не шныряют?:)Я не шныряю, купил только обливион б/у. Не нашёл другого по деньгам.
Racer-94:
Ну не надо, у многих работает PS2 больше 5ти лет и ничего.
А брак везде бывает, тут у чела померла PS3 через 8 месяцев (на лиценз. дисках только, естественно).
А выход против пиратства один, переводить игру только на рус. (без выбора языка) и продавать по более низким ценам чем везде в мире.
Но на это врятли согласяться, да и кто будет этим тут заниматься, и расходы не окупяться.
Если б у меня не было чипованной PS2 я бы и 10 части не посмотрел,
вообще пиратство рассматривать хорошо как превью, посмотрел, очень игра понравилась - купи.
За хорошую игру реально не жалко, а то купишь что нибудь а там какашка окажется. (хотя сейчас хоть демо версии есть,но по некоторым всё равно не оценить реально)
(а то бывают игры что и болванку за 10 руб. жалко)