Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Hawk0:
Я тебя не понял. Лично мне нравится лицензия. Сёдня купил гта 3 для пс2 за 600 рублей. И что такого. Если игра хорошая поччему бы и не заплатить, даже если она старая.Helghast59:
cartman08:
Sheider:
Я считаю что пиратство должно быть оно будет как противовес повышения цен, наши магазины хотя бы будут делать цены как во всей европе безо всяких наценок.
цена 2000р. для какой то ОДНОЙ игры... это бешенство
Ну не для одной. Есть и за 1000, и за 1500. Всё зависит от свежести игры.
Когда все играют в ГТА4 на пиратке за 300р. ты давишься резистенсом 2-х летней давности зато на лицензии и за 1000р. Так получается?
Scarface:
Это и обидно. Но многие и не "хавают" не переведенные игры, предпочитая РС версии(локализованые), а не PS3 дорогую и не переведеную.AWER:
sly +1
Я за лицензию, но чтоб ее продать в нужном количестве, нужно расчитывать как раз на "нищебродов"(как тут один выразился), т.к. в России их процентов 85, примерно.
И эти люди не могут позволить себе выбросить 2к за игру, а делать из приставки элитное развлечение это большая глупость, т.к. пострадают все включая толстосумов.
Продавать игры в России, но на английском это дурь, не захватишь так рынок, нужна локализация, а без этого многие и не хотят покупать ПС3.
Я хочу игру на РУССКОМ!!! И какать я хотел на то что им это не выгодно.
В общем демогогика сплошная...
Многие считают, что покупая лицензию, они приближают момент когда все игры будут переводить на русский. Как это не грустно локализаторы так не считают."Хавают сейчас, будут хавать и дальше" :(
Scarface:
Многие считают, что покупая лицензию, они приближают момент когда все игры будут переводить на русский. Как это не грустно локализаторы так не считают."Хавают сейчас, будут хавать и дальше" :(пока в рынке не увидят перспектив, адаптацию продукта под территориальные потребности никто не станет делать-это вродекак очевидно даже школьнику только начавшему учить предложение/спрос в учебнике по обществознанию
> пока в рынке не увидят перспектив
Продавец, который хочет свой товар продать, занимается активным продвижением своего товара. О понятиях «создание и расширение рынков сбыта» слышал?
Гора к Магомету не придёт — ей это н*уй не нужно: покупатель всегда найдёт, куда потратить свои деньги. Задача продавца — заинтересовать покупателя своим товаром, чтобы деньги покупатель потратил именно на этот товар, а не на что-то другое (например, на тот же хбокс с пиратскими дисками). Если сидеть с кислой миной на роже в своей торговой палатке в ожидании, когда же кто-нибудь соизволит что-нибудь купить, то, естественно, перспектив никаких не увидишь.
Продавец, который хочет свой товар продать, занимается активным продвижением своего товара. О понятиях «создание и расширение рынков сбыта» слышал?
Гора к Магомету не придёт — ей это н*уй не нужно: покупатель всегда найдёт, куда потратить свои деньги. Задача продавца — заинтересовать покупателя своим товаром, чтобы деньги покупатель потратил именно на этот товар, а не на что-то другое (например, на тот же хбокс с пиратскими дисками). Если сидеть с кислой миной на роже в своей торговой палатке в ожидании, когда же кто-нибудь соизволит что-нибудь купить, то, естественно, перспектив никаких не увидишь.
Хватит ныть и плакаться. Сами знали что покупали.. Я за полгода на игры на соньку выкинул из семейного бюджета стоимость неплохого компьютера. Но мне позволяет зарплата приобретать по два диска в месяц по существующей цене.
По поводу цены на лицензионные диски ответ очень простой. Все диски на PS3 и Xbox печатают в европе, где затраты на производство на порядок выше, и ценообразование совсем другое. Отечественные издатели несут меньшие затраты (а основная затрата - зарплата сотрудников) и поэтому чтобы выжить делают цены сравнимые с пиратскими. Отсюда соотношение цен - в европе Биошок на ПС стоил в момент выпуска от 60 до 100 евро в зависимости от магазина, а в России локализованный от 15 до 30 долларов в зависимости от упаковки и магазина - ощущаете разницу? И все только из-за того что печатается российское издание в России.
Вторая проблема - наценка продавцов и налоги. С налогами стало проще - еще с прошлого года снизили таможенные пошлины на ввозимые видеоигры, но продавцам это по барабану - как драли цены так и продолжают. А сони,как я понимаю, особо не интересуют розничные цены на свою продукцию.
Выход из всего этого один делать локализацию и печатать диски в России, тогда и цена на это будет соответствующая нашему региону. Но по-моему это будет не при нашей жизни.
Софтклаб на ND Games рубают пока неплохую капусту с "элитных" игр.
По поводу цены на лицензионные диски ответ очень простой. Все диски на PS3 и Xbox печатают в европе, где затраты на производство на порядок выше, и ценообразование совсем другое. Отечественные издатели несут меньшие затраты (а основная затрата - зарплата сотрудников) и поэтому чтобы выжить делают цены сравнимые с пиратскими. Отсюда соотношение цен - в европе Биошок на ПС стоил в момент выпуска от 60 до 100 евро в зависимости от магазина, а в России локализованный от 15 до 30 долларов в зависимости от упаковки и магазина - ощущаете разницу? И все только из-за того что печатается российское издание в России.
Вторая проблема - наценка продавцов и налоги. С налогами стало проще - еще с прошлого года снизили таможенные пошлины на ввозимые видеоигры, но продавцам это по барабану - как драли цены так и продолжают. А сони,как я понимаю, особо не интересуют розничные цены на свою продукцию.
Выход из всего этого один делать локализацию и печатать диски в России, тогда и цена на это будет соответствующая нашему региону. Но по-моему это будет не при нашей жизни.
sly:
> пока в рынке не увидят перспектив+1 Правильно! Это они должны суетиться, а не мы. А если засуетимся мы - то появятся пиратки ))) Вот пусть потом и не жалуются
короче мне воще похуй на этих разработчиков на сони и воще.. в японии то не 2000 игра стоит а с их зарплатами и уровнем жизни и 2000 не особо значимо))) жду пираток неипет) а разговоры типо "Знали на что шли" конешно знали на харошие игры качество итд
но епт!! А ну да одна игра в месяц это прям воще.. шоколад))) ну купил я гта4 тошнит от него уже все тоже самое что и в предыдущих частях.. есть конешно нововведения разнообразные но не прет уже;)да после зарплаты взял 6 числа и вот месяц ждать что бы поиграть во чтоньть новое.. приходится в CS играть))))
но епт!! А ну да одна игра в месяц это прям воще.. шоколад))) ну купил я гта4 тошнит от него уже все тоже самое что и в предыдущих частях.. есть конешно нововведения разнообразные но не прет уже;)да после зарплаты взял 6 числа и вот месяц ждать что бы поиграть во чтоньть новое.. приходится в CS играть))))
>Все диски на PS3 и Xbox печатают в европе, где затраты на производство на порядок выше, и ценообразование совсем другое.
это чушь. В конечной стоимости дисков с играми затраты на штамповку этих пластиковых блинчиков составляют мизерную часть.
это чушь. В конечной стоимости дисков с играми затраты на штамповку этих пластиковых блинчиков составляют мизерную часть.
dom3344:
Хватит ныть и плакаться. Сами знали что покупали.. Я за полгода на игры на соньку выкинул из семейного бюджета стоимость неплохого компьютера. Но мне позволяет зарплата приобретать по два диска в месяц по существующей цене.Никто не ноет.Не знаю на что шел ты, но я покупал соньку для игр которые действително стоят столько, сколько за них просят. Таковых я еще не видел. Опять же не знаю что делаешь ты, но я, когда мне не нравится сложившееся положение старюсь по мере возможности что-то менять, или, по крайней мере поддержать тех кто может (т.е. пиратов). А от русских локализаторов (ровно как и от самой компании сони) я никаких действий для улучшения спроса на свою продукцию не видел.
cartman08:
Ну если ты не огорчишься тогда лучше было не писать. Выход есть всегда. Покупай игры в санрайзе или у кого-нибудь с рук. Дешевле выйдет при том же качествеSerginho:
cartman08:
хочу пиратство, т.к. надоело уже платить 2 т.р. за игру
я ещё подросток и не имею достаточно средств чтобы прокупать себе игры. А родителей не хочу разводить на деньги...
Ты знал на что идешь (игры 1100-2000р(7700р), так какого спрашивается хрена было покупать PS3???
Бери бокс и играй если денег на игры нет. Взял ПС значит нечего ныть.
я замучаюсь отдавать бокс в ремонт...
И кстати, ты не можешь осуждать моё мнение,выбрать мне бокс или пс3
я выбрал пс3 т.к. уверен в её надежности и функциональности...
и вообще здесь каждый может оставить свои комментарии,"нечего ныть"
если и пиратства небудет ,я неособо огорчюсь =)