Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
16 марта 2008 года в 23:14

to ruslik_x:

Где можно убедиться в том, что в W2000 нет настоящего FHD. (оказывается и так бывает)
Если брать во внимание 46 диагональ, то что бы ты посоветовал:
Sony KDL-46W2000 или Samsung LE-46N87 BD? Как к стати у последнего с контрастностью (относительно W2000) и есть ли в нем реальное FullHD?

+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 00:20
у тел. Samsung ,FULL HD имеют 100% N.M.F.серии . SAMSUNG http://www.tv-box.ru/system/page/item/id=4962 SONY http://www.tv-box.ru/system/page/item/id=4962 тут многое узнаешь. лично я, выбрал бы Sony . но если есть возможность не много добавить,возми Samsung M.или F. у меня у самого стоит в зале samsung 46M87BDX. впечатления положительные.
хотя от самой фирмы samsung, я не в восторге!!!!сей час вроде начали делать с умом.ну в принципе мониторы у них одни из лучших!
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 02:51

Butters:

gregrei:

скажите мне пожалуйста! у меня panasonic 32LX70 HD-redy но держит сигнал 1080р, а какая разница в full HD тогда?

еси неошибаюсь, то твой телик принимает сигнал 1080р, но дайнскейлит его в 720р/1080i

Допустим... Но когда я отключаю в сони 1080i всёравно показывает в батскетболе 1080p. Ну а если всё отключю то кажет только 576p
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 11:00

gregrei:

Butters:

gregrei:

скажите мне пожалуйста! у меня panasonic 32LX70 HD-redy но держит сигнал 1080р, а какая разница в full HD тогда?

еси неошибаюсь, то твой телик принимает сигнал 1080р, но дайнскейлит его в 720р/1080i

Допустим... Но когда я отключаю в сони 1080i всёравно показывает в батскетболе 1080p. Ну а если всё отключю то кажет только 576p

ух ты блин как все тут закручено =) я в етом ниочень хорошо шарю - обратись или к ult555 или к Stan2
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 12:36

to ruslik_x:

Спасибо за ссылки конечно (две одинаковые))), однако ничего кроме рекламных статей и перечисления всевозможных технологий я там не нашел, соответственно так ничего и не узнал)))

Вопрос по ответу: Почему Sony?

Показатели Яркости и Контрастности у Sony, ниже чем у Samsung, также как и углы обзора. Поясни свой выбор, ибо непонятно.

Далее, если можно, вкратце объясни, в чем разница «N» и «M» серии Samsung, ну и соответственно преимущества Samsung 46M87BDX перед Samsung LE-46N87 BD

+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 22:52

pancher:

to ruslik_x:

Спасибо за ссылки конечно (две одинаковые))), однако ничего кроме рекламных статей и перечисления всевозможных технологий я там не нашел, соответственно так ничего и не узнал)))
Вопрос по ответу: Почему Sony?
Показатели Яркости и Контрастности у Sony, ниже чем у Samsung, также как и углы обзора. Поясни свой выбор, ибо непонятно.
Далее, если можно, вкратце объясни, в чем разница «N» и «M» серии Samsung, ну и соответственно преимущества Samsung 46M87BDX перед Samsung LE-46N87 BD

по вопросу, я бы сказал так. Sony и в АФРИКЕ Sony. я не очень доверяю корейцам, впрочем как и большинство людей. много людей привыкло видеть в них ШИРПОТРЕБ. а по телекам ,контрастность у М, выше чем у N, плюс ещё и глянцевая матрица.изображение просто бомба! в N матовая .но помоему в N есть картридер , USB и DVI разъём.
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 23:28
Во дилетантище то. А вы его слушаете развесив уши...

1. В Сони w2000 фулл хд 1080р
2. Не надо судить о телике только по яркости и контарстности, все рвно ВСЕ эти показатели навраны
3. gergei твой телик принимет ЛЮБОЙ сигнал, и если он выше номинального разрешения матрицы то он его понижает до своего разрешения. Так делают все телики не фулл хд.
4. Я вот тоже не понял НЕактуальность 7862...
5.сони и в африке сони... нде... оч детальный обоснованый ответ... чем например африканская сони лучше филипса 7862? Тем что она сони???
6. люди то конечно привыкли, но на деле корейцы сейчас приподняли, а сони наоборот... Вот только корейцы как не просили толком денег за свою продукцию, так и не просят, а у сони все опять же наоборот
7. Хватит писать то чего не знаешь точно. Надоел уже. Ламеры же слушают и внушаются! Нет в Samsung N серии картридера usb dvi.
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 23:34

to ruslik_x:

Спасибо за ответ В соседней ветке, мои земляки пишут:
"...Sharp 32 дюйма 720p 100hz с HDMI портом, вполне доволен, но сейчас я бы телик дюймов 23 взял т. к. чем меньше диагоняль тем картинка лучше..."
"...Насчет графики, всё зависит от телевизора, если ты подрубишь консоль к 50 дюймовому телику с разрешением 720p то это тоже самое что на 17 дюймовом мониторе выставить 480p..."
Я не специалист конечно, но помоему сегодня подобные вызказывания звучат как полный бред. Я не прав?

+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 00:23

Stan2:

2. Не надо судить о телике только по яркости и контарстности, все рвно ВСЕ эти показатели навраны
3. gergei твой телик принимет ЛЮБОЙ сигнал, и если он выше номинального разрешения матрицы то он его понижает до своего разрешения. Так делают все телики не фулл хд.
5.сони и в африке сони... нде... оч детальный обоснованый ответ... чем например африканская сони лучше филипса 7862? Тем что она сони???
6. люди то конечно привыкли, но на деле корейцы сейчас приподняли, а сони наоборот... Вот только корейцы как не просили толком денег за свою продукцию, так и не просят, а у сони все опять же наоборот
7. Хватит писать то чего не знаешь точно. Надоел уже. Ламеры же слушают и внушаются! Нет в Samsung N серии картридера usb dvi.

слушай, ты сам надоел. вот приеду я в Питер и утоплю тебя в НЕВЕ.
ШУЧУ

pancher:

to ruslik_x:

Спасибо за ответ В соседней ветке, мои земляки пишут: "...Sharp 32 дюйма 720p 100hz с HDMI портом, вполне доволен, но сейчас я бы телик дюймов 23 взял т. к. чем меньше диагоняль тем картинка лучше..." "...Насчет графики, всё зависит от телевизора, если ты подрубишь консоль к 50 дюймовому телику с разрешением 720p то это тоже самое что на 17 дюймовом мониторе выставить 480p..." Я не специалист конечно, но помоему сегодня подобные вызказывания звучат как полный бред. Я не прав?

впринципе прав! для этого и придумали FULL HD , что-бы на больших диагоналях изображение было качественным как на маленьких мониторах. жаль что пс3 не во всех играх выдаёт разрешение 1920х1080.

Stan2:

Нет в Samsung N серии картридера usb dvi.
ты прав, я перепутал с F.
сравнение было Sony и Samsung !!!!!! причём здесь Филл.
давай ты выдешь на улицу и спросишь у ста человек, что лучше СОНИ или САМСУНГ????? и тогда ты поймёш ,что эта планка (корейцев) нечего не значит. а на счёт цены, ты зря так. у высшей линейки LCD тел. разница в цене не так уж и велика!
+1 0   -1 0
18 марта 2008 года в 00:29
Я ежедневно у людей спрашиваю какой телек лучше. Так вот дай бг 5% отвечает что сони показывает лучше чем рядом стоящие телики, причем бывает что рядом стоящий телек в полтора раза дешевле.
+1 0   -1 0