Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Ево не бери белый самсунг, у него цветопередача хуже чем у черного. Посмотри телики типа LG 32LB75 32LF75, достойные варианты
Uahap:
а на hdmi качество графики лучше же ?в разы,сам играл на ламповом,но потом прикупил фул хд и почуствовал разницу
кстати
а кто-нить может сказать как обстоят дела со звуком в столь горячо обсуждаемых нами телевизорах?
я имею ввиду delay
насколько различаются они по времени отклика (или как это называется в плане звука?)...
а кто-нить может сказать как обстоят дела со звуком в столь горячо обсуждаемых нами телевизорах?
я имею ввиду delay
насколько различаются они по времени отклика (или как это называется в плане звука?)...
мм, точнее определи что тебе интересно. если глобально то самый лучший звук у филипсов 7762/7962, тошиб и панасоников.
мм
ну мне-то метаться поздняг - уже купил
но тут, вдруг оказалось, что мой старый знакомый (в смысле знал его давно - технарь-хацкер-админ и всё такое прочее) тоже подбирает себе аппарат.
тоже для подключения приставочек игровых
НО его НЕ устраивают показатели, как я уже "ляпнул", отклика звуковых сигналов. я услышал показатель 0,5 сек. что не мало на самом деле...
поюзал свою плоеечку... я не робот... но не заметил большого отставания...
ну, по крайней мере, на игровом процессе, то бишь на реакции, у 99% геймеров это не скажется (уникомов про-киллеров не берем в расчет)
дык вот и решил поинтересоваться
и вот в такой причудилвой форме (пост выше), завуалированно, можно сказать, адресовал этот вопрос тебе, Stan2 =)
что скажешь?
ну мне-то метаться поздняг - уже купил
но тут, вдруг оказалось, что мой старый знакомый (в смысле знал его давно - технарь-хацкер-админ и всё такое прочее) тоже подбирает себе аппарат.
тоже для подключения приставочек игровых
НО его НЕ устраивают показатели, как я уже "ляпнул", отклика звуковых сигналов. я услышал показатель 0,5 сек. что не мало на самом деле...
поюзал свою плоеечку... я не робот... но не заметил большого отставания...
ну, по крайней мере, на игровом процессе, то бишь на реакции, у 99% геймеров это не скажется (уникомов про-киллеров не берем в расчет)
дык вот и решил поинтересоваться
и вот в такой причудилвой форме (пост выше), завуалированно, можно сказать, адресовал этот вопрос тебе, Stan2 =)
что скажешь?
понял
и хорошо что так - одной заморочкой в жизни меньше
меньше знаешь - веселее играешь =)
и хорошо что так - одной заморочкой в жизни меньше
меньше знаешь - веселее играешь =)
Откликнитесь обладатели телевизора самсунг LE37M87BD !какие впечатления?плюсы и минусы?
Заранее благодарен
Заранее благодарен