Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Scarface:
сони слишком много вложили в защиту что-бы простотак отдать её на растерзание, более того при неудаче сони ещё более углубятся в себя, тоесть с появлением пиратки играться будем во всяческие нфсыSugaroverdose:
Scarface:
История ПС2 доказала обратное.)пс2 продавалась раза в ~3 шустрее пс3, более того очень много игр вышло в первый год жизни приставки от самой SCEE-тоесть прибыль текла рекой
ВОТ ИМЕННО (Вот только все ААА проекты вышли ПОСЛЕ взлома:)! В то время СОНИ не пускала все отведенные ей ресурсы ДЛЯ ИГР на защиту своей ЖОПЫ.
Вообще очень печально что с появлением каждой новой прошивки мы созерцаем не изначальные обещания сони о многочисленных новых возможностях, а лишь доказательство моих слов выше :(
ViGraDuN:
) Взломают рано или поздно. ЕСли товарищи ломают защиты пентагона и прочие элитные системы охраны на супер секретных объектах, то что уж говорить о консоли.товарищи что взламывают пентагон в сторону пс3 и не посмотрят, да и взламывают они исключительно софтварную защиту
Вот именно! Сони слишком много вкладывает в свою защиту и слишком мало в игры. Т.е. сони ведет преемущественно пассивную экономическую политику. Геймерам-то что от того что у приставки хорошая защита? Мы не в защиту играем)
С тем что в случае взлома сони "углубится в себя" в корне не согласен. Думаю именно после взлома сони зашевелится. Любой длинный прыжок вперед - результат хорошего пинка под зад.
С тем что в случае взлома сони "углубится в себя" в корне не согласен. Думаю именно после взлома сони зашевелится. Любой длинный прыжок вперед - результат хорошего пинка под зад.
Scarface:
Вот именно! Сони слишком много вкладывает в свою защиту и слишком мало в игры. Т.е. сони ведет преемущественно пассивную экономическую политику. Геймерам-то что от того что у приставки хорошая защита? Мы не в защиту играем)если на сони будут давить в плане защиты(что делают уже более года "хак-комьюнити") то она будет именно это давление и локализовывать, не будет пиратства-будут игры, будет пиратство-будет защита, логика проста
Sugaroverdose:
Scarface:
Вот именно! Сони слишком много вкладывает в свою защиту и слишком мало в игры. Т.е. сони ведет преемущественно пассивную экономическую политику. Геймерам-то что от того что у приставки хорошая защита? Мы не в защиту играем)
если на сони будут давить в плане защиты(что делают уже более года "хак-комьюнити") то она будет именно это давление и локализовывать, не будет пиратства-будут игры, будет пиратство-будет защита, логика проста
Опять в корне не согласен. Пока народ без вопросов (но с тихим презрение) "хавает то что дают" ИГР (с большой буквы:) мы не увидим. Дальше, соответсвенно хуже. Какой смысл им будет шевелиться если все всё и так покупают? Уже сейчас мы имеем честь лицезреть "штамповку"
З.Ы. У меня складывается впечатление что ты не совсем понимаешь что мы говорим о предпринимательстве, которое работает далеко не по принципу "поощрения".Без обид.
Scarface:
люди берут, то что хотят взять-это называется пр, например ассасинс-далеко не лучшая игра, но все настолько были уверены что она шикарна что в первые дни её раскупила туча народу, а тот-же нфс взяли лишь те кто её ждал, мгс4 возьмёт далеко не каждый-тоесть логика "пипл хавает" сдесь неуместна-пипл хавает что хочет, или начинает хотеть под воздействием пр и здесь нету вины сони
Опять в корне не согласен. Пока народ без вопросов (но с тихим презрение) "хавает то что дают" ИГР (с большой буквы:) мы не увидим. Дальше, соответсвенно хуже. Какой смысл им будет шевелиться если все всё и так покупают? Уже сейчас мы имеем честь лицезреть "штамповку"
З.Ы. У меня складывается очущение что ты не совсем понимаешь что мы говорим о предпринимательстве, которое работает далеко не по принципу "поощрения".Без обид.
темболее сони расчитывает лишь на свои проекты (которые фактически являются "мастхэв" не потому-что они от сони, а потому-что они шикарны)
сони заморачиваются с защитой только потому-что комуто пришло в голову её ковырять, изза этого множество программистов давно освоившихся в архитектуре пс3 не разрабатывают движки, а штампуют заплатки под прошивку, тоесть деньги и умы которые могли пойти на разработку ААА идут на полировку защиты-здесь всё тесно взаимосвязано
Вообще то штамповка, на пиар которой было потрачено больше денег чем на производство, с последующим поглащение народа данной продукции под воздействием хайпа и есть определение "пипл хавает"))) Но у нас тут спор не в терминологии, поэтому пожалуйста не надо применять подлый прием "ухожуоттемыпотомучтонетаргументов"))) То что проект разрабытавается сони, шедевром его автоматически не нарекает, так что давай без предвзятостей.)
Над взломом сони достаточно долгое время висит пауза. Тем не менее прошивка 2.30 и 2.35 не скажи что шибко меня обрадовала.
Над взломом сони достаточно долгое время висит пауза. Тем не менее прошивка 2.30 и 2.35 не скажи что шибко меня обрадовала.
чё то стёрли мой пост...ладно, повоторюсь кратко --- считаю что на пс3 не будет , по крайней мере в ближайшие пару лет , взлома потому что , как нетрудно догадаться, это не нужно Сони и в связи с действительно серьезной конкуренцией такого допустить нельзя, посему выгоднее заплатить поломавшим плойку(а такие 100% нашлись, всяких очкастых и очень умных митников в одной сша наберётся) или тем кто может её поломать(тот же дарк алекс). Всё таки гораздо приятнее получить и кругленькую сумму и удовлетворенное тщеславие чем просто поломать и "отдать достижение народу".
И ещё хочу добавить, что по моему мнению , спор зашел в тупик из-за того что все воспринимают ситуацию с варёзом у нас как будто также и везде в остальном мире --- это не так. На пс2 пиратку юзает очень немного людей, да и на бокс 360 тоже --- зайдите на какой нибудь популярный трекер и посмотрите статистику скача игр в духе Гирс оф вор или Хэйло --- дай Бог чтоб 30 тыщ набралось. даже 60 баксов за игру это немного для американца, а пс2 игры ещё дешевле + у них очень развит прокат игр, плюс всякие ибеи, маленькие магазинчики с фактически новыми дисками по смешной цене(в т.ч. настоящие раритеты)..Это рынок и нормальная жизнь, господа!
И ещё хочу добавить, что по моему мнению , спор зашел в тупик из-за того что все воспринимают ситуацию с варёзом у нас как будто также и везде в остальном мире --- это не так. На пс2 пиратку юзает очень немного людей, да и на бокс 360 тоже --- зайдите на какой нибудь популярный трекер и посмотрите статистику скача игр в духе Гирс оф вор или Хэйло --- дай Бог чтоб 30 тыщ набралось. даже 60 баксов за игру это немного для американца, а пс2 игры ещё дешевле + у них очень развит прокат игр, плюс всякие ибеи, маленькие магазинчики с фактически новыми дисками по смешной цене(в т.ч. настоящие раритеты)..Это рынок и нормальная жизнь, господа!
Sugaroverdose:
сони заморачиваются с защитой только потому-что комуто пришло в голову её ковырять, изза этого множество программистов давно освоившихся в архитектуре пс3 не разрабатывают движки, а штампуют заплатки под прошивку, тоесть деньги и умы которые могли пойти на разработку ААА идут на полировку защиты-здесь всё тесно взаимосвязано
это абсурд. По-твоему получается, в сони сидят такие идиоты, которые не понимают, что без нормальных игр пс никому будет не нужна ни взломанная, ни невзломанная. Сони - это ж тебе не сега какая-нибудь, чтобы работу для своей жалкой кучки программистов распределять по принципу «или-или».
Пока будет возможность толкать шлак по цене нормальных игр, соня будет это делать и будет стараться усидеть в такой удобной для неё «позиции» как можно дольше, дабы с минимумом усилий загрести максимум бабла, а вовсе не из-за каких-то там типа-альтруистических соображений (заявлять подобное — это вообще бред). А как только пс поломают, тут придётся взяться за нормальные игры, на которые юзерам будет действительно не жалко потратить деньги.
Так что, не говори чепухи. В этом вопросе однозначно прав Scarface.
"Да мы никогда не общаемся с клиентами - они задолбают кого угодно. И маркетинговые исследования мы не проводим - все равно игроки сами не знают, чего они хотят. Нам важно одно - чтоб у них кредитка была не просроченная..." – Келли Флок (бывший президент Sony)
Ну это так, к слову
sly:
какая из игр от сони на пс3-крэп и будь добр полностью аргументируй это фактамиSugaroverdose:
это абсурд. По-твоему получается, в сони сидят такие идиоты, которые не понимают, что без нормальных игр пс никому будет не нужна ни взломанная, ни невзломанная. Сони - это ж тебе не сега какая-нибудь, чтобы работу для своей жалкой кучки программистов распределять по принципу «или-или».
Пока будет возможность толкать шлак по цене нормальных игр, соня будет это делать и будет стараться усидеть в такой удобной для неё «позиции» как можно дольше, дабы с минимумом усилий загрести максимум бабла, а вовсе не из-за каких-то там типа-альтруистических соображений (заявлять подобное — это вообще бред). А как только пс поломают, тут придётся взяться за нормальные игры, на которые юзерам будет действительно не жалко потратить деньги.
Так что, не говори чепухи. В этом вопросе однозначно прав Scarface.