Неужели пиратства не будет на PS3?
Scarface:
ты что серьезно считаешь сега ралли аналог мс? mx vs atv вообще не понравилась но от громких заявлений типа г***о отстой и.т.п. воздержусь .А какие игры на сони ты считаешь заслуживают внимания прошу прощения что не в темуSugaroverdose:
Scarface:
Видимо не варит он у тебя раз ты не можешь сообразить что говорил я не только о королеве мира ПС3
вот ты бревно глупое, скажи на милость когда последний флетаут вышел и сделай компаршен скринов с мс хотя-бы для себя и сравниМля ты долго тупить будешь? Ты орал что моторсторм единственная в своем роде игра. Я тебе привел пример что это не так, в ответ ты только огрызаешься. Если тебе нужен пример гонок по бездорожью исключительно для ПС3 пожалуйста - MTX vs. ATV, Колин МакКрей, Сега Рали. Хотя я думаю это бесполезно все равно что я от тебя увижу это отмазки и оскорбления.
К тому же опять ведешь спор подальше от темы. Ты просил назвать хоть одну дерьмовую игру от Сони? Что ж как минимум ты ее получил. Видимо за отсутствием нормальных аргументов (и контр-аргументов соответственно), ты пытаешься доказать что сони само воплощение гениальности и не нам ее судить...
Zoom-Zoom:
В каком смысле "сломать"? Я говорю про то, что взрослый человек может позолить себе лицензионный диск. А ребёнок хочет чтоб пс3 взломали и он мог тупо качать игры с нета. Вот что я имел ввиду. При том эти самые дети ещё включают быдло и пишут типо: Вот б*я, и зачем я это качал. Я понимаю если ты купишь диск и игра говно, то да могут быть притензии, но если ты скачал игру бесплатно, то уж пожалуста не пи*ди.Helghast59:
Sugaroverdose:
Helghast59:
Я думаю так: Если пиратка на пс3 будет так же как и на ппс т.е. смена прошивки с офф на так сказать "кастом", то прошится стоит. Может там будут доп функции или типа того. Норм игры типа метал гира или килзон покупать на блю рэй лицушку, а шлак аля хэйз на пиратке.если игра-шлак, нафига её вобще иметь на руках??
Ну блин, малоли понравится. Бывает же что присрётся поиграть в лажу=))Sugaroverdose:
Так-что необходимость взлома-только в голове у тех кто не уважает чужой труд
Либо у мелких детей, кто не может заработать на игру и думает что это всё делается за спасибо.
покажи мне мелкого ребенка который мог сломать пс3
PS: Тебя обидеть не хотел если так вышло, я просто написал пример ситуации.
Helghast59:
Я говорю про то, что взрослый человек может позолить себе лицензионный диск.Может. Однако, взрослый человек ещё умеет считать свои деньги, и не транжирит их на всё подряд, попутно сгибая пальцы с истеричными воплями «я вот чиста магу лицензию пакупать, мне никаких денех нуваще не жалко», как делают это некоторые местные мажорчики-вчерашние школяры.
Платить за второсортные игрушки такую же цену, как за нормальные игры — весьма напряжно; обратное утверждать будет разве что полный идиот или вконец пробитый фанатик, который и ВВК по цене Маранца купит не задумываясь. А если от таких игр отказаться, то и играть-то, в общем-то, на плойке будет и не во что. Тех имеющихся трёх-четырёх игрушек, за которые не жалко отдать столько, сколько за них просят, хватит лишь на пару недель, а потом либо покупай говно по цене шоколада, либо запоминай, в каком месте плойка будет погребена под кучей пыли, непригодная, в таком случае, для своей основной задачи - развлечения на досуге.
Если бы существовало разделение цен на игры по принципу «за шедевры — Х руб., за второсортные игры — Х/2 руб., за третьесортные — Х/3 руб.», то и проблем бы никаких не было. Но все издатели, как видишь, считают, что они выпускают исключительно шедевральные игры.:)
Вот тут один чел такой бред пишит просто писец!
Sugaroverdose: Ну ваще - у тебя голова на плечах есть. Вот ты пишешь что мол хейз типа эксклюзив. Да такой эксклюзив мне и даром не нать и за так не нать. Вот Дарк Сектор ещё можно назвать эксклюзивом. А из-за того что хейз, кстати ацтойная игра с чепуховой графикой, какой-то эксклюзив 2 косаря и больше я ни за что не заплачу. Бред я себе в коллекцию не покупаю. Нужно сперва думать что ты пишешь и обосновывать свои комментарии и отзывы. А то мол написал что хейз эксклюзив - ну молодец возьми с полки пирожок и что дальше. Мне от этого не холодно и не жарко. Пока не увижу ацтой игра или нет. Вот кады увижу своими глазами перед экраном своего жк телека что игра вещь вот тогда и буду говорить что игра реально вещь. Я играл в хейз - это ж кошмарище. Не ожидал я такой лажи от разрабов. Да таким разрабом нужно не только руки повырывать чтоб не расли не из того места, но и ноги повыкручивать и головы поотрывать Вот так.
Эксклюзив нашёл - ты ещё скажи что Конан эксклюзив и ли даркнесс. Я так понял что ты уже всех здесь достал.
Sly - соглашаюсь с твоим последним комментарием. Ты уже стал исправляться и меняться конечно в лучшую сторону. Кстати позырь мой коммент в моей теме про скользящих я там тебе написал ответ. Про взрослого чела нормуль написал. Про разделение игр на три категории и по качеству и по цене ваще красавчик. Так что чувак ты встал на истинный путь просветления. Удачи чувак!
И ваще ребята давайте жить дружно. Хватит писать типа г.но да и ещё кучу нелицеприятных слов. Вот я написал свой комент без единого упоминания про гум...но и так далее. Просьба заменять эти слова какими-нибудь другими типа к примеру - это гам.я игра на это бредовая игра, это чудовищная игра, это нелицеприятная игруля, это чепуховая игра, это недостойная нашего внимания игрулька. Ну как нормально? Вот, подумайте. А то вот открываешь форум и начинается слова на г. е и так далее и тому подобное.
СЕНКС ЗА ВНИМАНИЕ!!!
sly:
Helghast59:
Я говорю про то, что взрослый человек может позолить себе лицензионный диск.
Может. Однако, взрослый человек ещё умеет считать свои деньги, и не транжирит их на всё подряд, попутно сгибая пальцы с истеричными воплями «я вот чиста магу лицензию пакупать, мне никаких денех нуваще не жалко», как делают это некоторые местные мажорчики-вчерашние школяры.
Платить за второсортные игрушки такую же цену, как за нормальные игры — весьма напряжно; обратное утверждать будет разве что полный идиот или вконец пробитый фанатик, который и ВВК по цене Маранца купит не задумываясь. А если от таких игр отказаться, то и играть-то, в общем-то, на плойке будет и не во что. Тех имеющихся трёх-четырёх игрушек, за которые не жалко отдать столько, сколько за них просят, хватит лишь на пару недель, а потом либо покупай говно по цене шоколада, либо запоминай, в каком месте плойка будет погребена под кучей пыли, непригодная, в таком случае, для своей основной задачи - развлечения на досуге.
Если бы существовало разделение цен на игры по принципу «за шедевры — Х руб., за второсортные игры — Х/2 руб., за третьесортные — Х/3 руб.», то и проблем бы никаких не было. Но все издатели, как видишь, считают, что они выпускают исключительно шедевральные игры.:)
не нравится игра ---- это твои проблемы, ибо есть демы, ролики , скриншоты --- смотри, определяйся с выбором и не самоутверждайся здесь с росказнаями что и как должно быть. стань политиком, или лидером общественного движения, реализуй свой видение этой ситуации , а так это балобольство всё, тупое самооправдание своих мыслей и поступков. ДУмай как хочешь --- какого хрена навязывать здесь свои комплексы по поводу и без? не нравится --- не плати, юзай пиратку где она есть, а ради таких как ты никто жопу рвать не будет и ломать консоль
sly:
Helghast59:
Я говорю про то, что взрослый человек может позолить себе лицензионный диск.
Может. Однако, взрослый человек ещё умеет считать свои деньги, и не транжирит их на всё подряд, попутно сгибая пальцы с истеричными воплями «я вот чиста магу лицензию пакупать, мне никаких денех нуваще не жалко», как делают это некоторые местные мажорчики-вчерашние школяры.
Вот и я про тоже, на пс3 покупаю исключительно хорошие игры. Ну и продолжения серий игр типа бернаут и гта. Ну и от пс2 игры пукупаю, платинум версии по 600 рублей продают. Вместо того же хейза можно купить 2-3 норм игры для пс2
sirMonstre:
Вот вы все нытики, складывается ощущение, что когда вам дарили или вы покупали пс3, то в душе была надежда : вот вот взломают! Кукишь! Я не открою вам америку сказав, что производитель делает ставку не на сам продукт, а на его производные - игры! Смиритесь или купите себе бокс, ломайте и не нойте! Насчет вышеупомянутого darksectora мне лично игра дико не понравилась! Я вообще не сторонник игр где нет мультиплеера, исключение унчартед. А вот haze жду тк там нормально можно с друганом срезаться с вертикальным сплитом. Дело не в том нравится не нравится, просто ясное дело никому не охота платить 2к за игру!А кто тут ноет? Лично я за лицушку, с зарплаты почти каждый раз покупаю что-нибудь интересное. И когда брал пс3 то тоже расчитывал на норм диски, а не палево.
morsh:
а я против пираток приятнее покупать лицензию чем пиратку за 100 руб+1, я такого же мнения. Книжечки рулят.