Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088 ну коль не можеш сам вот тебе ссылка.
Stan2:
Ну вообще то геморрой с матрицами только у самсунгов.Тоесть если брать тот филипс что ты порекомендовал то там будет пофиг что за производитель и можно быть уверенным что взяв определенную модель ты получишь определенное качество?
7733:
Определись с суммой на тв.в 26 вообще не чего приличного нет в 32напиши плиз точные названия моделей
прежде всего Фил.9632/9603 последний ФулХД.
а то я не спец в этом
поискал по цифрам нашел 42 дюймовый телек
а здесь вроде ты пишешь про 32 дюйма
и вот непонятно то ли я не то нашел толи ты написал именно про 42 дюйма
полмотрел на цену одного филипса в интернете
40 штук примерно получается
теперь другая проблема
А есть ли смысл брать за такие деньги хд риди если у других производителей есть хулл хд за примерно такие же деньги?
Блин
Че делать то?
Мне нужен телек чтоб он показывал игру в том виде как она была задумана без искажений
Есть ли смысл переплачивать 20 штук за филипс если можно взять 32 дюйма самсунг R8?
Какой вообще телек оптимален по соотношению ценакачество?
у другИХ производитеЛЕЙ? Такая модель есть только у шарпа, остальные 32 фулл хд только анонсированы но еще не продаются у нас. Смысл есть конечно. Фулл Хд на 32 дюйма не так уж важно, разве что для использования в качестве монитора.
Мое мнение лесенки не от телевизора а от игры.Вот у меня samsung 40" фул хд,в гранд туризмо есть лесенки в нинзя гайден есть они включаю код4 на 1080р ни одной лесенки нет,думаю что лесенки не исправить выбором телевизора.Это скорее зависит от игры.Может я ошибаюсь :)
В целом ты прав, но хорошая обработка позволяет несколько сгладить дефекты изображения. Чудес конечно не бывает и совсем они не пропадут.
У знакомого сони трубка старый,подключен через тюльпаны и та же каша эти полоски появляются иногда.
Тв.Фил.32PFL9603D/10 уже продаются в России зайди на маркет или набери в поисковике.У меня бы уже был такой если бы жена не подарила мне 37PFL9632.На 32 еще как важно 1080р и разница ощутима .Приятиль заказал 9603 как доставят отпишусь по подробней.
Как игра задумана врятли кто знает кроме производителя.Прежде определись с суммой если есть бабло то однозначно 9632 а лучше 9603 я бы взял 32PFL9603.Если не планируеш большую сумму то особо не парься приди в магазин что тебе больше по картинке понравится то и бери.
Как игра задумана врятли кто знает кроме производителя.Прежде определись с суммой если есть бабло то однозначно 9632 а лучше 9603 я бы взял 32PFL9603.Если не планируеш большую сумму то особо не парься приди в магазин что тебе больше по картинке понравится то и бери.
7733:
Тв.Фил.32PFL9603D/10 уже продаются в России зайди на маркет или набери в поисковике.У меня бы уже был такой если бы жена не подарила мне 37PFL9632.На 32 еще как важно 1080р и разница ощутима .Приятиль заказал 9603 как доставят отпишусь по подробней.Еслиб в магазинах подключали плэйстэйшены к телекам я б уже давно так сделал ))
Максисмум что включают это хд видео с какого нибудь проигрывателя который у них уже включен и настроен
А у филипсов в любом случае матрица будет хорошая независимо от страны в которой он собран?
7733 торговлю виртуальную я не считаю "у нас продается" потому как это продажа кота в мешке.