Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Как надоели люди обьясняющие "качество" фразой "это же сони!"!!! Ну и что что сони? Барахло и все тут. А если не барахло то на 20-30 процентов дороже аналогичных конкурентов, которые еще и лучше показывать будут.
Stan2:
Как надоели люди обьясняющие "качество" фразой "это же сони!"!!! Ну и что что сони? Барахло и все тут. А если не барахло то на 20-30 процентов дороже аналогичных конкурентов, которые еще и лучше показывать будут.Почему так критично то? сони очень достойнык варианты, я лично сравнивал уж показывает лучше шарпа, я про модель Х2000
Потому что НАДОЕЛО. Как бабушки и дедушки сидят тут и ноют что японская техника она лучше, сони это укруто, а других фирм мы знать не знаем. Сони было круто в 90-е, но не сейчас.
Ну так как s3000 ?Сильно будет плохо тв показывать?Может какой то samsung как вариант?
Ну так я и говорю что топовые они неплохие, но дорогие, и конкуренты за меньшую стоимость зачастую лучше.
S3000 только если не калининградской сборки и только если очень хочется Сони.
S3000 только если не калининградской сборки и только если очень хочется Сони.
Владельцы Philips 37PFL9632 D/10, отпишитесь, пожалуйста, как вам телек. Часто упоминали о тормозах изображения, есть ли такие?
Rathalos:
Владельцы Philips 37PFL9632 D/10, отпишитесь, пожалуйста, как вам телек. Часто упоминали о тормозах изображения, есть ли такие?на след. неделе еду за ним или за 9732
прошуршал всё в инете и в реале
должен нормально работать
Rooper:
Rathalos:
Владельцы Philips 37PFL9632 D/10, отпишитесь, пожалуйста, как вам телек. Часто упоминали о тормозах изображения, есть ли такие?
на след. неделе еду за ним или за 9732
прошуршал всё в инете и в реале
должен нормально работать
Просто увидел тему о задержке изображения и захотел узнать, правда ли это.