Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
YНу сли брать самые топовые варианты то все таки сони будет лучше (и дороже в полтора раза), однако если рассматривать мейнстрим то я бы все таки взял бы самсунг.
В случае с филипсом переплата за бренд не такая и большая, все таки в основном цена на них высокая из за применяемых процессоров и технологии производства в общем.
Попробуй сравни в каком нибудь магазине Samsung 37m87 и филипс 9632, увидишь что много деталей на Самсунге не видны ВООБЩЕ, и в то же время они видны на филипсе. За это и платишь, каждое выбирает то что ему нужно и то что ему по карману.
В случае с филипсом переплата за бренд не такая и большая, все таки в основном цена на них высокая из за применяемых процессоров и технологии производства в общем.
Попробуй сравни в каком нибудь магазине Samsung 37m87 и филипс 9632, увидишь что много деталей на Самсунге не видны ВООБЩЕ, и в то же время они видны на филипсе. За это и платишь, каждое выбирает то что ему нужно и то что ему по карману.
Stan2:
YНу сли брать самые топовые варианты то все таки сони будет лучше (и дороже в полтора раза), однако если рассматривать мейнстрим то я бы все таки взял бы самсунг.Это всё относится к обычному кабельному телевидению, в этом плане филипок рулит 100%. При воспроизведении телевидения, видео высокого разрешения, а также играя в PS3 разницы вы не увидите(имхо), хотя самовнушение великая вещь.
Nazrug:
разница есть (HDMI) и очень существенная... Захвати соньку и попроси протэстить.Stan2:
YНу сли брать самые топовые варианты то все таки сони будет лучше (и дороже в полтора раза), однако если рассматривать мейнстрим то я бы все таки взял бы самсунг.
Это всё относится к обычному кабельному телевидению, в этом плане филипок рулит 100%. При воспроизведении телевидения, видео высокого разрешения, а также играя в PS3 разницы вы не увидите(имхо), хотя самовнушение великая вещь.
незря фил использует Pixel plus HD2 и HD3
Grey:
Подумаваю между sony KDL-32p3000 и филом 32PFL7332.сча юзаю его ,отличьный TV Pixel plusHD2
Что можите сказать.
mariarti:
Кто нибудь знает, в чём отличие между pixel plus 2HD,3HD и pixel plus 4HD(=Perfect pixel HD engine)?Nazrug:
разница есть (HDMI) и очень существенная... Захвати соньку и попроси протэстить.
незря фил использует Pixel plus HD2 и HD3Grey:
Подумаваю между sony KDL-32p3000 и филом 32PFL7332.
Что можите сказать.
сча юзаю его ,отличьный TV Pixel plusHD2
ГЫ ГЫ ГЫ!!!
Плазма за 2 с половиной лимона ТУТ Я кстати его своими глазами видел, челюсть отвисла, в телевизоре был человек с меня ростом... а качество картинки... короче - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!! но такой телевизор надо смотреть на расстоянии 4 метров...вот на нем бы я поиграл в консоль... особенно в Ace combat 6...
да, настоящая, но у данной плазмы есть один косяк - из за того что она FULL HD ее яркость раза в два ниже ЖК аналогов.
Присмотрись к филипс 7662/7762, визуально очень похоже на этот плазменный телевизор (имею в виду качество картинки), но яркость не занижена.
Присмотрись к филипс 7662/7762, визуально очень похоже на этот плазменный телевизор (имею в виду качество картинки), но яркость не занижена.
http://ufa.mvideo.ru/products/333910.html
Вот этот может служить альтернативой 7662/7762
И какие самые лучшие процессоры обработки изображения??? От какого производителя???
Вот этот может служить альтернативой 7662/7762
И какие самые лучшие процессоры обработки изображения??? От какого производителя???
Че то в Мвидео цена на панасоник сильно завышена, в МТ он стоит 62 тысячи...
По поводу процессоров и так все знают.
По поводу процессоров и так все знают.