Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
9 мая 2008 года в 13:30

Vital:

iks:

Vital:

Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.

Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)

Эээ сам то люитель пиратства) Судя по твоей подписи, ты стырил из лабораторий разработчиков МГС и Килзоун 2 и гамаешь в них сейчас)
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:37

iks:

Vital:

iks:

Vital:

Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги. Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.

Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)

а с чего ты решил что я за кого то решаю покупать или нет? 2к за игру это нормально. Для России может и многовато(для мну норм) Но при покупке человек должен понимать что он будет тратить на игры по 2к. А то купили а потом ноют(я не про тебе вовсе говою) а будет ли пиратка, а чё так дорого итп.

Ну ты же сказал: "если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3" :)
P.S. А цены для Росии действительно высоковаты, так мало того, в той же Америке и то на 300-500р дешевле, хотя там у людей совсем другой заработок :)

ViGraDuN:

Vital:

iks:

Vital:

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги. Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.

Эээ сам то люитель пиратства) Судя по твоей подписи, ты стырил из лабораторий разработчиков МГС и Килзоун 2 и гамаешь в них сейчас)

Судя по моей подписи я жду МГС и Килзон 2 (лицензии). Там же написано "WL" :)

+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:38

Vital:

iks:

Vital:

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.

Согласен)) Смотрите... в основном пол цены лицензии с нас сдирают за перегонку дисков из-за границы в Россию (а для меня еще из Москвы в Калининград)... т.е. русских на стока не уважают, что мы даже не можем производить диски у себя!!!!!!!!! ИГРА НЕ МОЖЕТ СТОИТ 2000, в жизни намного больше достойных вещей, стоющих этих денег...а многие не могут этого понять!!
еще пару фактов... много ли вы игр видели на русском языке на плойку??!! одни отстойные мультиплатформы... сморим на пиратство бокса... я у друга играл в несколько боксовских игр, хорошо переведенных САМИМИ пиратами!!!!! и получается, что софт клаб даже не может договориться о переводе суббтитров, которые не составляет много труда перевести... просто, мне не в кайф играть в англйские версии(((
в результате получается, что плойка удел богачей, которым не жалко денег... а бокс для всех, при этом уровень этой приставки не немного хуже)))(((((
еще мне очень заметить одну вещь... когда на форумах выпедриваются за лицензии люди по 25-30 лет сами зарабатывающие деньги, то это совершено нормально... им позволено))) но меня БЕСИТ, когда вы***ваются малолетки, которые ни копейки не заработали в этой жизни...((((
+1 0   -1 0
iks
5163
9 мая 2008 года в 13:45
Если ты посмотришь то лицензия там стоит точно так же как и и на ПС3. Да и не софт клаб игры переводит. Что вы к ним пристали. Они лишь издают игру. А переводят такие студии как акелла и сноубол.
да и по поводу России и что её не уважают. ну во первых цена у нас выше на диски толькопотому что к нам их везут через таможню и там платят налоги. А по поводу произхводства блюрей дисков. Я не думаю что ради одной России буду строить целый завод)
Да и я лично люблю больше англ язык в играз чем руский. Суб титры не помешали бы но я норм и англи читаю.
Да и опять же. Я понимаю если бы ПС3 вам в руки сували насильно и говорили бери. не нравится не берите.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:48

iks:

Если ты посмотришь то лицензия там стоит точно так же как и и на ПС3. Да и не софт клаб игры переводит. Что вы к ним пристали. Они лишь издают игру. А переводят такие студии как акелла и сноубол.
да и по поводу России и что её не уважают. ну во первых цена у нас выше на диски толькопотому что к нам их везут через таможню и там платят налоги. А по поводу произхводства блюрей дисков. Я не думаю что ради одной России буду строить целый завод)
Да и я лично люблю больше англ язык в играз чем руский. Суб титры не помешали бы но я норм и англи читаю.
Да и опять же. Я понимаю если бы ПС3 вам в руки сували насильно и говорили бери. не нравится не берите.

На боксе лицензии даже дороже) я про пираство... я конечно поддерживаю лецензионную продукцию, но опять же повторюсь... ИГРЫ НЕ СТОЯТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!
+1 0   -1 0
iks
5163
9 мая 2008 года в 13:51
Не стоят согласен. Но
1) Блюрей сом по себе не дешёвый
2) таможня
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:54

iks:

Не стоят согласен. Но
1) Блюрей сом по себе не дешёвый
2) таможня

Недавно сильно упали пошлины на ввоз дисков и мелкой электроники...)) тока че-то это не заметно на ценах дисков... по моему еще дороже стали((
ну... блю-рей... эт согласен... вон болванка стоит 300-400 рублей...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 14:05
"НЕТ!" лицензии пока она стоит 2к. Почему мой лруг покупает на лицензии ту же игру на ПК но платит 300р. и + ко всему получает полную локализацию а я должен тратить 2к на англоговорящую игру когда половина удовольствия от игры как раз сюжет. И покупать только 100% хиты тоже не дело, т.к. на PS3 до 2009 их ожидается всего 3 штуки. на прохолждение которых уйдёт максимум 2 месяца а остальные 4 месяца консоль будет пылиться или на ней можно погонять демки это не дело.
Поэтому качаю игры на боксь и мне это обходиться в 18 раз дешевле)))
+1 0   -1 0
iks
5163
9 мая 2008 года в 14:33
потому что на ПК выходят игры на ДВД. А в России есть заводы по производству ДВД дисков.

Да и нашли чем гордиться. Пираткой на боксе. Я лучше буду гордиться лицензией на ПС3. Даже для души приятно когда на полочке лежат лицензионные диски. Чем болванки с пираткой.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 мая 2008 года в 14:49
Не будет и Бог с ним с этим пиратством...мне лицуха больше по душе
+1 0   -1 0