Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
27 февраля 2008 года в 11:04

Sten:

бюджет...ну где-то 35-40к
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...

Понимаеш штука в том что у LG и Филипс стоит одна итаже матрица(имеется в виду топ модели)S-IPS,а это самая дорогая и лучшая матрица.Разница в фирменных технологиях(улучшайзерах),за счет этого Филы дороже и картинка у них лучше.У Самсунгов и Сони стоит также одна матрица т.е.SPVA.с ними такая же ситуация за счет ф.тех.у Сони картинка лучше и Сони стоит дороже.А так смотри сам что нравится то и бери.
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 12:08

Stan2:

1. че это вдруг он не может стоить просто так на 30 тысяч больше? очень даже может
2. а я ставил филипс и сони рядом, и не два телика, а штук пять, и не только я, а около 200 покупателей сказали что филипс показывает лучше. И что самое клевое - стоил он при этом дешевле. Клево, правда?

Ну, может и так просто когда я брал у филипсов 1080р не было а у соньки уже были. возможно если сейчас сравнивать топ модели, то может и есть получше сони, я ж говорю что я для себя уже сделал выбор, если тебе понравился филипс, то бери его! :) играть и коно на нем смотреть тебе...
+1 0   -1 0
27 февраля 2008 года в 20:16

7733:

Sten:

бюджет...ну где-то 35-40к
просто хороший фулл.хд..в районе 40 дюймов за аткие деньги не купишь....
воообще относителньо моделей придерживаюсь или сонек или самсунгов..т.к. остальные мне не оч понравились в показе...ну у ЛЖ..да..есть некоторые модели достойные...

Понимаеш штука в том что у LG и Филипс стоит одна итаже матрица(имеется в виду топ модели)S-IPS,а это самая дорогая и лучшая матрица.Разница в фирменных технологиях(улучшайзерах),за счет этого Филы дороже и картинка у них лучше.У Самсунгов и Сони стоит также одна матрица т.е.SPVA.с ними такая же ситуация за счет ф.тех.у Сони картинка лучше и Сони стоит дороже.А так смотри сам что нравится то и бери.

да в том то и трабла..что возможность зд.реди купить есть..хд.фулл-пока нет...
а хочецца уже башой телик...а то я на маленькой своей жкшке заманался гамать...и вот не наю че делать...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
27 февраля 2008 года в 21:53
завтра привезут мне красавца! =)

но на этом проблемы с выбором не закончились - озадачился насчет стабилизатора...
он надо или он не надо?

в принципе, я не прочь обезопасить плоечку и телег...
но только если это реально может помочь

кто подскажет?
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 01:04
а что за стабилизатор?
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 12:33
Стабилизатор (или источник бесперебойного питания, что лучше) имеет смысл ставить дабы избежать появления битых пикселей (от этого никто не застрахован конечно, но со стабилизатором будет надежнее). И не подключайте к этому же стабилизатору крупную бытовую технику помимо телевизора (холодильник, стиралка и тд).
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
28 февраля 2008 года в 13:20
короче взял на всяк случай defender
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 15:25
посоветуйте монитор 23-24 дюйма с HDMI входом, FullHD разрешением, поддерживающий 100гц частоту и недорогой. в пределах 20к
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 21:54
Мне надо TV дюймов 30-40 HDMI (необязательно фулл)и ценой в районе 25 тысяч рублей
Пока присмотрел Samsung LE-32R81W,посоветуете, по возможности обоснуйте + и -
+1 0   -1 0
28 февраля 2008 года в 23:46
2IFRIT, Acer p243w, отклик 2 мс,есть hdmi, full hd, цена 17-18к.
+1 0   -1 0