Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Я имел в виду четкость при СД сигнале, на ХД не сравнивал.
За 8к получаешь нормальный звук и подсветку, имхо в играх эмбик рулит. Подчеркиваю что имхо )
За 8к получаешь нормальный звук и подсветку, имхо в играх эмбик рулит. Подчеркиваю что имхо )
обращение к разбирающимся в теликах. люди что хорошего и плохого в этом телике? Philips 42PFL7962D/12. посоветуйте где брать(чтоб подешевле было) или модели похожие по цене и техническим характеристикам.
Sh1nOda:
обращение к разбирающимся в теликах. люди что хорошего и плохого в этом телике? Philips 42PFL7962D/12. посоветуйте где брать(чтоб подешевле было) или модели похожие по цене и техническим характеристикам.
Телик хороший но лучше42PFL7862D/10.и по тех.хар.да и по цене похоже.Качество картинки лучше а на 79 только плюс Амбилайт.
Что скажите по этим двум аппаратам?:
LCD Toshiba 40XF350PR
Samsung LE-46 M87BD LCD
LCD Toshiba 40XF350PR
Samsung LE-46 M87BD LCD
Alexandr:
gregrei:
Купил Panasonic 32LX70!!! (36800) Пришлось много прочитать зДЯСЯ на форуме и на ((http://www.ixbt.com)) чтобы решить что брать. Выбрал Panasonic 32LX70 О-О-оочень доволен. И точно говорят, что нормаЛЬНОГО телевизора до 30к нет....
Ну, во-первых, и Вашу модель можно купить вполне до 30т.р. - Вы взяли по максимуму. А во-вторых, я также присматривался к этому ТВ и сравнивал его с Samsung 32R81B, ставил рядом и смотрел - так вот мне больше понравился второй, как по картинке, так и по дизайну. Да и по цене Samsung немного подешевле, но, как минимум, ни в чем не уступает Вашему выбору.
Может быть и так но я Живу в Сибири и город наш закрытый. А магазины вообще отстой а цены!!!! В Эксперте 32LX70 стоит 44к, а из филов только 5 модели 7 нет вообще. Короче заказал в нормальном магазине. Я доволен. Да и для кухни моей 32 это через чур, жена не довольна слишком большая диагональ :)))), а мне то что, она телевизор редко смотрит, занята дочей, воспитанием так сказать :))).
Купил себе Филипс 42PFL7662 достойный аппарат фул хд с PS3 показывает супер, стоит недорого, единственное не очень нравиться как по сравнению со страым кинескопным телевизором эфир показывает.
DiRRty-ZoMMbie:
Что скажите по этим двум аппаратам?:что сказать-приобрел Toshiba 40XF350PR
LCD Toshiba 40XF350PR
Samsung LE-46 M87BD LCD
.отличный аппарат,ВСЕМ доволен.
скажите мне пожалуйста! у меня panasonic 32LX70 HD-redy но держит сигнал 1080р, а какая разница в full HD тогда?
gregrei:
скажите мне пожалуйста! у меня panasonic 32LX70 HD-redy но держит сигнал 1080р, а какая разница в full HD тогда?Full HD-это и есть 1080Р