Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Плазма и ПС3 не совместимые вещи ,так как плазма имеет свойство выгорать на статической картинке /выгорание пикселей в местах названия ТВ канала/.Из плазм Пионер самый капризный ,а Панас самый выносливый. Если панель будет использоваться 50/50, игры на ПС3 и просмотр фильмов ,то лучший выбор будет ЖК панель из последних Соньки и Фили ,но стоимость 52 диагонали с разрешением 1920*1080линий порядка 140тыс. деревянных.
to Михалыч, если самые последние, жк то да а вот если например взять соньку серии х200 то 46 дюймов тыщ за 100.000 можно щас купить..
Zeny:
to Михалыч, если самые последние, жк то да а вот если например взять соньку серии х200 то 46 дюймов тыщ за 100.000 можно щас купить..
Сонька этой серии вполне нормальный аппарат ,время отклика хорошее . Думаю в интернет магазине дешевле сотки можно найти. В Медиа Маркте большой выбор по приемлемым ценам
Смотрю средняя цена на серию 46 х 2000 прорядка 3500 бакинских ,хотя бы здесь http://www.widetv.ru/cat/259/9/
Михалыч:
У меня дома стоит 46х2000, хочу сказать что еще ни одного минуса не нашел!Zeny:
Сонька этой серии вполне нормальный аппарат ,время отклика хорошее . Думаю в интернет магазине дешевле сотки можно найти. В Медиа Маркте большой выбор по приемлемым ценам
Смотрю средняя цена на серию 46 х 2000 прорядка 3500 бакинских ,хотя бы здесь http://www.widetv.ru/cat/259/9/
Да я тоже Сони считаю одним из лидеров в ЖК. Иногда читаю статьи на форуме HI-FI ,как-же там не навидят все Самсунги и любят облизывать Пионер . Хотя из моей жизненой практики ,Пионер чаще всего выходит из строя, у всех знакомых у кого раньше он был,после смерти заменены на Соньки и Панасы. А уж когда я свой НЕК /монитор от компа/попер в гарантийку для замены лампы подсветки ,то был поражен ,сейчас НЕК и ПИОНЕР объединились и в Москве у них одна гарантийка, там завал этих Пионеровских плазм по гарантии и без.А парень на приемке сказал ,что в день по десядку привозят.
А кто посоветует телик, меньше 40" с Full HD, с качеством изображения и цветопередачи, и прочими + 40" от Sony =)
Просто если есть телики с такими хар-ками то хотелось бы взять их, а то 40" бандурина ещё та =)
Просто если есть телики с такими хар-ками то хотелось бы взять их, а то 40" бандурина ещё та =)
филипс 42 PFL 532210 может кто играл на нём?как картинка стоит брать его?
ФИЛИПОК рулит ,а DNM(SD) я вырубил вообще не могу привыкнуть, смотриш фильм как сериал))))
притащил плойку к другу у него гусмас, последние буквы P81 дрянь редкосная как никрутил все улучьшайзеры цвета неестественные,кароч в топку он и сам немного расстроился но говарит что мол привык и разницца не большая
от себя ребята если фила брать то только 7,9 серии...
притащил плойку к другу у него гусмас, последние буквы P81 дрянь редкосная как никрутил все улучьшайзеры цвета неестественные,кароч в топку он и сам немного расстроился но говарит что мол привык и разницца не большая
от себя ребята если фила брать то только 7,9 серии...