Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
11 июня 2008 года в 16:37
Пиратка Рулит!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 июня 2008 года в 16:41

Sefirot:

Пиратка Рулит!

Смотря какая. Та которая станция, да. А та что на болванка должна burn in hell.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 16:20
с одной стороны если взломают PS3 выигрывают производители приставки,количество проданых приставок увеличется во много раз не сомнено.Но разробочики игр в пролете, они теряют свои кровные .прибыль будет меньше предпологаемой,как случилось с Кризисом.И ператка по качеству очень неважная,глюки ,тормоза,зависание вот евонное качество пираток.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 16:35

Bigtog:

с одной стороны если взломают PS3 выигрывают производители приставки,количество проданых приставок увеличется во много раз не сомнено.Но разробочики игр в пролете, они теряют свои кровные .прибыль будет меньше предпологаемой,как случилось с Кризисом.И ператка по качеству очень неважная,глюки ,тормоза,зависание вот евонное качество пираток.

Ещё один пиратофоб. Кторый раз говорю что например в играх с бокса 360 образы в интернете сняты с лицензионных копий игры и если она не переведена на русский теми же пиратами то шанс что игра будет лагать больше лицензионной (учитывая что причина независит от вас)очень мал. Если игра пиратами переведена шанс возрастает т.к. оны всё же копались во внутренних файлах игры и могут возникнуть баги
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 17:09
Ща очень многие игры идут онлайн и на пиратках лишаешься онлайн режима, а это львиная доля удовольствия в гонках и экшенах. И ради чего? Чтобы играть в тьму проходных проектов и г? Всёравно реально качественные игры выходят редко больше 1 в месяц.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 17:15
Hawk0 а теперь скажи мне, что ты понимаешь под словом "лагать" ?
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 18:18
Блин! Ну сколько можно, пора эту тему вообще закрыть, вот вы сами подумайте, будет ли вам приятно, вы тратили на игры по 2 тысячи, а то и больше в месяц, а тут раз и появляется пиратка рублей этак по 400-500, каково оно? Думаю неприятно, причем всем
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 июня 2008 года в 18:35

CEMEH:

Блин! Ну сколько можно, пора эту тему вообще закрыть, вот вы сами подумайте, будет ли вам приятно, вы тратили на игры по 2 тысячи, а то и больше в месяц, а тут раз и появляется пиратка рублей этак по 400-500, каково оно? Думаю неприятно, причем всем

Почему неприятно ,еому-то может приятно игры по 400р )
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 18:37

Zoom-Zoom:

CEMEH:

А куда ты денешь лицензионные игры от пс3? Выкинешь в окно? Продашь? Врядли, не я за лицензию обеими руками ЗА!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 июня 2008 года в 18:40

CEMEH:

Zoom-Zoom:

CEMEH:

А куда ты денешь лицензионные игры от пс3? Выкинешь в окно? Продашь? Врядли, не я за лицензию обеими руками ЗА!

Ну наверно себе оставлю, а зачем их выкидывать ???
+1 0   -1 0