Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Слава:
Филипсы 37 дюймов стоят столько же сколько бравия 40s3000 тоже ведь не плохой вариант?!для меня фул хд не главное...Ну если уж 40", то уж лучше наверное Фулл ХД... А такие 32" от Сони у нас стоят как 37" Филипс. Большинством Сони за бренд поднимает цену, а так им вполне могут составить конкуренцию и другие модели других фирм с такой же диагональю.
Вот вопрос: когда мы выбирали телевизор (пару недель назад), у нас стоял выбор между Сони, Филипсом и Самсунгом. Так вот на телике от Сони (не помню модель) была наклейка HD Ready, на ценнике написано Full HD. Продавец сказал, что он отображает Full HD, только подгоняет его под себя. Следовательно, это значит, что он не Фулл ХД отображает, а какой-нибудь 1080i или 720p. Или я чего-то недопонимаю?
Вы все правильно понимаете он выводит не чесные 1080р.подгоняя под свое разрешение 1366-768.(HD-Ready)+ 24-кадр.На таких тв.стоит HD-Ready,а также должна стоять маркировка 1080р INPUT.Дело в том что есть разные тв.от Сони и других производителей,и сравнивать их все по цене это не совсем правильно.Вернее всего вы смотрели Сони
KDL-32D3000 а это один из лучших и современных тв. на уровне Филлипс 32PFL9632/.конечно цыны на подобные тв.завышены.но если вы хотите а главное можете то лучше брать их.А у вас уважаемая леди достойный тв.7662- на данный момент оптимально цена качество!
KDL-32D3000 а это один из лучших и современных тв. на уровне Филлипс 32PFL9632/.конечно цыны на подобные тв.завышены.но если вы хотите а главное можете то лучше брать их.А у вас уважаемая леди достойный тв.7662- на данный момент оптимально цена качество!
7733:
мне 28 лет с рождения нехожу,телевизор работает примерно 15 часов в сутки.. как ты думаеш что для меня главное?извини если грубо.вариант лджи мне понравился спасибо!на выходных родителей пошлю для проверки:)Слава:
Филипсы 37 дюймов стоят столько же сколько бравия 40s3000 тоже ведь не плохой вариант?!для меня фул хд не главное...А что для тебя главное?
37LF75 показывает и обычное тв.достойно у него стоит чип Cortez,
8-ми битный RGB. и естественно матрица S-IPS.Плюс улучшеный HD-engine особенно заметно на HD-eng. цвет.7332 не поддерживает 1080р
и сравнить на чесных FHD не получится.А Фил.7862 один из самых лучших тв. представленных на рынке,я бы тоже взял 7862.
7733:
Вы все правильно понимаете он выводит не чесные 1080р.подгоняя под свое разрешение 1366-768.(HD-Ready)+ 24-кадр.На таких тв.стоит HD-Ready,а также должна стоять маркировка 1080р INPUT.Дело в том что есть разные тв.от Сони и других производителей,и сравнивать их все по цене это не совсем правильно.Вернее всего вы смотрели СониСпасибо за объяснение. Сони там какой-то 40-дюймовый стоял. А продавец говорит: да, да, Фулл Хд, конечно. Да куда уж там... Уж больно неубедительно его утверждения звучали. Я-то думаю, на телике глупости не напишут, и если там стоит маркировка Хд Реди, то о Фулл Хд не может быть и речи. Я и хотела телевизор с честными 1080р, а не подгоном под свой формат. Поэтому правильно я не повелась на уверения продавца, и выбор пал на Филипс. Ну и выбор был не велик, уж мы не в Москве живем. Стоял там ещё какой-то Филипс 42" вроде, из категории скорее 9... Но он сильно дорог был. А на названия серии (номера модели) я не смотрела, оценивала исключительно по зрительным качествам. Так что, если сильно не заметно, то какая разница, pixel+ HD или pixel+ 2HD? А с Ambilight просто не люблю телевизоры, сама эта функция отвлекает от просмотра.
Понимаеш разница между лучшим и худшем тв.неболее10%.А LG-37LF75
один из самых лучших тв.Великолепные цвета цвето переходы что не мало важно телик быстрый понятное меню да и матрица S-IPS во всей красе.Конечно не Фил.9632 но вполне достойно.Пускай твои Родители попросят включитье его и сним рядом стоящий любой тв.с одного источника и все станет ясно.А так если интересно пиши на мыло
g-119@yandex.ru Раскажу все что знаю о тв.я немного с этим связан и поверь видел их не мало.
Леди по поводу амбилайта вы не правы очень классная вещь.Мы тоже не в Москве живем.
один из самых лучших тв.Великолепные цвета цвето переходы что не мало важно телик быстрый понятное меню да и матрица S-IPS во всей красе.Конечно не Фил.9632 но вполне достойно.Пускай твои Родители попросят включитье его и сним рядом стоящий любой тв.с одного источника и все станет ясно.А так если интересно пиши на мыло
g-119@yandex.ru Раскажу все что знаю о тв.я немного с этим связан и поверь видел их не мало.
Леди по поводу амбилайта вы не правы очень классная вещь.Мы тоже не в Москве живем.
Большое спасибо,всем кто советует и помогает с выбором.Читаю 4-5 мес.этот форум,многое стал понимать.

Отдельное спасибо Stan2.свой выбор остановил на Toshiba 42Z3030DR.Купил сегодня у себя в городе,по цене как в Москве(что большая редкость).Увидел вчера,что это выбор ино сайта HDTV от 30.12.2007. и решился.По-моему достойный ТV+сборка в Англии.Еще раз всем спасибо.
из тошиб 3030 на мой взгляд лучший телек, но до девяток филипса ему все же далеко ((
Друзья , на повестке дня у меня встал вопрос по поводу покупки нового ТВ ( далой "кинескопный":)Если кому не сложно ,посоветуйте что нибудь из предложенного в "меню" . Желательно не дороже 20 000 крон . ( 1 кр. = 2 руб. )
http://www.euronics.ee/ru/eshop/tv/lcd?filter=&producer=&cols=2&page=1
Буду очень признателен .
http://www.euronics.ee/ru/eshop/tv/lcd?filter=&producer=&cols=2&page=1
Буду очень признателен .
Просветите плиз: что такое "Максимальное разрешение входящего сигнала". Я так понимаю, что если этот показатель равен 1366*768, то смотреть HD видео через ПК в разрешении 1080 неполучится, если так, помогите выбрать подходящий для этого ТВ (желательно SONY)