Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
13 мая 2008 года в 00:17
Да ерунда это. ПСП и предыдущие сони взламывали сразу а тут уже два года немогут что измениться на третий год?
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 00:18

net.Work:

Relice:

Если и хакнут, что толку? Одна болванка BD 700 руб стоит.

Если хакнут - есть винчики внешние по Террабайту ( стоит 7000руб )
а туда моржно запихнуть от 115 до 45 игр !

Хзхз, а есть ли смысл брать консоль( в моем случае за 20к) потом покупать к ней винт за 7к в том случае если консоль взломают и качать образы от 9 до 50 гигов.И все это ради пиратки??? Нахрен такое счастье. Проще купить гроб. Я уверен что я не потрачу столько денег и нервов ради такого геморроя.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
13 мая 2008 года в 00:26
ДА не будет пиратства на Плойке ))) даже не надейтесь)))
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 00:27
ViGraDuN, не вижу логики. Ты тратиш по 2к на одну игру. Судя по тому сколько у тибя игр ты уже потратил около 15 косарей.
А во вторых никому не известно как именно будет(ли) реализовано всё. Очень даже возможно что будет возможно записывать игры на винч пс3. Игры весят от 2Гб. Больше 15ти я не видел. Не думаю что такая проблема хранить на компе десяток игр и скидывать на пс3 1-2-3 гамы, а хиты покупать на лицухе...
+ не думаю что дарк алекс будет так ломать, что в будущем эт не будет пользоватся спросом, так что о больших затратах(и о затратах наверн ваще) стоит забыть...........
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 00:35

Drogba:

ДА не будет пиратства на Плойке ))) даже не надейтесь)))

Думаю все это вопрос времени. Человек может взломать все, что сделана руками другого человека. Если только Сони не заполучила инопланетные технологии после крушения НЛО на крышу ее головного офиса в Японии.

GodBodY:

ViGraDuN, не вижу логики. Ты тратиш по 2к на одну игру. Судя по тому сколько у тибя игр ты уже потратил около 15 косарей.
А во вторых никому не известно как именно будет(ли) реализовано всё. Очень даже возможно что будет возможно записывать игры на винч пс3. Игры весят от 2Гб. Больше 15ти я не видел. Не думаю что такая проблема хранить на компе десяток игр и скидывать на пс3 1-2-3 гамы, а хиты покупать на лицухе...
+ не думаю что дарк алекс будет так ломать, что в будущем эт не будет пользоватся спросом, так что о больших затратах(и о затратах наверн ваще) стоит забыть...........

Ну я объясню.
1) Не везде есть анлим чтобы качать образа.
А это заметь очень немаловажный фактор. Мне наверно повезло, 512 кб за 1к руб мес -там мона и скачать если будет в принципе. У кого то анлимов нету вообше.
2) Согласись, что найти за 1 раз 7000 руб на жестяк, это намного ощутимее, чем 1200-1900 за игру. Москвы это разумеется не касается. По поводу Питера хз, вторая столица все таки.
В принципе я с тобой согласен- играть в пиратский шлак и классные эксклюзивы на лицухе- но стоит ли шкурка выделки? Не проще ли купить себе коробку.
PS. Неее я по 2к на игру не трачу. У меня столько нету) Гитара на халяву досталась( деньги с неба упали), Сигма и пролог оттуда же. Резистанс нашел в коробке с приставкой. Хевенли Сворд взял за 800 руб у друга. Ну а остальное купил по полной цене... ппц брал за 1900, а через 2 мес они подешевели до 1290 ) Обидна малость.
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 00:43
на самом деле Дарк Алекс - это Билл Гейтс!!!!! он ламает защиту Sony, чтоб она понесла убытки:)))))
вообщем надеемся и ждем)))
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 00:48

FinFan:

на самом деле Дарк Алекс - это Билл Гейтс!!!!! он ламает защиту Sony, чтоб она понесла убытки:)))))
вообщем надеемся и ждем)))

Ahahha Зач0т.
+1 0   -1 0
sly
3523
14 мая 2008 года в 12:07
ну что, может тотализатор устроим? Делайте ваши ставки, господа! Взломают ли плойку:
- да, до конца этого года.
- к середине-концу следующего года.
- взломают, когда плойка станет антиквариатом.
- не взломают никогда.
Для более-менее серьёзной игры минимальные ставки сделаем, скажем, 1000 ре. Все собранные средства будут поровну разделены между угадавшими.=))))

Ну, есть уверенные в непобедимости инопланетных технологий сони? =)
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 12:09

ViGraDuN:

net.Work:

Relice:

Если и хакнут, что толку? Одна болванка BD 700 руб стоит.

Если хакнут - есть винчики внешние по Террабайту ( стоит 7000руб )
а туда моржно запихнуть от 115 до 45 игр !

Хзхз, а есть ли смысл брать консоль( в моем случае за 20к) потом покупать к ней винт за 7к в том случае если консоль взломают и качать образы от 9 до 50 гигов.И все это ради пиратки??? Нахрен такое счастье. Проще купить гроб. Я уверен что я не потрачу столько денег и нервов ради такого геморроя.

Но игр там РЕАЛЬНО хороших - кот наплакал !!!
Средние оценки игр пс3 на 20-30% выше оценок игр х360 !!!
+1 0   -1 0
14 мая 2008 года в 12:10
вариант 4. 1000 рублей ставка
+1 0   -1 0