Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
5 июня 2008 года в 20:45

Sugaroverdose:

sly:

какая из игр от сони на пс3-крэп и будь добр полностью аргументируй это фактами

Ну хотя бы эта. Аргументация на мой взгляд не требуется)

А также тот факт что SCEA за два года ничерта не выпустила для ПС3 для меня уже говорит о многом :(
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 20:48

Scarface:

Sugaroverdose:

sly:

симулятор бейсбола, если ты не фанат бейсбола то тебе игру и не понять, так-же как и я не понимаю симуляторы футбола будь они хоть суперкруты
эта игра-единичный случай о существовании которого знают только посвещённые
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 20:51

Sugaroverdose:

Scarface:

Sugaroverdose:

sly:

симулятор бейсбола, если ты не фанат бейсбола то тебе игру и не понять, так-же как и я не понимаю симуляторы футбола будь они хоть суперкруты
эта игра-единичный случай о существовании которого знают только посвещённые

Нажми пожалуйста на синенькую надпись "SCEA" рядом с графой "Разработчик". Ты охренеешь как сони для тебя (в смысле нас) за 2 года постаралась)))
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 20:54

Scarface:

Нажми пожалуйста на синенькую надпись "SCEA" рядом с графой "Разработчик". Ты охренеешь как сони для тебя (в смысле нас) за 2 года постаралась)))

тоесть ты думаешь что SCEA которые указаны сдесь в базе являются единственными играми созданными сони? господи, смешно, вобщето студии под владением сони имеют свои названия, а спорт-симы видимо делают те на кого названия не хватило
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 21:01
ха-ха. Учитывая «изобилие» эксклюзивов от сони, выбирать прямо-таки «есть» из чего. Вспомнить тот же резистенс - графика а-ля пс2, невпечатляющий геймплей. Единственная причина по которой эта игра хоть как-то продалась и известна — практически полное отсутствие игр на старте продаж пс3 + бандл с ней. Моторшторм — сравнить, что обещали, и что получили + то же, что у реза.
Генжи ещё можно вспомнить - типичное «на любителя», первое было лучше.
Так что, не балует сонька игроков качественными игрушками, ой не балует.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:03

Sugaroverdose:

Scarface:

тоесть ты думаешь что SCEA которые указаны сдесь в базе являются единственными играми созданными сони? господи, смешно, вобщето студии под владением сони имеют свои названия, а спорт-симы видимо делают те на кого названия не хватило

Formula one, Genji, Lair. Куски унылого гумна которые Сони склепала на скорую руку лишь бы было во что играть во время запуска. Меня еще мотосторм ужос как бесит, но хз почему многим он тут нравится (видимо жалко признавать что выкинули 2 косаря).

sly:

ха-ха. Учитывая «изобилие» эксклюзивов от сони, выбирать прямо-таки «есть» из чего. Вспомнить тот же резистенс - графика а-ля пс2, невпечатляющий геймплей. Единственная причина по которой эта игра хоть как-то продалась и известна — практически полное отсутствие игр на старте продаж пс3 + бандл с ней. Моторшторм — сравнить, что обещали, и что получили + то же, что у реза.

Ахаха опередил меня)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:03

sly:

иди компаршены видео смотреть балабол
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 21:05

Sugaroverdose:

иди компаршены видео смотреть балабол

у тебя опять припадок? Ты же тут вроде орал, как ты любишь аргументы.
Слюньки-то вытри.;)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:06

Scarface:

Sugaroverdose:

Scarface:

Formula one, Genji, Lair. Куски унылого гумна которые Сони склепала на скорую руку лишь бы было во что играть во время запуска. Меня еще мотосторм ужос как бесит, но хз почему многим он тут нравится (видимо жалко признавать что выкинули 2 косаря).

и вы ещё утверждаете что у меня "асоциальное" мнение, моторшторм-игра шикарнейшая и только вы с комрадом ператчиком считаете что она "не достойная"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Sony_PlayStation_3

вот тут можно посмотреть что идёт от сони на пс3

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 21:14

Sugaroverdose:

Scarface:

Sugaroverdose:

Scarface:

и вы ещё утверждаете что у меня "асоциальное" мнение, моторшторм-игра шикарнейшая и только вы с комрадом ператчиком считаете что она "не достойная"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B3%D1%80_%D0%BD%D0%B0_Sony_PlayStation_3

вот тут можно посмотреть что идёт от сони на пс3

Я в ней ничего шикарного не увидел. Уж очень интерестно чего шедеврального в ней нашел ты. Проходная гонка, сколько таких было и сколько еще будет.
+1 0   -1 0