Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Sugaroverdose:
Видимо не варит он у тебя раз ты не можешь сообразить что говорил я не только о королеве мира ПС3Scarface:
Точно! Можно и дальше прикидываться что игр типа флэтаут не существует, и сони прям вилосипед изобрела.
у тебя видимо совсем чайник не варит, где на пс3 флетаут?
Scarface:
вот ты бревно глупое, скажи на милость когда последний флетаут вышел и сделай компаршен скринов с мс хотя-бы для себя и сравни
Видимо не варит он у тебя раз ты не можешь сообразить что говорил я не только о королеве мира ПС3
D1C:
последний флетоут на псп был ;)ну это в мире портативок, они для пс3 не конкуренты
Судя по всем спорить можно бесконечно, доказать ни одной ни другой стороне невозможно.
Мое мнение таково, что пиратка дает прежде всего игрокам(коими мы являемся) дополнительную свободу, право выбора, коим снимает проблему цен на игры европейских при з/п далеко не европейских в тех же регионах (не все в Москве живут, так что они не достойны ПС3?).
Просто рассматривая пример Хбокса можно заметить что не все прошивают его, тк человек готовый прошить его идет на определенный риск, в связи с тем, что срок гарантии уменьшается вполовину. Кто-то не хочет рисковать или приверженец лицензии, или на Рублевке живет, кто-то готов рискнуть и выкинуть бокс через полгода , если сломается.
Вот он ВЫБОР: хочешь дешевых игр, плати гарантией(риск потери приставки удваивается), боишься/ненавидишь пиратов/хочешь поддержать Сони играй на лицухе.
А от появления пиратки на ПС3 вообще ничего не измениться, тк Сони не Россией единной живет...
Ответ на вопрос "Нах покупали ПС3,если знали, что игры дорогие?":
Покупал для 4 игр: ФФ13, ГоВ3, МГС4,СХ5(не знал что мультиплатформа). И готов за эти игры отдать столько сколько попросят, не параясь. И могу позволить покупать и 10 игр в месяц, только это попахивает бредом.
PS. Считаю ПС3 отличной консолью, но нецелесообразной при наличии на нашем рынке шитых боксов. Консоль с 10 играми = цене 10 игр ПС3. Выбор очевиден.
Мое мнение таково, что пиратка дает прежде всего игрокам(коими мы являемся) дополнительную свободу, право выбора, коим снимает проблему цен на игры европейских при з/п далеко не европейских в тех же регионах (не все в Москве живут, так что они не достойны ПС3?).
Просто рассматривая пример Хбокса можно заметить что не все прошивают его, тк человек готовый прошить его идет на определенный риск, в связи с тем, что срок гарантии уменьшается вполовину. Кто-то не хочет рисковать или приверженец лицензии, или на Рублевке живет, кто-то готов рискнуть и выкинуть бокс через полгода , если сломается.
Вот он ВЫБОР: хочешь дешевых игр, плати гарантией(риск потери приставки удваивается), боишься/ненавидишь пиратов/хочешь поддержать Сони играй на лицухе.
А от появления пиратки на ПС3 вообще ничего не измениться, тк Сони не Россией единной живет...
Покупал для 4 игр: ФФ13, ГоВ3, МГС4,СХ5(не знал что мультиплатформа). И готов за эти игры отдать столько сколько попросят, не параясь. И могу позволить покупать и 10 игр в месяц, только это попахивает бредом.
PS. Считаю ПС3 отличной консолью, но нецелесообразной при наличии на нашем рынке шитых боксов. Консоль с 10 играми = цене 10 игр ПС3. Выбор очевиден.
Я думаю так: Если пиратка на пс3 будет так же как и на ппс т.е. смена прошивки с офф на так сказать "кастом", то прошится стоит. Может там будут доп функции или типа того. Норм игры типа метал гира или килзон покупать на блю рэй лицушку, а шлак аля хэйз на пиратке.
Helghast59:
Я думаю так: Если пиратка на пс3 будет так же как и на ппс т.е. смена прошивки с офф на так сказать "кастом", то прошится стоит. Может там будут доп функции или типа того. Норм игры типа метал гира или килзон покупать на блю рэй лицушку, а шлак аля хэйз на пиратке.если игра-шлак, нафига её вобще иметь на руках??
Sugaroverdose:
вот ты бревно глупое, скажи на милость когда последний флетаут вышел и сделай компаршен скринов с мс хотя-бы для себя и сравниты там, вроде, пытался вякнуть, что соня гуано не делает, тебе привели пример, что делает-таки, и немало. Что ты говниться-то начинешь? И тему вон опять куда-то не туда зарулить хочешь.
Пытаешься теперь выставить мш этиким уберэксклюзивом: «типа там по пустыне можно поездить, а еще там штук семь разных видов транспорта!» Ну надо же, это прямо верный признак шедевра, без всяких сомнений.=))))
Всё твоё любование убогим мш — это от отсутствия выбора. Соня тебе на плойке не удосужилась нормальных гонок выпустить, вот ты и жрёшь, что дают, да нахваливаешь.:)) Если бы соня не стала мш впаривать на лаунче плойки, сейчас бы он был похоронен и забыт под тоннами такого же убогого шлака.
Короче, ты филеем своим не виляй и от темы не уходи.
Тебя уже спрашивали, что ты вообще тут всем так фанатично, брызгая слюной, доказать-то пытаешься? Хочешь навязать всем свои шизоидные фантазии? Ну так ты их даже нормально аргументировать не можешь, всё время с темы съезжаешь.;)
Так что, давай прекращай троллить, а то всю тему засрал.
Loldrood:
Судя по всем спорить можно бесконечно, доказать ни одной ни другой стороне невозможно.в том то и дело: купил пс3 для эксклюзивов-покупай эксклюзивы, а для мульти используй давно взломаный х360(у приставки есть и дополнительный плюс, что-то на подобии тренинга инженерного мышления: "сделай так что-б не шумела и 3мя огнями не горела"), можешь и в его эксклюзивы поиграться "за бесплатно" как "дань уважения" Биллу Гейтсу, но зачем над пс3 то измываться, больше взломов-больше работы над защитой
хотя конешно я уверен что приставку взломают когда она по инсталлбейзу достигнет ~22-25млн приставок
sly:
с тобой беседа давно прекращена, так-что можешь смело шагать туда, куда шёлSugaroverdose:
вот ты бревно глупое, скажи на милость когда последний флетаут вышел и сделай компаршен скринов с мс хотя-бы для себя и сравни
ты там, вроде, пытался вякнуть, что соня гуано не делает, тебе привели пример, что делает-таки, и немало. Что ты говниться-то начинешь? И тему вон опять куда-то не туда зарулить хочешь.
Пытаешься теперь выставить мш этиким уберэксклюзивом: «типа там по пустыне можно поездить, а еще там штук семь разных видов транспорта!» Ну надо же, это прямо верный признак шедевра, без всяких сомнений.=))))
Всё твоё любование убогим мш — это от отсутствия выбора. Соня тебе на плойке не удосужилась нормальных гонок выпустить, вот ты и жрёшь, что дают, да нахваливаешь.:)) Если бы соня не стала мш впаривать на лаунче плойки, сейчас бы он был похоронен и забыт под тоннами такого же убогого шлака.
Короче, ты филеем своим не виляй и от темы не уходи.
Тебя уже спрашивали, что ты вообще тут всем так фанатично, брызгая слюной, доказать-то пытаешься? Хочешь навязать всем свои шизоидные фантазии? Ну так ты их даже нормально аргументировать не можешь, всё время с темы съезжаешь.;)
Так что, давай прекращай троллить, а то всю тему засрал.
Sugaroverdose:
Дак я и не измываюсь над ПС3. Просто у нас при взломе приставки ее продажи возрастут, а выпуск хитов/штамповки никак не измениться+борьбе между xbox и ps3 на территорри РФ будет поставлена точка имхо.. так как не буду отрицать,что ps3 сделана качественнее, нежели коробка.в том то и дело: купил пс3 для эксклюзивов-покупай эксклюзивы, а для мульти используй давно взломаный х360(у приставки есть и дополнительный плюс, что-то на подобии тренинга инженерного мышления: "сделай так что-б не шумела и 3мя огнями не горела"), можешь и в его эксклюзивы поиграться "за бесплатно" как "дань уважения" Биллу Гейтсу, но зачем над пс3 то измываться, больше взломов-больше работы над защитой
хотя конешно я уверен что приставку взломают когда она по инсталлбейзу достигнет ~22-25млн приставок