Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
У телика надо не по времени выпуска смотреть, т.к. как раз сейчас очень много халявы делают!
Вот тока нинада ля ля, сейчас такое время когда как раз надо смотреть на год выпуска. ибо за последние 2 года ЖК индустрия сделала самое большое количество изменений чем когда либо. И что значит "как раз сейчас очень много халявы делают!"? Что за бред?
Посоветуйте жк до 1000$ 32 дюйма.Главное чтоб хорошо показывал тв кабельное ну и естественно ps3.Также нужен надежный так как простой тв у меня работает 12-15 часов в день.Пока вариант braviа s3000.Заранее спасибо.
Слава:
Посоветуйте жк до 1000$ 32 дюйма.Главное чтоб хорошо показывал тв кабельное ну и естественно ps3.Также нужен надежный так как простой тв у меня работает 12-15 часов в день.Пока вариант braviа s3000.Заранее спасибо.Если у тебя есть 1000, то если добавишь баксов 200, то можно взять плазму 42 (например Panas 42PV7, HD-Ready) Гарантия на панасоники 3 года, а изображение эфира по сравнению с ЖК на 5 баллов.
Для кабельного только панасоник, либо жк либо плазма. Самые дешевые брать не советую. И еще не очень понятно что можно купить за 25к 32 дюйма, только если самый убогий из панасов le7
SONY покупайте модели этой компании в Фулл НД. Пускай дорого но за то качественно))) Это же Сони!
Да нет у меня 1000 я планирую к лету взять.Тогда на 100-200 будут дешевле ,хочу заранее знать на что собирать.
Слава:
Да нет у меня 1000 я планирую к лету взять.Тогда на 100-200 будут дешевле ,хочу заранее знать на что собирать.< Sony Bravia Full HD не ошибёшься)
Drogba:
во "спасибо" как я не подумал.. Осталось только банк ограбить..Слава:
Да нет у меня 1000 я планирую к лету взять.Тогда на 100-200 будут дешевле ,хочу заранее знать на что собирать.< Sony Bravia Full HD не ошибёшься)