Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Народ я хочу взять телек с разверткой 720p/1800i 100HZ сам телек не плоский а обычный кинескоп, на данный момент у меня обычный 50HZ телевизор, почувствую ли я реальную разницу в играх(BR фильмы не смотрю) по качеству изображения?
ult555:
Конешно брать...есть правда поновей V3500 кажись...но я думаю там не сильные отличия...мое мнение телики Соньки практически вплотную подошли к характеристикам плазмы...да и не я один впрочем так думаюслушай, я так понимаю 1080п там не светит:
Макс. разреш. входного сигнала 1920x1080 i
MANUTD:
Народ я хочу взять телек с разверткой 720p/1800i 100HZ сам телек не плоский а обычный кинескоп, на данный момент у меня обычный 50HZ телевизор, почувствую ли я реальную разницу в играх(BR фильмы не смотрю) по качеству изображения?ещеб....лучше изображения чем на ЭЛТ пока еще наверно не придумали
Psycho Mantis:
Совместимость с разрешением 1080p стандарта HD для воспроизведения сигнала стандарта High Definition с потрясающим качеством, например, Playstation 3, Blu-Ray, и др....все там светит в лучшем цвете )))))ult555:
Конешно брать...есть правда поновей V3500 кажись...но я думаю там не сильные отличия...мое мнение телики Соньки практически вплотную подошли к характеристикам плазмы...да и не я один впрочем так думаю
слушай, я так понимаю 1080п там не светит:
он жешь FullHD
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-40V3000&site=odw_ru_RU&imageType=Main&category=TVP+32-40+Sony+BRAVIA+TV
ult555:
отлично, спасибо.MANUTD:
Народ я хочу взять телек с разверткой 720p/1800i 100HZ сам телек не плоский а обычный кинескоп, на данный момент у меня обычный 50HZ телевизор, почувствую ли я реальную разницу в играх(BR фильмы не смотрю) по качеству изображения?
ещеб....лучше изображения чем на ЭЛТ пока еще наверно не придумалиPsycho Mantis:
ult555:
Конешно брать...есть правда поновей V3500 кажись...но я думаю там не сильные отличия...мое мнение телики Соньки практически вплотную подошли к характеристикам плазмы...да и не я один впрочем так думаю
слушай, я так понимаю 1080п там не светит:
Совместимость с разрешением 1080p стандарта HD для воспроизведения сигнала стандарта High Definition с потрясающим качеством, например, Playstation 3, Blu-Ray, и др....все там светит в лучшем цвете )))))
он жешь FullHD
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-40V3000&site=odw_ru_RU&imageType=Main&category=TVP+32-40+Sony+BRAVIA+TV
1. С каких это пор V серия от сони стала Фулл ХД?? Она принимает сигнал, но сама матрица не фулл хд
2. разница между 3000 и 3500 в цветопередаче, хотя для сони это не оч важно ибо нормальной цветопередачи у них все еще нет (даже на Х3500)
3. С каких это пор ЭЛТ показывают лучше всех? Вы искажения видели? Несведения лучшей, убогое разрешение, маска... В общем ппц, я на них без слез смотреть не могу.
4. Отвечая на вопрос - разница между 50Гц и 100Гц очень заметна, хотя бы мерцать телек не будет
5. может углы у 37ь87 самсунга и не идеальные, но и у сони они те же самые, так что нинада ля ля
6. Если хотите убедиться что цветопередача у сони так себе - поставьте любой телек сони рядом с жк панас 37 дюймов и подрубите ХД, разницу увидите сразу
2. разница между 3000 и 3500 в цветопередаче, хотя для сони это не оч важно ибо нормальной цветопередачи у них все еще нет (даже на Х3500)
3. С каких это пор ЭЛТ показывают лучше всех? Вы искажения видели? Несведения лучшей, убогое разрешение, маска... В общем ппц, я на них без слез смотреть не могу.
4. Отвечая на вопрос - разница между 50Гц и 100Гц очень заметна, хотя бы мерцать телек не будет
5. может углы у 37ь87 самсунга и не идеальные, но и у сони они те же самые, так что нинада ля ля
6. Если хотите убедиться что цветопередача у сони так себе - поставьте любой телек сони рядом с жк панас 37 дюймов и подрубите ХД, разницу увидите сразу
Stan2:
1. С каких это пор V серия от сони стала Фулл ХД?? Она принимает сигнал, но сама матрица не фулл хдhttp://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-40V3000&productsku=KDL40V3000AEP&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&imageType=Main&category=TVP+32-40+Sony+BRAVIA+TV#tab
ссылка для кого дана?!....прям сходу тебе FullHD трудно не заметить....углы обзора проверял лично...то что панели с одного завода не означает что это одинаковые панели...круче цветопередачи чем на Сони не видел...ЭЛТ в плане картинки всегда будет живее чем плоская картинка на ЛСД...не зря студийные мониторы и мониторы у дизайнеров ЭЛТ...потому что лучше цвет чем ЭЛТ пока еще ни одна технология не может возпроизвести...мне можно не доказывать..я на телевидении работаю уже 8 год...кстати для справки именно студийные мониторы Сони считаются лучшими...
ult555 а случаем не знаешь: филипсы венгерской сборки нормальные? А то брак еще попадется
Psycho Mantis:
ult555 а случаем не знаешь: филипсы венгерской сборки нормальные? А то брак еще попадетсяу меня philips венгерской сборки крякнулся.
И все-таки, еще раз: хочу купить ТВ филипс. Скажите, чем отличаются серии 9632 от 9732. Какая из них лучше?
И есть ли HDMI 1.3 в филипсе 52PFL9632D/10?
smarty:
И все-таки, еще раз: хочу купить ТВ филипс. Скажите, чем отличаются серии 9632 от 9732. Какая из них лучше?Понятное дело лучше 9732.....PerfetcPixelsHD и все приблюды в наличии...эмбилайт кажись двухканальный...
Psycho Mantis:
ult555 а случаем не знаешь: филипсы венгерской сборки нормальные? А то брак еще попадетсяЯ можно сказать Филипс отверг именно по этому поводу..что у них много мелких багов и брак частенько...очень много форумов прочел...люди жалуются на Филипсы..не знаю..если хотите берите на свой страх и риск