Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
9 мая 2008 года в 11:58

-essential-:

ViGraDuN:

Ну разумеется ту с которой я больше бабла срубаю.

правльно.
значит разрабам выгоднее делать свою лицензионную проудкцию на пс3.
просто пираты отнимают у них деньги и их хлеб.
и как после этого разрабы должны любить тех, кто отнимает у них деньги?)

Ну не хлею отнимают. Хлебушек у них с маслом и икорочкой разной, смотря какой продукт они выпустили. Разница в том, сколько икорочки они смогут намазать. Пиратство ведь не помешало на Зы1-2 выпускать кучу высококлассных игр, даже на русском языке за счет местных локализаций. Я понимаю что пиратство плохо, все понимаю. Но те условия в которые мы все поставлены, не располагают для бурного развития рынка лицензионной продукции.

KappenWarra:

Пиратство надо конечно искоренять но святых ессесно мало которые совсем её не покупают.
По себе если судить то постепенно исправляюсь но исправляться можно только на нормальной работе...
ПОявились деньги перестал покупать и качать пиратки.
Начал покупать музыку на лицензии как дань музыкантам.
Стал брать лицензионный софт.
Отседа вывод проблема в финансах поэтому основной контингент пиратов это Школьники и студенты дальше люди как правило взрослеют.
Счас закон новый ввели и вообще сильный шмон введут по использованию пиратского софта особенно в Сочи начали и Москве.
Накрывают фирмы и если 2 раза поймали лишение Юр лица сразу.
ПОэтому постепенно пиратку выбьют вопрос только во времени.

Верно, верно. Но пиратку берут не только студенты и школьники) Я работаю, но юзаю пиратку( я про софт). Финансы не позволяют. К сожалению работа чрезвычайно низкооплачиваемая у нас в России. За бугром люди моей профессии ездят на дорогих машинах и живут в особняках.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:10

ViGraDuN:

-essential-:

ViGraDuN:

Ну разумеется ту с которой я больше бабла срубаю.

правльно.
значит разрабам выгоднее делать свою лицензионную проудкцию на пс3.
просто пираты отнимают у них деньги и их хлеб.
и как после этого разрабы должны любить тех, кто отнимает у них деньги?)

Ну не хлею отнимают. Хлебушек у них с маслом и икорочкой разной, смотря какой продукт они выпустили. Разница в том, сколько икорочки они смогут намазать. Пиратство ведь не помешало на Зы1-2 выпускать кучу высококлассных игр, даже на русском языке за счет местных локализаций. Я понимаю что пиратство плохо, все понимаю. Но те условия в которые мы все поставлены, не располагают для бурного развития рынка лицензионной продукции.

KappenWarra:

Пиратство надо конечно искоренять но святых ессесно мало которые совсем её не покупают.
По себе если судить то постепенно исправляюсь но исправляться можно только на нормальной работе...
ПОявились деньги перестал покупать и качать пиратки.
Начал покупать музыку на лицензии как дань музыкантам.
Стал брать лицензионный софт.
Отседа вывод проблема в финансах поэтому основной контингент пиратов это Школьники и студенты дальше люди как правило взрослеют.
Счас закон новый ввели и вообще сильный шмон введут по использованию пиратского софта особенно в Сочи начали и Москве.
Накрывают фирмы и если 2 раза поймали лишение Юр лица сразу.
ПОэтому постепенно пиратку выбьют вопрос только во времени.

Верно, верно. Но пиратку берут не только студенты и школьники) Я работаю, но юзаю пиратку( я про софт). Финансы не позволяют. К сожалению работа чрезвычайно низкооплачиваемая у нас в России. За бугром люди моей профессии ездят на дорогих машинах и живут в особняках.

Ну я не юзаю пиратку по одной причине - мне не надо много игр.
Ну одна игра в месяц - для меня это норм.
Притом, что я беру только хиты.
А это, где-то 2000 (ну, грубо говоря) в месяц.
По-моему это вполне приемлимая цена...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:15
Ну я так же, сейчас у меня 7 игр, из них прошел только 3. И больше 1 игры покупать не могу как по финансовым причинам, так и что брать пока что на мой вкус больше нечего. Хотя может купил бы и больше, но они пылились бы у меня на полках.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:18

#gs:

все отписавшиеся здесь борцы за справедливость дико так покупают только лицензионки?то есть по разделам продажа/обмен не шныряют?:)

Я покупаю только лицензионки, и это касается как игр так и фильмов.

-essential-:

Ну одна игра в месяц - для меня это норм.

Аналогично. Играть времени почти нет.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:21
Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:26

ViGraDuN:

Ну я так же, сейчас у меня 7 игр, из них прошел только 3. И больше 1 игры покупать не могу как по финансовым причинам, так и что брать пока что на мой вкус больше нечего. Хотя может купил бы и больше, но они пылились бы у меня на полках.

В общем брать только хиты и интересующие проекты чел...
Я например так и делаю.
имхо...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 12:43

Vital:

Пиратство - эт конешно зло, но лично для меня отваливать по 2 тыщи за игру многовато. Я когда игры для PS3 покупаю, то мои знакомые, которые на компе играют, смотрят на меня как на идиота. Ну а так я ваще за лицензию :)

+1
+1 0   -1 0
iks
5163
9 мая 2008 года в 12:54

Vital:

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 13:12

iks:

Vital:

если человек не может платить по 2к в месяц хотя бы на одну игру то вообще не покупайте пс3. Ибо нытьё никаму не нужно. Никто же не заставляет покупать пс3. Да и покупать по одной игрухе в месяц реально. Я работаю два дня в месяц(помогаю) и как раз получаю 2к. Кому надо тот найдёт работу и деньги.
Да и существуют обмены. наигрался поменял. Или можно так же за полцены куптиь б/у.

Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)
+1 0   -1 0
iks
5163
9 мая 2008 года в 13:28

Vital:

iks:

Vital:

Знаешь, помоему не тебе решать кому брать ПС3, а кому нет, пусть кто хочет, тот и берёт(без обид). И причём тут нытьё? Вообще, сколькобы человек не получал, то всёравно за игры 2 К многовато(все мои знакомые тоже так считают). ИМХО :)

а с чего ты решил что я за кого то решаю покупать или нет?
2к за игру это нормально. Для России может и многовато(для мну норм) Но при покупке человек должен понимать что он будет тратить на игры по 2к. А то купили а потом ноют(я не про тебе вовсе говою) а будет ли пиратка, а чё так дорого итп.
+1 0   -1 0