Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Vital:
Эээ сам то люитель пиратства) Судя по твоей подписи, ты стырил из лабораторий разработчиков МГС и Килзоун 2 и гамаешь в них сейчас)iks:
Vital:
Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)
если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.
Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)
iks:
Vital:
iks:
Vital:
Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)
если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги. Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.
Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)
а с чего ты решил что я за кого то решаю покупать или нет? 2к за игру это нормально. Для России может и многовато(для мну норм) Но при покупке человек должен понимать что он будет тратить на игры по 2к. А то купили а потом ноют(я не про тебе вовсе говою) а будет ли пиратка, а чё так дорого итп.
Ну ты же сказал: "если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3" :)
P.S. А цены для Росии действительно высоковаты, так мало того, в той же Америке и то на 300-500р дешевле, хотя там у людей совсем другой заработок :)
ViGraDuN:
Vital:
iks:
Vital:
если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги. Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.
Эээ сам то люитель пиратства) Судя по твоей подписи, ты стырил из лабораторий разработчиков МГС и Килзоун 2 и гамаешь в них сейчас)
Судя по моей подписи я жду МГС и Килзон 2 (лицензии). Там же написано "WL" :)
Vital:
Согласен)) Смотрите... в основном пол цены лицензии с нас сдирают за перегонку дисков из-за границы в Россию (а для меня еще из Москвы в Калининград)... т.е. русских на стока не уважают, что мы даже не можем производить диски у себя!!!!!!!!! ИГРА НЕ МОЖЕТ СТОИТ 2000, в жизни намного больше достойных вещей, стоющих этих денег...а многие не могут этого понять!!iks:
Vital:
если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.
еще пару фактов... много ли вы игр видели на русском языке на плойку??!! одни отстойные мультиплатформы... сморим на пиратство бокса... я у друга играл в несколько боксовских игр, хорошо переведенных САМИМИ пиратами!!!!! и получается, что софт клаб даже не может договориться о переводе суббтитров, которые не составляет много труда перевести... просто, мне не в кайф играть в англйские версии(((
в результате получается, что плойка удел богачей, которым не жалко денег... а бокс для всех, при этом уровень этой приставки не немного хуже)))(((((
еще мне очень заметить одну вещь... когда на форумах выпедриваются за лицензии люди по 25-30 лет сами зарабатывающие деньги, то это совершено нормально... им позволено))) но меня БЕСИТ, когда вы***ваются малолетки, которые ни копейки не заработали в этой жизни...((((
Если ты посмотришь то лицензия там стоит точно так же как и и на ПС3. Да и не софт клаб игры переводит. Что вы к ним пристали. Они лишь издают игру. А переводят такие студии как акелла и сноубол.
да и по поводу России и что её не уважают. ну во первых цена у нас выше на диски толькопотому что к нам их везут через таможню и там платят налоги. А по поводу произхводства блюрей дисков. Я не думаю что ради одной России буду строить целый завод)
Да и я лично люблю больше англ язык в играз чем руский. Суб титры не помешали бы но я норм и англи читаю.
Да и опять же. Я понимаю если бы ПС3 вам в руки сували насильно и говорили бери. не нравится не берите.
да и по поводу России и что её не уважают. ну во первых цена у нас выше на диски толькопотому что к нам их везут через таможню и там платят налоги. А по поводу произхводства блюрей дисков. Я не думаю что ради одной России буду строить целый завод)
Да и я лично люблю больше англ язык в играз чем руский. Суб титры не помешали бы но я норм и англи читаю.
Да и опять же. Я понимаю если бы ПС3 вам в руки сували насильно и говорили бери. не нравится не берите.
iks:
Если ты посмотришь то лицензия там стоит точно так же как и и на ПС3. Да и не софт клаб игры переводит. Что вы к ним пристали. Они лишь издают игру. А переводят такие студии как акелла и сноубол.На боксе лицензии даже дороже) я про пираство... я конечно поддерживаю лецензионную продукцию, но опять же повторюсь... ИГРЫ НЕ СТОЯТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!
iks:
Не стоят согласен. НоНедавно сильно упали пошлины на ввоз дисков и мелкой электроники...)) тока че-то это не заметно на ценах дисков... по моему еще дороже стали((
1) Блюрей сом по себе не дешёвый
2) таможня
ну... блю-рей... эт согласен... вон болванка стоит 300-400 рублей...
"НЕТ!" лицензии пока она стоит 2к. Почему мой лруг покупает на лицензии ту же игру на ПК но платит 300р. и + ко всему получает полную локализацию а я должен тратить 2к на англоговорящую игру когда половина удовольствия от игры как раз сюжет. И покупать только 100% хиты тоже не дело, т.к. на PS3 до 2009 их ожидается всего 3 штуки. на прохолждение которых уйдёт максимум 2 месяца а остальные 4 месяца консоль будет пылиться или на ней можно погонять демки это не дело.
Поэтому качаю игры на боксь и мне это обходиться в 18 раз дешевле)))
Поэтому качаю игры на боксь и мне это обходиться в 18 раз дешевле)))
потому что на ПК выходят игры на ДВД. А в России есть заводы по производству ДВД дисков.
Да и нашли чем гордиться. Пираткой на боксе. Я лучше буду гордиться лицензией на ПС3. Даже для души приятно когда на полочке лежат лицензионные диски. Чем болванки с пираткой.
Да и нашли чем гордиться. Пираткой на боксе. Я лучше буду гордиться лицензией на ПС3. Даже для души приятно когда на полочке лежат лицензионные диски. Чем болванки с пираткой.