Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 июня 2008 года в 00:24

sirMonstre:

Кто ноет? Прочти 32 страницы! Тут половина считает, что нормальная цена для блюрей диска 300-400р!!!! Щас уже есть игры по 30 баков, это и так дешевле носителя! Я за лицуху! Тоже с зарплаты по 1-2 игры беру и не парюсь!

Ну да, страна такая. Надо перевоспитываться.
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 июня 2008 года в 00:31

sly:

Helghast59:

Я говорю про то, что взрослый человек может позолить себе лицензионный диск.

Может. Однако, взрослый человек ещё умеет считать свои деньги, и не транжирит их на всё подряд, попутно сгибая пальцы с истеричными воплями «я вот чиста магу лицензию пакупать, мне никаких денех нуваще не жалко», как делают это некоторые местные мажорчики-вчерашние школяры.
Платить за второсортные игрушки такую же цену, как за нормальные игры — весьма напряжно; обратное утверждать будет разве что полный идиот или вконец пробитый фанатик, который и ВВК по цене Маранца купит не задумываясь. А если от таких игр отказаться, то и играть-то, в общем-то, на плойке будет и не во что. Тех имеющихся трёх-четырёх игрушек, за которые не жалко отдать столько, сколько за них просят, хватит лишь на пару недель, а потом либо покупай говно по цене шоколада, либо запоминай, в каком месте плойка будет погребена под кучей пыли, непригодная, в таком случае, для своей основной задачи - развлечения на досуге.
Если бы существовало разделение цен на игры по принципу «за шедевры — Х руб., за второсортные игры — Х/2 руб., за третьесортные — Х/3 руб.», то и проблем бы никаких не было. Но все издатели, как видишь, считают, что они выпускают исключительно шедевральные игры.:)

Мдя... Logovaz... У тебя машина жигули? Или ты просто в плойке разочаровался? Щас глянул все твои сообщения и сделал вывод - ты пиарщик Microsoft'a, с больщуууущими комплексами. Всех г*вном поливаешь, в психушку отправляешь, что ты тут вообще делаешь? Никогда не понимал людей которые сидят на форуме который их бесит и не интересует. Все игры у тебя отстой, все у тебя фанатики, а главное если человек сказал, что может купить лицуху, он младенец который пальчики загибает.Так что в Кащенко тебя надо, прям на твоих жигулях :)
P.S.Рискую получить второй крестик, cейчас дочитал все сообщения sly - ты конченный псих, у тебя все вокруг плачут, а еще ты сааамый злостный пират пропагандирующий исключительно пиратскую продукцию!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 00:40

sirMonstre:

Кто ноет? Прочти 32 страницы! Тут половина считает, что нормальная цена для блюрей диска 300-400р!!!! Щас уже есть игры по 30 баков, это и так дешевле носителя! Я за лицуху! Тоже с зарплаты по 1-2 игры беру и не парюсь!

Ты хрень не говори, про то что игры по 30 баксов стоят дешевле самого носителя. Ахинею не неси. Если на прилавке лежит BD болванка по 30 баксов, не значит что она столько в реальности стоит. Для примера- на ибее новые фильмы стоят на блю рее от 19 до 27 баксов. Это они что там себе в убыток производят? Сони записывает свои игры на единственном в Европе заводе в Австрии. Цена болванок в мире не так уж и велика как ты думаешь, а учитывая что закупаются они для записи игр многомиллионными партиями, их цена стремительно стремится к нулю. Высокая цена за игры к ЗЫ3 не обуславливается ценой болванки на которой она записана.
Лицензия это хорошо, но цена в 2к рублей у нас в России высока для большинства потребителей.ТЫ же достаточно взрослый человек, который должекн это понимать. И должен видеть наш барыжный рынок, когда цены на игры завышены от их рекомендуемой стоимости на 200-500 рублей. И этот пример ты держишь у себя в руках на аватаре.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 00:46

ViGraDuN:

рынок "барыжный" только из-за потребителей, т.к. если бы никто не покупал эти игры , то и цена б была другая, но у нас же ш потреблять --- смысл жизни, вот и переплачивают за всё, лишь бы здесь и сейчас, хотя можно заказать по инету те же игры для пс3 подешевле.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
7 июня 2008 года в 00:51
Стоп!Я не ору во все горло, что это дешево! Я обожаю игры, но всегда пытаюсь забыть о том что порой они стоят по 2к, но ждать до ноября, чтобы сэкономить эти 2к я не буду. Компьютерный рынок почти мертв, так что терь на нас будут отрываться. Себестоимость болванки 5 баксов, но все забывают про разработчиков, издателей, sony, продавцов, особенно последние - они должны нахаляву работать?
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 00:58
Чё за бред - это всё ахинея и бред. Цена ставится если ты хочешь обуславливается не количеством покупателей, у нас здесь сразу вообще мало кто покупал и цены всё равно были бешенные. Походу я взял себе приставку - будучи всего 10-м владельцем сони 3. И у нас диски от 1500 (самые чепуховые) до 3000 рублей (тайм кризис). И у нас мало кто покупает и всё равно цены дороже чем в Москве.
Цены такие дорогие именно потому что нашего брата все хотят нагреть на чём-нибудь. А потому как сами компании создающие диски ставят определённую таксу это раз, во вторых отправление в Россию дисков тоже между прочим денег стоит а не так раз пальцами щёлкнул и диски прилетели и барыги - причём даже в известных магазинах три. У нас вообще один чел чсидел я к нему подхожу и спрашиваю почём диски на сони 3 он говорит 3 штуки рублей любые новые запакованные - ну даже конан 3 косаря и калл оф дьюти 3-4 и дэвил май край 4 ну короче всё. Я спрашиваю а чё так дорого - а он мне а мне так хочется. И ещё говорит а что здесь кроме меня кто-нибудь этими дисками торгует разве? Я поржал над ним и ушёл восвояси. Люди до денег злые и именно поэтому таки заоблачные цены а не потому что много покупателей. У меня в городе наоборот покупатедей именно сони 3 дисков не так уж и много.
Или ещё вот пример в Москве и Ростове один и тот же магазин и расположен в одном и том же супермаркете Мега. Так вот цена на тайм кризис в Млскве 2520 рублей более или менее а в Ростове 3 штуки ровно. И как это понимать. Диектор нашего магазина тоже говорит что мол ему так хочется и он сам ставит цены и Москва ему не указ. А должно быть совсем наоборот. Покупателей в этом магазине не так много.
Так что не говори чуши!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 16:30
Столько ссору из избы вынесли то...
Нравяться если так комуто пиратки,покупайте на здоровье, губите приводы...

Я же за лицензию!
имхо!
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 22:35

transmatic:

ViGraDuN:
рынок "барыжный" только из-за потребителей, т.к. если бы никто не покупал эти игры , то и цена б была другая, но у нас же ш потреблять --- смысл жизни, вот и переплачивают за всё, лишь бы здесь и сейчас, хотя можно заказать по инету те же игры для пс3 подешевле.

Угу мона и дешевле. Кстати на многих сайтах цены напротив- дороже. Да и к сожалению доставка съест всю разницу в цене.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 22:54
Если все перестанут покупать диски в РФ а будут заказывать в европе и т.д. :) то тогда в РФ цены упадут:).
Для размышления могу сказать что покупал в китае несколько дисков, соник купил также как и в москве, а heavenly sword чтото около 800-900р.

хочу опробовать вот этот сервис http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-en-70-1vgg.html
тут ГТА4 стоит 1500р.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 23:10
Я за лицензию, но за лицензию не дороже 1500р
+1 0   -1 0