Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Stan2 ты не много не прав, надо знать в каком инет магазине брать
У меня приятель не первый раз заказывает в Vasko.ru все окей и с учетом того что мы живем в 300км. от Москвы.Также сейчас на заказ работают почти все маг.города ну кроме Эльдорадо и Техносилы да и то там можно заказать.
По поводу матрицы на Фил.не в любом случае будет хорошая даже на новых 7403/7603 ставят AUO.хотя кому что нравится.
У меня приятель не первый раз заказывает в Vasko.ru все окей и с учетом того что мы живем в 300км. от Москвы.Также сейчас на заказ работают почти все маг.города ну кроме Эльдорадо и Техносилы да и то там можно заказать.
По поводу матрицы на Фил.не в любом случае будет хорошая даже на новых 7403/7603 ставят AUO.хотя кому что нравится.
Привет всем, помогите с выбором, хочу пихнуть свой R82 самсунг и купить либо серию F у них же или взять новенкого фила 42' 7403. Что вообще лучше самсунги или филы? Читал обзоры на thg.ru пишут что филы проигрывают в играх, а вот видео смотреть то что доктор прописал...
ЕСЛИ фил. то 9-ую серию.Ты наверное читал про комп. игры где тв. используется в качестве монитора.На Фил.лучше цвето передача более
насышенные и глубокие краски.Вообщето кому что нравится если тебе
больше нравятся цвета на Сам.то его и бери.У меня есть знакомый так он только Самсунг у него если не ошибаюсь 40F86BD,хотя я на его тв. некоторые игры не узнаю после своего Фил.37PFL9632 кажется толи не те краски толи не хвотает насыщенности цвета,а он наоборот говорит что слишком насыщенные краски у Фил. ему не нравится.Попробуй в магазине с одного источника посмотреть если получится.Сровни и тогда выбереш САМ.
больше нравятся цвета на Сам.то его и бери.У меня есть знакомый так он только Самсунг у него если не ошибаюсь 40F86BD,хотя я на его тв. некоторые игры не узнаю после своего Фил.37PFL9632 кажется толи не те краски толи не хвотает насыщенности цвета,а он наоборот говорит что слишком насыщенные краски у Фил. ему не нравится.Попробуй в магазине с одного источника посмотреть если получится.Сровни и тогда выбереш САМ.
7733:
ЕСЛИ фил. то 9-ую серию.Ты наверное читал про комп. игры где тв. используется в качестве монитора.На Фил.лучше цвето передача болееНа форуме ixbt.ru прочитал что есть ореолы, даже на 9 серии. У тебя не чего такого нету? Мне на самом деле тоже нравятся больше филы из-за их сочных цветов. Вообще я когда смотрю конференции или студии разработчиков, то они презентации проводят либо на самсунгах либо на филах, ну конечно если студия соневская то там и телики сониевские будут...
Ореолы это при включение функции HD Natural Motion,при подключение консолей что хвох360,что ПС-3 я их не замечал похоже их просто нет
хотя у меня 16-ая прошивка а уже доступна 18-ая.На фильмах немного заметно да и то если HNM на максимуме.Вобще телеком я очень доволен да Амбилайт это классная штука без него все смотрица не так.
хотя у меня 16-ая прошивка а уже доступна 18-ая.На фильмах немного заметно да и то если HNM на максимуме.Вобще телеком я очень доволен да Амбилайт это классная штука без него все смотрица не так.