Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
4 июня 2008 года в 13:25
Я лично чтобы не попасть в просак при выборе фильма на лицензии, сначала смотрю его в инете а потом самый допустим хитовый (именно хитовый) фильм беру себе на лицензии в dvd 9 в коллекцию всего за 100 рублей с качеством звука 5.1. у знакомого. Так же и игры будь то на комп или на что-то ещё - скачиваю из инета проверяю не г... ли данная игра. Если игра ваще ацтой то не покупаю её и для компа и для сони 3 тоже.
Лично у меня Спарк - на нём столько всего! И скорость причличная со Спарка юывает до 6 мегабос! У меня самая высшая была 6.8 мегабос. Вот так. Щас они ещё бесплатно мне кабель от оборудования прямо до сетевухи протягивают а раньше было типо модем нужно было в в обычную розетку засовывать а сейчас сделают прямо до компа ещё лучше будет.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 14:06
может пиратство и зло но очччччч многтие покупают коробку тока из за пиратки,и что на коробку перестанут делать игры это бред!
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 14:09
Пиратство это добро! Экономия денег и нервов.
С любовью ДЖЕК ВОРОБЕЙ.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 15:52

Sugaroverdose:

Iron Raven:

Для того и есть видео и скрины к интересующей игре, так что гумно я думаю возьмёт только полный профан...
иимхо
+1, ператчиков просящих лоадер на пс3-накол, ну или пусть идут на гробике игры качают, лично я хочу ещё пару-тройку игр на уровне мгс4 увидеть, чаго не будет в случае пэратства

Ага, не говори...
Увидишь чел! Всё ещё впереди!

DILSHOD:

Пиратство это добро! Экономия денег и нервов.
С любовью ДЖЕК ВОРОБЕЙ.

Но только не для PS3! Ура лицензии!
+1 0   -1 0
sly
3523
4 июня 2008 года в 17:01

Iron Raven:

Для того и есть видео и скрины к интересующей игре, так что гумно я думаю возьмёт только полный профан...

что за чушь? Тут некоторые кричали, что даже по демке нельзя об полной игре судить. Это бред, конечно, но оценивать игры по скринам — бред ещё больший.

Iron Raven:

Но только не для PS3!

какой, однако, однобокий подход. Похоже на фетишизм.

Sugaroverdose:

лично я хочу ещё пару-тройку игр на уровне мгс4 увидеть, чаго не будет в случае пэратства

повторяю для «особо одарённого»: на пс было пиратство, на пс2 было пиратство, на боксе оно есть, на вие, на псп, однако там выходили и выходят отличные игры, в то время, как на пс3, на которой пиратства нет, и, казалось бы, ничто не препятствует выходу этих ожидаемых «проектов ааа», выходит такой суперэксклюзивный отстой, типа haze, за который хотят денег как за нормальную игру.
Читать умеешь или уже остатки мозгов в онлайне растерял?
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 18:38

sly:

повторяю для «особо одарённого»: на пс было пиратство, на пс2 было пиратство, на боксе оно есть, на вие, на псп, однако там выходили и выходят отличные игры, в то время, как на пс3, на которой пиратства нет, и, казалось бы, ничто не препятствует выходу этих ожидаемых «проектов ааа», выходит такой суперэксклюзивный отстой, типа haze, за который хотят денег как за нормальную игру.

завали свой убогий рот, у пс2 инсталлбейз посмотри какой и какие на нём продажи игр
+1 0   -1 0
sly
3523
4 июня 2008 года в 18:39
нервный хамик =)))
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 18:44

sly:

нервный хамик =)))
нету аргументов-нефик спорить
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 20:00

Gan:

Просто напрашевается вопрос, какого х** ты берешь пс3? что бы сидеть и плакать что диски дорогие!!! что бы сидеть с ней годами и ждать когда взломают!!! ждать когда цены на blu-ray диски снизятся!
Просто говорю это к тому что когда ее взомают(что не очень то и вероятно), тогда я сам возьму себе 2-ю б/у пс3 за 8000тр сделую из нее пиратку,буду покупать пиратские диски, и буду играть в пиратку! но хорошие и качественые игры все равно буду брать на лицухе!

Врядли кто-то прямо плачет, я брал ПС3 зная, что могу позволить себе и 2-3 игры в месяц покупать, но потом понял качественных мегахитовых эксклюзивов пока нет(МГС4, ФФ, ГоВ3 куплю с удовольствием), а зачем платить за мультиплатформу в 10 раз дороже?
Поэтому купил бокс и играю в мультиплатформу и эксклюзивы по 150р, и не думаю какую игру лучше купить в этом месяце, о каких-то обменах дисков, перепродаж, покупок б/у лицензии как я делал с лицухой и как делают многие пользователи ПС3.
Это то же самое что ты и говоришь про пиратскую ПС3, бокс по сути тоже самое только со своими эксклюзивами.
И если существует возможность покупать одинаковые игры, которые на ПС3 стоят 1500р по 150р, то просто глупо этим не воспользоваться, если умеешь распоряжаться деньгами.. На разницу в цене я лучше посижу где-нибудь вечерком, или приобрету что-либо не относящееся к консолям.
o/
Ps. Sugar неадекват имхо..
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 20:45

Loldrood:

Gan:

Просто напрашевается вопрос, какого х** ты берешь пс3? что бы сидеть и плакать что диски дорогие!!! что бы сидеть с ней годами и ждать когда взломают!!! ждать когда цены на blu-ray диски снизятся!
Просто говорю это к тому что когда ее взомают(что не очень то и вероятно), тогда я сам возьму себе 2-ю б/у пс3 за 8000тр сделую из нее пиратку,буду покупать пиратские диски, и буду играть в пиратку! но хорошие и качественые игры все равно буду брать на лицухе!

Врядли кто-то прямо плачет, я брал ПС3 зная, что могу позволить себе и 2-3 игры в месяц покупать, но потом понял качественных мегахитовых эксклюзивов пока нет(МГС4, ФФ, ГоВ3 куплю с удовольствием), а зачем платить за мультиплатформу в 10 раз дороже?
Поэтому купил бокс и играю в мультиплатформу и эксклюзивы по 150р, и не думаю какую игру лучше купить в этом месяце, о каких-то обменах дисков, перепродаж, покупок б/у лицензии как я делал с лицухой и как делают многие пользователи ПС3.
Это то же самое что ты и говоришь про пиратскую ПС3, бокс по сути тоже самое только со своими эксклюзивами.
И если существует возможность покупать одинаковые игры, которые на ПС3 стоят 1500р по 150р, то просто глупо этим не воспользоваться, если умеешь распоряжаться деньгами.. На разницу в цене я лучше посижу где-нибудь вечерком, или приобрету что-либо не относящееся к консолям.
o/
Ps. Sugar неадекват имхо..

Наш человек. Абсолютно поддерживаю. У меня самого денег лишних на бокс правда нету, но были бы-обязательно купил.

Sugaroverdose:

sly:

завали свой убогий рот, у пс2 инсталлбейз посмотри какой и какие на нём продажи игр

А при чем тут инсталбейз? Пиратство на зы2 появилось довольно рано, и оно не помешало платформе стать сега популярной. Пиратство, которое постоянно увеличивалсь не помешало выйти морю отличных мега игр. Дадада сейчас кто то скажет-что если бы не было пиратсва, то на зы2 было бы еще больше классных игр. История правда подтверждает совершенно обратные факты- на всех консолях кроме геймкуба были пиратские игры- и все они отлично жили. Дримка не в счет.
+1 0   -1 0