Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
sanyaXS:
всем доброго времени суток. решил купить телик Philips 32PFL7862 и возник вопрос - какой сборки его нада брать? т.е. чтобы нипопался брак. посоветуйте плз!
Зборка практически без разницы разница в матрице они бывают с тремя видоми матриц S-IPS,AUO,CMO.самая предпочитаемая это S-IPS.
AUO,CMO гдето на одном уровне.Хотя особой разницы нет(немного в цвето передаче)Конечно в сервис меню тебе не кто лазить не даст,напишу как под лупой не менее 5-ти кратного увеличения посмотреть матрицу.Смотри на пиксели на экране лучше на синем иили сером фоне если >>> то S-IPS.////то AUO.если типа маленьких квадратиков ну или похоже на тoчки то CMO.Удачи с выбором!
Stan2:
С каких это пор в 7862 появились НЕ сипс матрицы?A ты посмотри половина матриц не S-IPS если конечно есть свободный доступ в к теликам комбинация 062596 и сразу кнопка i-инфо.дальше
Options-Display-Screen.Так же можно олределить по коду на стикере с низу 062-S-IPS,069-CMO,111-AUO.И с чего ты взял что на Филах только S-IPS ставят??? То что это их с Лыжей матрица чтоли??Да на 7862 стоит шасси как у 9632/9732 но матрица не обязательно S-IPS.
Да и не больно заметна разница если не придераться.
7733:
ну а в чем она выражаецца?Stan2:
С каких это пор в 7862 появились НЕ сипс матрицы?
A ты посмотри половина матриц не S-IPS если конечно есть свободный доступ в к теликам комбинация 062596 и сразу кнопка i-инфо.дальше
Options-Display-Screen.Так же можно олределить по коду на стикере с низу 062-S-IPS,069-CMO,111-AUO.И с чего ты взял что на Филах только S-IPS ставят??? То что это их с Лыжей матрица чтоли??Да на 7862 стоит шасси как у 9632/9732 но матрица не обязательно S-IPS.
Да и не больно заметна разница если не придераться.
Выражается в основном в цветопередаче ну и немного в контрастности.
Увидеш это если взять одну и туже картинку поставить рядом два телика с разными матрицами зделать одинаковые настройки вот тогда видно.
Увидеш это если взять одну и туже картинку поставить рядом два телика с разными матрицами зделать одинаковые настройки вот тогда видно.
7733:
Выражается в основном в цветопередаче ну и немного в контрастности.понятна. слава богу телик брать буит дядя и рассматривать экран под лупой буду не я ^^
Значит мне просто везло, немудрено учитывая что 95% матриц от ЛПЛ,остальное от 5 левых производителей.
Stan2:
Слава это брак, меняй.не хотят менять говорят надо ставить новую прошивку в сц:(говорят это проблема всех "R" с старыми прошивками.поздравляю с покупкой!хоть тебе повезло...
Рупер напиши как попробуешь.
Кстати я завтра беру 32PF9531, за 23 тыщи )) К нам в магаз из сервиса привезли, супер телик блин )) Моя мечта полуторалетней давности.
Нагло врут, ни разу на R такого не видел, а видел я их много. В принципе тебе нужно в СЦ получить акт что брак заводской и можешь спокойно менять телик на деньги, раз уж так не хотят.
Вернули деньги... Теперь я взамешательстве.. Посоветуйте 37 дюймов но уже наверно другой марки.если нервов хватит на покупку с меня бутылка!