Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Удалён
Serginho
3106
29 мая 2008 года в 17:25

cartman08:

хочу пиратство, т.к. надоело уже платить 2 т.р. за игру
я ещё подросток и не имею достаточно средств чтобы прокупать себе игры. А родителей не хочу разводить на деньги...

Ты знал на что идешь (игры 1100-2000р(7700р), так какого спрашивается хрена было покупать PS3???
Бери бокс и играй если денег на игры нет. Взял ПС значит нечего ныть.
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 17:29

Anton_Pepper:

Я согласен с Scarface, если они хотят делать деньги в России и на всей территории бывшего союза, то надо менять ценовую политику. Вот я сейчас хочу продать свой комп и купить приставку, душа лежит к ПС3, уже вроде решился, но зашел на сайт с доставкой дисков и там ГТА4 для плэйстэйшн стоит 500 гривен ($104), а для бокса 49 ($10), разница более чем ощутимая, при всем том что эта пиратка ничем не хуже лицензии на ПС3 да еще и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Рвусь и мечусь, не знаю что покупать, а были бы диски хотя бы по 200 гривен, взял бы плойку и не думал бы.
Хрен с ним можно может в некоторые игры и на английском поиграть, но вот выйдет осенью Фаллаут 3, жду с нетерпением, так это ведь РПГ, где надо много читать, слушать и понимать, да я знаю английский, но все равно не в совершенстве и что-то ты упустишь. Играл на компе в Обливион на английском и русском, разница на лицо. Получается что пираты предлагают нам более качественный продукт (локализованый) по более приемлимой цене. Так зачем мне покупать лицензию в 10 раз дороже и хуже?
Для покупки ПС3 меня останавливает только цена дисков и локализация, а таких как я у нас в странах наверное тысячи.

Если это твоя первая приставка и не хочешь разочароваться в консолях в дальнейшем - бери бокс (у меня и зы и гроб).Играть на зы3 приятней но бокс лучше, по крайней мере сейчас.
имхо
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 17:36
Я вообще начинал с консолей, на первой соньке все детство провёл, поэтому больше к ней душа лежит, потом на комп перешел. А щас комп достал "Games for Windows" МЛЯ!!!))) Постоянно то вылетает, то виснет, то еще хрень какая-то, а Бокс это тот же Майкрософт ((((. Но всё-таки скорее всего возьму бокс на первое время, а потом если ситуация изменится (стану "начинающим олигархом" или хотя бы локализации появятся), то переметнусь на соньку, роднее она мне )))
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 17:47
Пиратство зло. Ибо сам в будующем разработчик ПП, и понимаю, как будет обидно когда ПП взломают и тд...
А для игры 2000р. Вполне приемлимо. 1 раз в месяц можно себе позволить купить игру...
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 18:01
имхо пиратство будет, но мы до этого не доживем )))
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 21:13

Serginho:

cartman08:

хочу пиратство, т.к. надоело уже платить 2 т.р. за игру
я ещё подросток и не имею достаточно средств чтобы прокупать себе игры. А родителей не хочу разводить на деньги...

Ты знал на что идешь (игры 1100-2000р(7700р), так какого спрашивается хрена было покупать PS3???
Бери бокс и играй если денег на игры нет. Взял ПС значит нечего ныть.

я замучаюсь отдавать бокс в ремонт...
И кстати, ты не можешь осуждать моё мнение,выбрать мне бокс или пс3
я выбрал пс3 т.к. уверен в её надежности и функциональности...
и вообще здесь каждый может оставить свои комментарии,"нечего ныть"
если и пиратства небудет ,я неособо огорчюсь =)
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 21:43
Я считаю что пиратство должно быть оно будет как противовес повышения цен, наши магазины хотя бы будут делать цены как во всей европе безо всяких наценок.
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 22:15

Sheider:

Я считаю что пиратство должно быть оно будет как противовес повышения цен, наши магазины хотя бы будут делать цены как во всей европе безо всяких наценок.

цена 2000р. для какой то ОДНОЙ игры... это бешенство
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 мая 2008 года в 22:27

cartman08:

Sheider:

Ну не для одной. Есть и за 1000, и за 1500. Всё зависит от свежести игры.
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 22:38

Helghast59:

cartman08:

Sheider:

Ну не для одной. Есть и за 1000, и за 1500. Всё зависит от свежести игры.

Когда все играют в ГТА4 на пиратке за 300р. ты давишься резистенсом 2-х летней давности зато на лицензии и за 1000р. Так получается?
+1 0   -1 0