Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Не знаю насчет последних тошиб, но вообще у них ни разу не видел нормальной цветопередачи, так что при Хд сигнале (пс3 и проч) лучше филипса врядли будет
На счет цветопередачи ты прав, вчера убедился. У тошибы какие-то неестественные цвета (зеленый и красный), а черный отдает фиолетовым.
Правда у филипсов тоже черный не очень черный)
Чувствую я еще долго буду выбирать... а может мне и наруку будет, вроде как должны быть скидки к 23 февраля и 8 марта! Во всяком случае я надеюсь=)
Правда у филипсов тоже черный не очень черный)
Чувствую я еще долго буду выбирать... а может мне и наруку будет, вроде как должны быть скидки к 23 февраля и 8 марта! Во всяком случае я надеюсь=)
кароч, помагите выбрать телик: нужон от 32 до 42 дюймов, до 31 тыщи деревянных, фулШД.
Большая ли разница между Philips 9632D и Philips 7862? Или в 7862 только подсветки нет, а так все тоже самое?
Отличаются улучшателями изображения, у 7862 Пиксел плюс 2, а у 9632 пиксел+3 и еще какой-то clear lcd.
Еще у 9632 есть амбилайт 2х канальный и дизайн получше, все-таки у 7862 он ИМХО слегка грубоват.
Также существует мнение что филипс ставит более дешевые и гавеные матрицы на телевизоры предыдущих поколений. И вообще ставят хорошие матрицы на новые телики только в течение пары месяцев..
Еще у 9632 есть амбилайт 2х канальный и дизайн получше, все-таки у 7862 он ИМХО слегка грубоват.
Также существует мнение что филипс ставит более дешевые и гавеные матрицы на телевизоры предыдущих поколений. И вообще ставят хорошие матрицы на новые телики только в течение пары месяцев..
Остановился на Philips PFL9632D/10
Возник вопрос какую диагональ экрана брать 37 или 42. Свой выбор основывать только на расстояние от телевизора или есть еще какие-то технические данные?
Возник вопрос какую диагональ экрана брать 37 или 42. Свой выбор основывать только на расстояние от телевизора или есть еще какие-то технические данные?
Rasty чтоб ты знал в 7862 и 9632 стоят АБСОЛЮТНо одинаковые матрицы.
Разница по существу в подсветке и более естественной цветопередаче у 9632.
Разница по существу в подсветке и более естественной цветопередаче у 9632.