Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Alexandr:
Ок, спасибо. Но через HDMI все же будет лучше, так?
конечно. Но разница будет заметна лишь на дорогом большом телеке.
Alexandr:
Ок, спасибо. Но через HDMI все же будет лучше, так?Разница в насыщенности цвета и нет "фона"как по аналоговому(компонент)подключению.А заметно это на любом начиная с 26д.телике с нормальной матрицей.
тогда опять вопрос....конечно хотелось бы поиметь фулл хд..но чувствую не удастся...
вот...поэтому собираюсь покупать хд реди, дюймов эдак 40..можно чуть меньше...
посоветуйте марки, модели (желательно с прямыми линками), которые достойные...на которых для хд реди все просто шикарно...
и воть вопрос...будет все это дело проигрываться через хдм...у меня в смысле, сильна ли будет разница между хд фуллом и хд реди, и между 720р и 1080 р...или мона не паритсья?
посоветуйте марки, модели (желательно с прямыми линками), которые достойные...на которых для хд реди все просто шикарно...
и воть вопрос...будет все это дело проигрываться через хдм...у меня в смысле, сильна ли будет разница между хд фуллом и хд реди, и между 720р и 1080 р...или мона не паритсья?
Stan2:
Потому что НАДОЕЛО. Как бабушки и дедушки сидят тут и ноют что японская техника она лучше, сони это укруто, а других фирм мы знать не знаем. Сони было круто в 90-е, но не сейчас.ну это не довод, ты мне обоснуй что блин самсунг лучше сони показывает, если я ставил кучу теликов в ряд и сравнивал, и мне больше понравился соня! хотя конечно это сугубо мое мнение, но доводы были бы интересны!
Sten:
тогда опять вопрос....конечно хотелось бы поиметь фулл хд..но чувствую не удастся...Какой бюджет?Много ли игр которые идут в1080р.Разница 10-15%.хд реди на всех одинаково разница в качестве тв.а конкретно матрице,процессоре если он есть и улучшайзерах все тогоже тв.Вообщето надо смотреть самому что нравится то и надо брать.Могу посоветовать LG37LF75/Full HD/38-45т.р.СамсунгLE-37М87BD/Full HD/38-45т.р.Так же достаточно не плохи бюджетные LC серии LG-42LC51/HD реди/35т.р.И R серии LE-37R82B но надо брать Венгрию или на краний случай Калиненград,хотя 82В это Венгрия,т.к.там матрица SPVA.У меня LG-32LB75 лучшего по качеству картинки за эти деньги я пока не видел.Он получил самою высокую оценку В "Whats-Hi-Fi" 5 звезд,и действительно класный тв.
бюджет...ну где-то 35-40к
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...
1. С каких пор в ПС3 кладуд компонентный кабель? По моему кладут композитный, а через него даже 720i не светит.
2. Если поставить два телика, один 1080p а другой 720p, и диагональ будет одинаковая и сигнал подать 1080p то разница будет заметна, причем достаточно явно заметна.
3. Зени ты лучше докажи что Сони лучше, и обоснуй почему она стоит на 40 тысяч дороже (это касается топовых моделей)
2. Если поставить два телика, один 1080p а другой 720p, и диагональ будет одинаковая и сигнал подать 1080p то разница будет заметна, причем достаточно явно заметна.
3. Зени ты лучше докажи что Сони лучше, и обоснуй почему она стоит на 40 тысяч дороже (это касается топовых моделей)
Stan2:
1. С каких пор в ПС3 кладуд компонентный кабель? По моему кладут композитный, а через него даже 720i не светит.Да потому что я в магазине ставил 2 телевизоря рядом, их подключали одинаково, с одного источника по одинаковым проводам, и ставили рядом, и разницу я увидел сразу, причем не только я а еще и подружка тоже сказала, что соня лучше показывает! :)
не мне то пофигу я себе уже купил и доволен, просто меня улыбает когда говорят что сони просто так стоит на 30 тысяч дороже :) просто так он стоить не может! :)
1. че это вдруг он не может стоить просто так на 30 тысяч больше? очень даже может
2. а я ставил филипс и сони рядом, и не два телика, а штук пять, и не только я, а около 200 покупателей сказали что филипс показывает лучше. И что самое клевое - стоил он при этом дешевле. Клево, правда?
2. а я ставил филипс и сони рядом, и не два телика, а штук пять, и не только я, а около 200 покупателей сказали что филипс показывает лучше. И что самое клевое - стоил он при этом дешевле. Клево, правда?
Stan2:
1. че это вдруг он не может стоить просто так на 30 тысяч больше? очень даже может1. Да я тоже при выборе ЖК сравнивал Сони и Филипс, одинаковой ценовой категории, так что-то мне филипсы больше нравились, а те что хорошо Сони показывали стоили на порядок дороже. Ну в итоге я правда себе плазму взял.
2. Не знаю как у тебя а у меня с PS3 шел компонентный кабель