Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
У тебя вроде фил 9732, там в настройках формата изображения есть пунк "Не в формате" или типа того, выбери его.
так я и выбрал все ок стоит на не масштабировании, но добиться сразу картинки и на телике и на монике ну никак!
стоит не формта но все равно, если на телике отлично с моником беда и наоборот приходииться переключать режимы!!
стоит не формта но все равно, если на телике отлично с моником беда и наоборот приходииться переключать режимы!!
А, тбе одновременно на монк и телек... В таком режиме не пробовал подключать, наверное дрова или видео глючат.
Вчера посмотрел на телек который хотел брать 42``...пипец расстроился...в мою комнатушку он не влезет...даже 37 большой...очень жаль что 32`` нет FullHD...но решил взять по моему мнениюю самую апргейднутую версию 32`` Philips 32PFL9632D/10....нашел в районе 40к....что скажете товарищи знатоки?
да 9632, лучше бери, так как 9732 32 не существует!!
у меня у самого 9732 доволен как удав!!
у меня у самого 9732 доволен как удав!!
а за скока ты свой брал? он ФуллХД?
....да если кто может посоветуйте надежную проверенную конторку с человеческими ценами
....да если кто может посоветуйте надежную проверенную конторку с человеческими ценами