Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
18 марта 2008 года в 00:35
слушай! давай не будем спорить. если кто-то из нас что-то сказал не верно, лучше друг-друга дополнить. а мы только и делаем что спорим! не по теме!!!!!
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 04:16
люди извиняюсь за оффтоп). надо было изначально создать 2 темы по консультации телеков. 1) тема Stan2 :для тех кто хочет получить квалифицированный ответ специалиста. и 2) для всех остальных......
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 05:04
Stan2
Я смотрю ты тут самый грамотный в плане телевизоров,посоветуй мне выбрать тел.Я остановил свой выбор на Philips но не могу решить какой именно есть два варианта 7962D12 (кстати D12 это что за страна?)42 дюймовый и 37PFL9632D.Больше склоняюсь к 7962 так как 42дюйма встроеный саб с тюнером.В общем хотелось бы послушать твои мысли по этому поводу.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 12:15
Мдя..Тут я смотрю битва титанов-Филипок против Сони.А между тем безоговорочным лидером продаж ЖК-телевизоров в самой Японии является Sharp.Он держит аж 45% рынка,т.е почти каждый второй проданый телик-это Шарп.На втором месте с отставанием в 2.5 раза Сони с 18%.Это о чем то да говорит.Причем не сказать,что телики Шарп являются дешевыми.А берут они покупателей не только своими технологиями,но и прежде всего потрясающим качеством "Made in Japan" Одна из немногих контор,которая все еще производит свою продукцию в большом обьеме в Японии,гарантируя тру-квалити,а не псевдокачество.
Еще хочу добавить,что сам являюсь обладателем Sharp LC-46XL1E.Это просто супер продукт.Матрица зверь,100Гц,картинка валит с ног.Иногда при просмотре блюрей мультиков(Рататуй,Айс Эйдж2),кажется что передо мной 3д картинка.И в гробу я видал все эти испанские Сони и венгерские Самсунги.Особенно Самсунги с их лотереей "Какая мне попадется матрица,шлак или нормуль?!" Вот такие пироги,ребзя.Советую обратить внимание на Шарп.В Германии немцы-народ дотошный и привередливый,но от Шарпа все тащатся.Кто не верит и понимает по немецки,можете почитать в Гугл каменты покупателей теликов Шарп.Если найдете хотя бы один отрицательный,то вам крупно повезло.А также глянте каменты к Самсам,Филипкам и Сони и вы поймете о чем я.Peace!!
http://www.hdtv.ru/2008/01/29/sharp_lider_prodazh_zhktelevizorov_v_japonii.html
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 15:16
Вот этого зверя Toshiba 37Z3030DR кто нить купил ?
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 15:58
muxa а ты в курсе чт ов европе более 40% занимает самсунг? А шарп в жопе. Мы не в японии живем, там продукты совсем другие, и рынок другой. Ты б еще америку привел в пример.

fantom если качество картинки важнее диагонали то возьми 9632, разница оч заметна.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 16:12

А я перерыл весь рынок и понял, что по цене-качество меня устраивает только один телек панасоник 37", но все-таки хочется телек побольше.. поэтому жду апрельскую выставку телеков в крокусе. Там будет новая серия фулхд плазм от панаса, оч хочу на них посмотреть! должно быть что-то невероятное!

http://www.hdzona.com/node/8 - вот ссыль кому интересно, цены конечно не нашинские, но ввиду отмены пошлин на импортные жк и плазма телевизоры, может будет только в 1,5 раза дороже (Россия все-таки..., мать наша)

+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 16:23
Stan2
если качество картинки важнее диагонали
Ну так разве диагональ не влияет на качество картинки в лучшую сторону?
(HDMI на них 1.3V)?
Честно говоря ты меня опять серьёзно оздачил,есть ещё какае нибудь приимущества у 9632
И главное 7962D12 это чъя сборка? и у 37PFL9632D 10 кто его собирал?
Если не затруднит ответить на столь много вапросов конечно,буду благодарен.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 16:34
Stan2 А че мне Самсунг?У меня в спальне висит бюджетный 32" Самсунг 32R32B. Не проработав и двух месяцев после покупки у него стала появляться сверху вниз зеленая полоса.Собран в Венгрии.Три недели назад крякнул мой Сони Тринитрон 2002 года выпуска,собран в Испании.Про кидалово Самсунга с матрицами ты тоже ничего не слышал наверно? Он дешевизной только и берет,а качество все хуже.А Шарп ни в какой не жопе.И те,кто действительно поглубже копает,а не хавает всю рекламу,тот уже давно в курсе,что Шарп очень достойный производитель ЖК теликов.Я не кого не собираюсь тут учить или переубеждать.Просто я на своей шкуре испытал,что такое некачественный товар и левая сборка.Покупая Шарп,можно не беспокоиться о его качестве и о его компонентах,все тру.А вот покупая Самсунг нужно быть в курсе,что возможно вам достанется не такая клевая матрица,как вооон у того телика на демостенде,а полушлак от стороннего поставщика.Так что я свой выбор сделал-SHARP "Made in Japan"!!!
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img442.imageshack.us/img442/1310/sd531169vz9.jpg[/IMG][/URL]
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 17:26
Твой мейд ин жопан напоминает мне "Это же сони!!!" ))
Из шарпов мне нравятся только WD серия...

Fantom в 9632 используются лучшие технологии обработки, ДВД и ХД будет выглядеть намного лучше чем на 7962. Или присмотрись к 7862 42 дюйма. Картинка такая же как у 9632 только без подсветки (ну и в цветопередаче проиграет)

7962 и 7862 собирают в венгрии, 9632 в бельгии и франции, но разницы никакой

HDMI версии 1.3а стоит в любом филипсе 2007 года и новее.
+1 0   -1 0