Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
9 мая 2008 года в 17:27
никто не заставляет при возможности пираток покупать много игр, можно покупать столько же сколько и лицензии но дешевле. И по моему это не совсем воровство. Всякое проходное говнецо котороя я на боксе прошёл и забыл как страшный я бы никогда не купил за 1800р. А неуважением я считаю только когад люди играют в пиратки до официального релиза игры и это неуважение к лицензионщикам благодаря которым и держиться на плаву игроиндустрия. Например недавний ГТА4 - чего греха таить, сам записал игру 27 числа а только теперь понял что лично испортил праздник всем тем людям с предзакзами которые с обидой смотрели на мои отзывы в интернете до 29-го.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 17:34
Вот тут нытики собрались. Государство их обижает. Ну так езжайте в Америку. Будет вам там счастье. Привыкли все в 90-е годы на халяву по 100 игр брать и по пол часа в них играть, а потом выкидывать. Сейчас покупать пиратские диски становиться не модно. Это как Китайская одежда: Г есть Г, и если у тебя нет денег на нормальное ПО, то ты лузер, лох или неудачник. Когда игра стоит денег то, во-первых что попало не берешь, а выбираешь из стоящего, во-второых играешь ее до последнего бита информации,который запихнули в болванку. Мультиплатформы лично меня не интересуют вообще. Поиграл с удовольствием и в CoD4:MW и поиграю в другие Xb игры, когда они появятся для компа. Сони интересна эксклюзивами и они у нее охренительные.
Что касается компа, то к примеру мой ноут обходиться только правельным ПО:
Операционка: Виста шла вместе с ноутом.
Антивирусник: пока Нортон, т.к. бесплатно на три месяца, потом поставлю AVG (на моем рабочем компе за 1,5года ни одной инфекции)
Просмотрщик графики: XnVieu или Picasa
Редактор графики: Gimp + Inkscape
проигрыватель аудио: Jetaudio
Проигрыватель видио: без шуток WMplayer + поставляемый с ноутом
Прожигатель: ImgBern
ну и самоый любимый кусок - офис: OpenOffice. И пускай MS кусает логти, открытый пакет намного выгоднее.

Что касается других сугубо профессиональных программ, то в ин-те можно найти как бесплатные аналоги так и более дешевые.
Вот только мозги надо и капельку терпения.

А орать и гордить, что ты пользуешься пиратским ПО, одеваешься в Китайский шерпотреб и др - это не стильно. Такие люди ДЕШЕВКИ.
Наш рынок для приставок развивающийся. Сколько у нас продано? 60тыщ. приставок PS3. Локализация для нас пока невыгодна.
А покупая пиратки она становиться невыгодна многократно.
Завязывайте эту демагогию. Вот как хирургу так и разрабам хочется адекватной цены за труд. Где-то платят больше, где-о меньше, а где варуют там не платят вообще. И если проводить аналогию с хирургом до конца, то пиратский софт, это не когда вас государство недооценивает (можно ведь и вчастной клинике работать), это если ваши 6700 заберет больной, которому вы только что сделали операцию.

Спасибо за внимание! :)
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 18:03

Rimlyanin:
супер пост!!!! на ОТЛИЧНО!
единственное что хочу добавить то что, какие то боты понакупают+посливают фотожопы(и прочие проги аля афтер эффектс или ПО для создания мьюзик) и мнят себя КОРОЛЯМИ какими то --- с понтом мега творческие личности и всё такое(а на поверку ПУСТЫШКИ И БЕЗДАРИ С ОГРОМНОЙ ТЯГОЙ К САМОУТВЕРЖДЕНИЮ ДЛЯ СКРЫТИЯ СВОЕЙ НИЩЕТЫ ДУХОВНОЙ), или нальют музыки+фильмов+игр и "опускают" на форумах то что слили со словами (эт я ваще фигею) типа "козлы, гавно игра(фильм), зря только болванку потратил"!!!!!

+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 18:08
За любую работу надо платить, и если хочешь играть в хорошие игры тоже, разрабтчики не для того ночами не спят, чтобы всякие пионеры отмазки придумывали, вроде того что дорого слишком, если дорого - не играй!
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 18:16
Самое главное чтобы были внятные демки хотябы с парой уровней к Каждой игре.
Чтобы не покупать кота в мешке.
Локализация совсем не критерий выбора так как при переводе всегда чтото портиться.
Это как с анимэ Англ или русскую озвучку смотреть вообше не реально вся атмосфера убита.
Поддерживаю только субтитры.
А вообще англ надо учить без него никуда счас и проблем таких не будет. Я его почти на играх и выучил.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 18:41
я уже смирился с лицухой
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 22:23

Rimlyanin:

Вот тут нытики собрались. Государство их обижает. Ну так езжайте в Америку. Будет вам там счастье. Привыкли все в 90-е годы на халяву по 100 игр брать и по пол часа в них играть, а потом выкидывать. Сейчас покупать пиратские диски становиться не модно. Это как Китайская одежда: Г есть Г, и если у тебя нет денег на нормальное ПО, то ты лузер, лох или неудачник. Когда игра стоит денег то, во-первых что попало не берешь, а выбираешь из стоящего, во-второых играешь ее до последнего бита информации,который запихнули в болванку. Мультиплатформы лично меня не интересуют вообще. Поиграл с удовольствием и в CoD4:MW и поиграю в другие Xb игры, когда они появятся для компа. Сони интересна эксклюзивами и они у нее охренительные.
Что касается компа, то к примеру мой ноут обходиться только правельным ПО:
Операционка: Виста шла вместе с ноутом.
Антивирусник: пока Нортон, т.к. бесплатно на три месяца, потом поставлю AVG (на моем рабочем компе за 1,5года ни одной инфекции)
Просмотрщик графики: XnVieu или Picasa
Редактор графики: Gimp + Inkscape
проигрыватель аудио: Jetaudio
Проигрыватель видио: без шуток WMplayer + поставляемый с ноутом
Прожигатель: ImgBern
ну и самоый любимый кусок - офис: OpenOffice. И пускай MS кусает логти, открытый пакет намного выгоднее.
Что касается других сугубо профессиональных программ, то в ин-те можно найти как бесплатные аналоги так и более дешевые.
Вот только мозги надо и капельку терпения.
А орать и гордить, что ты пользуешься пиратским ПО, одеваешься в Китайский шерпотреб и др - это не стильно. Такие люди ДЕШЕВКИ.
Наш рынок для приставок развивающийся. Сколько у нас продано? 60тыщ. приставок PS3. Локализация для нас пока невыгодна.
А покупая пиратки она становиться невыгодна многократно.
Завязывайте эту демагогию. Вот как хирургу так и разрабам хочется адекватной цены за труд. Где-то платят больше, где-о меньше, а где варуют там не платят вообще. И если проводить аналогию с хирургом до конца, то пиратский софт, это не когда вас государство недооценивает (можно ведь и вчастной клинике работать), это если ваши 6700 заберет больной, которому вы только что сделали операцию.
Спасибо за внимание! :)

Ты бы пыл поумерил и не опускался до оскорблений, пускай и косвенных.
Про Китай тут ни кто и не говорил. И почему ты считаешь, что если человек не может позволить себе покупать фирменный дорогущий софт, одеваться в дольча габану и прочая почая, то он лох, неудачник и лузер? В таком случае 90% нашей необъятной Родины заселены ими. Ты думай когда пишешь. Взрослый человек ведь.
Другое дело, что многие ( как и я) привыкли к дешевому пиратскому софту, и привыкли брать не то что им реально нужно, а все то, что хочется. Тут ты прав. И скачивая допустил DVix, офис из сетки и другое, я не испытаваю ни какого морального дискомфорта. Многих сейчас пересаживают на лицензионное ПО, за счет его включения в покупаемый комплект РС. Правильное решение. Ибо по другому его ни кто бы и не стал брать. Из за его дороговизны и легкодоступности пиратских копий. Я не против лицензии, тем более сейчас, когда рынок игр стал достаточно большим. Когда кроме игр высшей ценовой категории(2000 - 2500)стали появляться отличные игры по 1250 руб( относительно старые конечно, но ведь не переиграйте во все) + рынок подержанных игр. У меня в городе они в среднем на 500 руб дешевле стоят. Обмен.. с ним немного по хуже- приносишь игру и доплачиваешь 50% от стоимости новой. Очень дорого короче.
Так вот, я не против лицензии, но с такими высокими европейскими ценами на диски и низким уровнем жизнии Россиян надо бороться( Вигру в президенты ;P )
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 22:35
Блин как же задолбали любители халявы, вот они реально не понимають что их ждёт с пиратами... Вы хоть мозги включите перед тем как орать что нужна пиратка!!!!
Сегодня в новостях по gameplay tv слышал радостную новость!!! ЕА sports наконец-то плюнуло на PC геймеров, они отказались выпускать на PC некоторые спортивные игры из линейки 09 года! Гольф, Американский футбол и вроде как Наскар, но точно всех игр не помню.
Они обьяснили это тем что для PC их игры не продаются, на 30 копий игры покупается только одна лицензия и 29 пираток...
Так вот любители халявы!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ МЛЯ!!! Я лично хочу играть в качественные игры, и пока на PS3 нет пираток все мы будем играть в такие игры.

ЗЫЖ и кстати считаю что те кто не может заработать денег на диск тот лох и неудачник. А если мама с папой не дают значит нех ныть, и надо было перед тем как клянчить у них консоль объяснить им сколько стоят для неё игры.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 22:40

navidl:

Блин как же задолбали любители халявы, вот они реально не понимають что их ждёт с пиратами... Вы хоть мозги включите перед тем как орать что нужна пиратка!!!!
Сегодня в новостях по gameplay tv слышал радостную новость!!! ЕА sports наконец-то плюнуло на PC геймеров, они отказались выпускать на PC некоторые спортивные игры из линейки 09 года! Гольф, Американский футбол и вроде как Наскар, но точно всех игр не помню.
Они обьяснили это тем что для PC их игры не продаются, на 30 копий игры покупается только одна лицензия и 29 пираток...
Так вот любители халявы!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ МЛЯ!!! Я лично хочу играть в качественные игры, и пока на PS3 нет пираток все мы будем играть в такие игры.

Да уж, игры всех времен и народов. Наскар, гольф, американский футбол. Упаси меня Боже, от соблазна купить их.
А боксеры будут играть в качественные пиратки простите за каламбур.
А что ты имел в виду под словами - не может заработать денег на диск? Думаю все, кто купил плойку могут себе купить 1 диск в месяц. Большего в принципе и не надо, при условии что ты ( тут имею в виду образного человека) работаешь и не диванное животное, которое просиживает мебель и имеет мозоли от геймпада на руках.
А от осознания что не может купить все игры, проблемы решать вопросы связанные с выбором и заставляют человека думать о высокой цене за ПО.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 мая 2008 года в 22:46
Мэддэн вообще шикарная игра, надо будет купить если увижу и именно лицензию.
+1 0   -1 0