Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Завод называет LG Philips LCD, хотя по мои данным у филипса 9 заводов матриц в европе...
народ подскажите к чему лучше подключить соню лучше к плазме LG (1.02) - диогональ см. или 32 ЖК SONY везду Full HD но к чему подключить не знаю, сильное ли искажение на плазме будет?
samsung le-32s86bd как вам етот телик? имхо класс. расскажите пожалуйста побольше о нем, все плюсы и минусы
народ, что молчим?
народ, что молчим?
le-32s86bd один из самых убогих из А-брендов, хоть начинка там и от 32R81 матрица слишком убога. От S81 отличается только дизайном и наличием цифрового тюнера.
З.Ы. Из плюсов только цена
Stan2:
le-32s86bd один из самых убогих из А-брендов, хоть начинка там и от 32R81 матрица слишком убога. От S81 отличается только дизайном и наличием цифрового тюнера.вот умееш все представление о телике испортиш :'((
уж лучше так
чем потом смотреть на уже купленный TV и думать: "ну и говно же я себе купил! а картинки в инете были такими красивыми!... ну что же - придется помучиться годика три...а уж тааааам..."
=)))
чем потом смотреть на уже купленный TV и думать: "ну и говно же я себе купил! а картинки в инете были такими красивыми!... ну что же - придется помучиться годика три...а уж тааааам..."
=)))
Еще раз всем доброго времени суток. Был в этой ветке странички 3 назад. Спрашивал про серии филипсов. Еще один вопрос есть, который не дает покоя: общаюсь на разный форумах, спрашиваю советов продавцов в магазинах. Так и не пришел к конкретным выводам. Есть хотелка купить филипс 52PFL9632D/10. Но единого мнения в инете по поводу конкретно этого телевизора и в общем о всей фирме филипс нет. А продавцы в магазинах попадаются какие-то совсем неграмотные и толковых ответов от них не могу услышать, к сожалению. Теперь вопрос: что еще в этой ценовой категории можно посмотреть подобного или лучше, чем указанный филипс? На какие характеристики стоит обращать внимания при выборе такого ТВ?
1. Забей на продавцов, смотри на само изображение
2. я продавец ))
3. Samsung F серии, Шарп, Сони Х серии
Если сможешь - найди в инете диск TCL, это тестовый диск, на нем нет никаких графиков ипрочего, там просто красивое изображение. По этому диску сразу понятно что у самсунгов плохая детализация, у сони проблемы с красным, а шарп - ни рыба ни мясо.
2. я продавец ))
3. Samsung F серии, Шарп, Сони Х серии
Если сможешь - найди в инете диск TCL, это тестовый диск, на нем нет никаких графиков ипрочего, там просто красивое изображение. По этому диску сразу понятно что у самсунгов плохая детализация, у сони проблемы с красным, а шарп - ни рыба ни мясо.