Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Не надо путать работу на телевидении и работу с телевизорами, ок?
С фулл хд каюсь... С углами обзора все таки не согласен. Например если стоит 10 сонек (любых) и среди них филипс типа 7862 и старше то он СРАЗУ выделяется, разница колоссальна, и чем больше угол тем больше разница.
Если ты не видел цветопередачи лучше чем на сони то тут сказать нечего...
По поводу кинескопных с сони все давно ясно, но тем не менее профессиональные потребности и потребности потребителей все таки немножко разные и не стоит всех грести под одну гребенку.
Smarty хватить спрашивать то что я уже раз 5 в этом форуме писал, не будь лентяем и посмотри. То что ult555 про 9732 написал - дилетантский ответ.
По поводу брака - телики ломаются все, и испанские сони, и у нас был даже бракованый бельгийский филипс... Так что кому что повезет. По количеству поломок сони и филипс примерно на одном уровне (по субьективным оценкам).
С фулл хд каюсь... С углами обзора все таки не согласен. Например если стоит 10 сонек (любых) и среди них филипс типа 7862 и старше то он СРАЗУ выделяется, разница колоссальна, и чем больше угол тем больше разница.
Если ты не видел цветопередачи лучше чем на сони то тут сказать нечего...
По поводу кинескопных с сони все давно ясно, но тем не менее профессиональные потребности и потребности потребителей все таки немножко разные и не стоит всех грести под одну гребенку.
Smarty хватить спрашивать то что я уже раз 5 в этом форуме писал, не будь лентяем и посмотри. То что ult555 про 9732 написал - дилетантский ответ.
По поводу брака - телики ломаются все, и испанские сони, и у нас был даже бракованый бельгийский филипс... Так что кому что повезет. По количеству поломок сони и филипс примерно на одном уровне (по субьективным оценкам).
Stan2, я на форуме совсем недавно. И поэтому то, что когда-то писалось не видел. Есть тема "Посоветуйте телевизор с поддержкой HD" вот я и спросил совета, так как сам в этом мало что понимаю.
Просто когда смотрел вживую телики в магазине. Мне показалось, что цветопередача в 9732 отличается от 9632 и она как бы немного поярче что ли, хотя может я не так как-то понял. И еще на всех филипсах видны какие-то мини точки, типа пикселов что ли. Рядом стояли сони и на них изображения было практически идеальным. Только вот на соньки шло видео сделанное специально для этих ТВ и воспроизводилось с блю-рэй магнитофонов. А с чего демонстрироволось видео на филипах я не видел, рядом никаких плееров не стояло. Короче в полном недоумении, что взять! Хотя по той инфе, которую вычитал в инете уже почти был готов на филипс 52PFL9632. А сейчас и не знаю, что-то эти мини пикселы смущают.
Просто когда смотрел вживую телики в магазине. Мне показалось, что цветопередача в 9732 отличается от 9632 и она как бы немного поярче что ли, хотя может я не так как-то понял. И еще на всех филипсах видны какие-то мини точки, типа пикселов что ли. Рядом стояли сони и на них изображения было практически идеальным. Только вот на соньки шло видео сделанное специально для этих ТВ и воспроизводилось с блю-рэй магнитофонов. А с чего демонстрироволось видео на филипах я не видел, рядом никаких плееров не стояло. Короче в полном недоумении, что взять! Хотя по той инфе, которую вычитал в инете уже почти был готов на филипс 52PFL9632. А сейчас и не знаю, что-то эти мини пикселы смущают.
Хорошо, еще раз.
Разница между 9732 и 9632 только в подсветке, у 9732 в 3 стороны, у 9632 в две. Так же 9732 может быть бельгийской сборки (хотя редко) и французской, 9632 только франция. Матрицы и процессоры ставят совершенно одинаковые. Если сони и филипс в том месте где ты смотрел стояли рядом - попроси чтоб подключили филипс к такому же сигналу, и сравни (начинай думать о 9632 снова)
Разница между 9732 и 9632 только в подсветке, у 9732 в 3 стороны, у 9632 в две. Так же 9732 может быть бельгийской сборки (хотя редко) и французской, 9632 только франция. Матрицы и процессоры ставят совершенно одинаковые. Если сони и филипс в том месте где ты смотрел стояли рядом - попроси чтоб подключили филипс к такому же сигналу, и сравни (начинай думать о 9632 снова)
Stan2, спасибо за ответ. А можно еще одни вопрос: есть ли в 52PFL9632 HDMI 1.3?
З.Ы А где на этом форуме функция поиска, а то что-то найти ее не могу.
smarty:
Stan2, спасибо за ответ. А можно еще одни вопрос: есть ли в 52PFL9632 HDMI 1.3?Да HDMI 1.3 у него есть =))Вот ссылка:http://www.avhome.ru/news2511-2.htm
Технические характеристики LCD телевизора Philips 52PFL9632:
Формат: 16:9
Яркость: 550 кд/м2
Коэфф. контрастности (тип.): 2000:1
Динамическая контрастность экрана: 10000:1
Время отклика (типич.): 3 мс
Угол обзора: 176° / 176°
Тип экрана дисплея: ЖКД с активной матрицей True HD W-UXGA
Разрешение панели: 1920x1080р
Возможности режима AmbiLight: 2-х канальный Ambilight, Автоматич. подстройка под видеосигнал, лампа с низким энергопотреблением, нормальное управление в режиме ожидания
Система подсветки Ambilight: светодиоды с широкой цветовой гаммой
Функция затемнения: вручную и с датчиком освещенности
Коммутационные возможности: 2 x SCART, 3 x HDMI v. 1.3, компонентный, композитный и S-Video входы, USB
Выходная мощность колонок: 2 x 8 Вт
4.95 Гбит/сек (HDMI v1.2) vs 10.2 Гбит/сек (HDMI v1.3)
гЫ
а зачем это?
с частотами, цветами и звуком ясно...
а еще что есть Поддержка Dolby TrueHD и DTS-HD?
P.S: а еще в 9732 есть слот под карты памяти =)
P.P.S: кстати если стандарт 1.3 появидся в 2006году значит PS3 мимо?
гЫ
а зачем это?
Rooper:
4.95 Гбит/сек (HDMI v1.2) vs 10.2 Гбит/сек (HDMI v1.3)зы3 поддерживает ХДМИ 1.3
гЫ
а зачем это?
Пропускная способность тебе ничего не даст, так что не обращай внимание.
HD сигналы аудио филипсы не держат, только Dolby Digital/Surround.
З.Ы. На ПС3 именно 1.3 ХДМИ, они стали утсанавливать эту версию еще до подтверждения спецификаций.
HD сигналы аудио филипсы не держат, только Dolby Digital/Surround.
З.Ы. На ПС3 именно 1.3 ХДМИ, они стали утсанавливать эту версию еще до подтверждения спецификаций.
кстати, а правда что philips юзает кое-какие наработки LG?
и я так понял что это чуть ли не матрица....
или мне дезу кинули?
и я так понял что это чуть ли не матрица....
или мне дезу кинули?