Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Sten:
бюджет...ну где-то 35-40кПонимаеш штука в том что у LG и Филипс стоит одна итаже матрица(имеется в виду топ модели)S-IPS,а это самая дорогая и лучшая матрица.Разница в фирменных технологиях(улучшайзерах),за счет этого Филы дороже и картинка у них лучше.У Самсунгов и Сони стоит также одна матрица т.е.SPVA.с ними такая же ситуация за счет ф.тех.у Сони картинка лучше и Сони стоит дороже.А так смотри сам что нравится то и бери.
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...
Stan2:
1. че это вдруг он не может стоить просто так на 30 тысяч больше? очень даже можетНу, может и так просто когда я брал у филипсов 1080р не было а у соньки уже были. возможно если сейчас сравнивать топ модели, то может и есть получше сони, я ж говорю что я для себя уже сделал выбор, если тебе понравился филипс, то бери его! :) играть и коно на нем смотреть тебе...
2. а я ставил филипс и сони рядом, и не два телика, а штук пять, и не только я, а около 200 покупателей сказали что филипс показывает лучше. И что самое клевое - стоил он при этом дешевле. Клево, правда?
7733:
да в том то и трабла..что возможность зд.реди купить есть..хд.фулл-пока нет...Sten:
бюджет...ну где-то 35-40к
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...
Понимаеш штука в том что у LG и Филипс стоит одна итаже матрица(имеется в виду топ модели)S-IPS,а это самая дорогая и лучшая матрица.Разница в фирменных технологиях(улучшайзерах),за счет этого Филы дороже и картинка у них лучше.У Самсунгов и Сони стоит также одна матрица т.е.SPVA.с ними такая же ситуация за счет ф.тех.у Сони картинка лучше и Сони стоит дороже.А так смотри сам что нравится то и бери.
а хочецца уже башой телик...а то я на маленькой своей жкшке заманался гамать...и вот не наю че делать...
завтра привезут мне красавца! =)
но на этом проблемы с выбором не закончились - озадачился насчет стабилизатора...
он надо или он не надо?
в принципе, я не прочь обезопасить плоечку и телег...
но только если это реально может помочь
кто подскажет?
но на этом проблемы с выбором не закончились - озадачился насчет стабилизатора...
он надо или он не надо?
в принципе, я не прочь обезопасить плоечку и телег...
но только если это реально может помочь
кто подскажет?
Стабилизатор (или источник бесперебойного питания, что лучше) имеет смысл ставить дабы избежать появления битых пикселей (от этого никто не застрахован конечно, но со стабилизатором будет надежнее). И не подключайте к этому же стабилизатору крупную бытовую технику помимо телевизора (холодильник, стиралка и тд).
посоветуйте монитор 23-24 дюйма с HDMI входом, FullHD разрешением, поддерживающий 100гц частоту и недорогой. в пределах 20к
Мне надо TV дюймов 30-40 HDMI (необязательно фулл)и ценой в районе 25 тысяч рублей
Пока присмотрел Samsung LE-32R81W,посоветуете, по возможности обоснуйте + и -
Пока присмотрел Samsung LE-32R81W,посоветуете, по возможности обоснуйте + и -