Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Добрый день! сделал свой выбор. очень интересно ваше мнение...
Pioneer PDP-508XD — от 90870 р. до 130775 р.
не зря деньги потрачу??? нсладиться и раскрыть все возможности пс3 смогу в полном объеме???
(от панасоника отказался)
не зря деньги потрачу??? нсладиться и раскрыть все возможности пс3 смогу в полном объеме???
Ivan:
Добрый день! сделал свой выбор. очень интересно ваше мнение...Если бюджет позволяет это лучшее что сейчас можно приобрести и не только для пс3
Посоветуйте какой ТВ лучше взять:1)Samsung LE32 S 81B http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033358 или 2)Sony KDL-32U2000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=951164 ну или Филипс какой-нить до 26к. Прост собираюсь брать соньку,и вот в раздумьях какой ТВ к ней лучше будет :) а бюджет не такой уж резиновый =(
Нелегкая проблема..... Хочется взять телек большой. Глаз пока остановился на Sony KDL-46X3500.
Описание: www.sony.ru/view/ShowProduct.action

Знакомые услышав словосочетание '46" ' и 'LCD' падают в обморок и орут - бери плазму. Причем реальных аргументов нет. Только "круче" и все. Кое кто говорил "вроде ярче плазма чем LCD".
Есть ли смысл прислушиваться к воплям ?
Действительно ли есть разница LCD-Plasma при варианте использования - "гамать + кино" (Эфирное телевидение не смотрю). Сумма выходит недетская за агрегат, не хотелось бы действовать методом проб и ошибок
Ну я бы не сказал что прям такая огромная разница, зависит от того с чем сравниваешь.
ДЛЯ ХД я бы все таки взял ЖК.
Может кто то и говорил что плазма ярче чем жк, вот только у меня в магазине даже средний жк показывает ярче чем самая крутая плазма. В общем имхо бред и в основном ЖК ярче плазмы.
Из вариантов
sony 46x3500, по моему очень завышена цена
pioner 508 (только что 50 дюймов), клевый телек
ну и philips 47pfl9732, но на слабой антенне смотреть его невозможно, зато на хорошом источнике очень шикарно показывает.
ДЛЯ ХД я бы все таки взял ЖК.
Может кто то и говорил что плазма ярче чем жк, вот только у меня в магазине даже средний жк показывает ярче чем самая крутая плазма. В общем имхо бред и в основном ЖК ярче плазмы.
Из вариантов
sony 46x3500, по моему очень завышена цена
pioner 508 (только что 50 дюймов), клевый телек
ну и philips 47pfl9732, но на слабой антенне смотреть его невозможно, зато на хорошом источнике очень шикарно показывает.
Друзья! телик я еще не взял.. но сегодня тестил свою пс3 на панасонике (плазма) TH-R42PV7KH
для это взял с собой игры которые поддерживают 1080р. (из того что было это трансформеры и VF5, ) подключал через hdmi.
считаю, что для большинства геймеров этого качества было бы достаточно. сын долбился 2 часа ))) картинка действительно четкая и яркая. 1080р показали только трансформеры, VF5 720р, в чем разница так и не понял, наверное что бы это понять надо одну игру на 2 теликах одинаковых смотреть с разным разрешением и сравнивать.))
цена этого телика 40 тр. Оценка хорошо!
планирую съездить всетаки в студию домашнего кинотеатра и посмотреть что выдаст pioneer.PDP-508XD.и 428 XD?
просто сегодня был у них и закралось смутное сомнение, что 50 ну это просто очень большой телик для моих площадей. и смотреть на это с 3 метров не очень комфортно))))
PS: когда вернулся домой и подключил пс к старому сасмунгу сынок заявил, что я решил над ним поиздеваться и что бы я поехал привез тв на котоором он только что играл))) Вот такие они дети )) сразу врубаются что и как))))
для это взял с собой игры которые поддерживают 1080р. (из того что было это трансформеры и VF5, ) подключал через hdmi.
считаю, что для большинства геймеров этого качества было бы достаточно. сын долбился 2 часа ))) картинка действительно четкая и яркая. 1080р показали только трансформеры, VF5 720р, в чем разница так и не понял, наверное что бы это понять надо одну игру на 2 теликах одинаковых смотреть с разным разрешением и сравнивать.))
цена этого телика 40 тр. Оценка хорошо!
планирую съездить всетаки в студию домашнего кинотеатра и посмотреть что выдаст pioneer.PDP-508XD.и 428 XD?
просто сегодня был у них и закралось смутное сомнение, что 50 ну это просто очень большой телик для моих площадей. и смотреть на это с 3 метров не очень комфортно))))
PS: когда вернулся домой и подключил пс к старому сасмунгу сынок заявил, что я решил над ним поиздеваться и что бы я поехал привез тв на котоором он только что играл))) Вот такие они дети )) сразу врубаются что и как))))
Ну ты отжог.
На самой убогой плазме играть в пс3, ужос.
Ессно ты там разницы не почуешь между фулл хд и хд реди, телик то физически не отображает 1920х1080, он ухудшает картинку под себя.
На самой убогой плазме играть в пс3, ужос.
Ессно ты там разницы не почуешь между фулл хд и хд реди, телик то физически не отображает 1920х1080, он ухудшает картинку под себя.
Ivan:
.... и закралось смутное сомнение, что 50 ну это просто очень большой телик для моих площадей. и смотреть на это с 3 метров не очень комфортно))))
Расстояние от глаз зрителя до экрана разделить на 3 = диагональ телика(была такая классическая формула раньше, во времена 4:3). с 16:9 не уверен, но наверняка что то в этом роде