Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Здравствуйте, хочу купить ТВ филипс. Скажите, чем отличаются серии 9632 от 9732. Какая из них лучше?
И есть ли HDMI 1.3 в филипсе 52PFL9632D/10?
И есть ли HDMI 1.3 в филипсе 52PFL9632D/10?
2 SanyaXS
ну хз...за 30 к можно наверно тока Самсунг более менее приличный купить...но вот у него как раз гворят проблем с приемом сигнала 1080p.....скопи еще 10 к и купи Соньку Kdl-32D3000 как у меня....
но ваще я не исключаю того что есть номальные модели до 30 к которые справляются с сигнало 1080p....это впринципе обычно в характеристиках пишут
ну хз...за 30 к можно наверно тока Самсунг более менее приличный купить...но вот у него как раз гворят проблем с приемом сигнала 1080p.....скопи еще 10 к и купи Соньку Kdl-32D3000 как у меня....
но ваще я не исключаю того что есть номальные модели до 30 к которые справляются с сигнало 1080p....это впринципе обычно в характеристиках пишут
ult555:
2 SanyaXSблин, деньги то не маи, а мамены =)) так что ето буит трудна...
2ult555 чёли шутиш? За 40к мона взять samsung le-37m87bd,
по сравнению с ним твой sony фуфло.
Busilka:
Спорный вопрос...я читал очень много обзоров этой модели самсунга...и сам воочию смотрел...углы обзора просто сакс......а панели у них вообщемто на одном заводе делаются.....самсунг вседа был бюджетным вариантом...если бы я себе покупал 37 дюймовый..я бы взял скорее всего или Шарп или Филлипок
2ult не спорю, филы хорошие телеки,однако за 30к. мона взять тока фуфельного фила.
Busilka:
2ult не спорю, филы хорошие телеки,однако за 30к. мона взять тока фуфельного фила.тоже не поспоришь...ну так Самс про который ты говоришь тожеть 40 штучек стоит...
я очень долго выбирал...сначала думал брать Филипок 9732 серии..но птом чето напугали меня разного рода глюки встречаемые в нем...очень часто сама громкость начинает меняться..или тот же писк блока питания в режиме ожидания...да и про какую то задержку в выводе изображения где то слышал...поэтому подумал..что для моей Соньки консоли нужен тоже СОнька телевизор =))
2ult я думаю что любой телек за 30к. по определению не может быть хорошим для PS3, нужно либо капить на приличный либо смириться с этим.
ult555:
слушай, я так понимаю ты в этом сечешь, посоветуй брать или нет - 40" Sony KDL-40 V3000 фуллхд все такое, производство-испания, цена 67 косарейBusilka:
2ult не спорю, филы хорошие телеки,однако за 30к. мона взять тока фуфельного фила.
тоже не поспоришь...ну так Самс про который ты говоришь тожеть 40 штучек стоит...
я очень долго выбирал...сначала думал брать Филипок 9732 серии..но птом чето напугали меня разного рода глюки встречаемые в нем...очень часто сама громкость начинает меняться..или тот же писк блока питания в режиме ожидания...да и про какую то задержку в выводе изображения где то слышал...поэтому подумал..что для моей Соньки консоли нужен тоже СОнька телевизор =))
Размер диагонали экрана 40"(101.6 см)
Видимая диагональ экрана 101.6 см
Формат экрана 16:9
FullHD (телевидение высокой четкости) Да
Матрица LCD-TFT Да
Разрешение 1920x1080 Пикс
Макс. разреш. входного сигнала 1920x1080 i
Яркость 500 кд/кв.м
Контрастность 1800:1
Динамическая контрастность 16000:1
Макс. угол обзора по гориз. 178*
Макс. угол обзора по вертик 178*
Время отклика пикселя 8 мсек
Конешно брать...есть правда поновей V3500 кажись...но я думаю там не сильные отличия...мое мнение телики Соньки практически вплотную подошли к характеристикам плазмы...да и не я один впрочем так думаю