Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Товарищи ну вот я маюсь никак себе покоя не могу найти...
сегодня меня пост про Филипсы 9632 про их задержку в 250 мс просто в шок поверг...
вернулся к старым мыслям о том чтобы купить Sony KDL-32D3000....
но буквально недавно наткнулся на 32 дюймовый Sharp LC-32X20RU -этот ваще фулл эч ди держит...
к тому же сегодня прочитал на забугорном форуме в разделе LCD TV for PS3 что всем геймерам нужно избегать покупки 100 герцового телека..так как они некорректно работают с играми
Плиз ктонибудь знающий внесите мне ясность какой таки себе телек взять для любимой ПС3
сегодня меня пост про Филипсы 9632 про их задержку в 250 мс просто в шок поверг...
вернулся к старым мыслям о том чтобы купить Sony KDL-32D3000....
но буквально недавно наткнулся на 32 дюймовый Sharp LC-32X20RU -этот ваще фулл эч ди держит...
к тому же сегодня прочитал на забугорном форуме в разделе LCD TV for PS3 что всем геймерам нужно избегать покупки 100 герцового телека..так как они некорректно работают с играми
Плиз ктонибудь знающий внесите мне ясность какой таки себе телек взять для любимой ПС3
где ты только все это читаешь!!!
1. Все улучшайзеры отключаются и сто герц тоже, хотя зачем???
2. С задержками на филе полная чушь реагирует мгновенно
3. фулл эч ди держит и фил да еще как держит
4. За сони не скажу не знаю, но и сам хотел себе шарп, но потом посмотрел цветопередачу не мое тускло
1. Все улучшайзеры отключаются и сто герц тоже, хотя зачем???
2. С задержками на филе полная чушь реагирует мгновенно
3. фулл эч ди держит и фил да еще как держит
4. За сони не скажу не знаю, но и сам хотел себе шарп, но потом посмотрел цветопередачу не мое тускло
блин...короче надо еще копать...по магазам самому чтоли прошариться...посмотреть...ну вот я вчера к примеру заходил в Белый Ветер там Филлипок стоял...ну не знаю...хуже всех показывал..такое впечатление что специально его так настроили...самый тусклый из всех...чо за бред
а как думаешь что всетаки важней...купить себе 32 дюйма hd ready филлипок или соньку или всетаки sharp 32 но фулл hd
просто телек большего размера в мою комнатушку ставить нет смысла )
просто телек большего размера в мою комнатушку ставить нет смысла )
скока денег за телик не жалко;?
http://www.playback.ru/product/10755.html
61 000 сайт проверен взял себе телик и ноутбук все пашет обслуживание супер, мне его посоветовали знающие люди!!
37 не большой вполне!!
возьмешь этот облизываться будешь!!
http://www.playback.ru/product/10755.html
61 000 сайт проверен взял себе телик и ноутбук все пашет обслуживание супер, мне его посоветовали знающие люди!!
37 не большой вполне!!
возьмешь этот облизываться будешь!!