Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
блин да че мне ездить?
я сравнивал сони шарп панасы филы лыжи и прочее с разными сигналами, разрешениями и проч.
Ну если видно что на сони больше помех, на тошибе явно все желтит, ну что с этим сделать? Где в сони такая кнопичка чтоб убрала помехи? НЕТУ такой кнопички.
По поводу "авторитетных" изданий, чем издание авторитетнее тем больше денег там платят за "правильный" обзор. Везде все проплачено и все это давно знают.
я сравнивал сони шарп панасы филы лыжи и прочее с разными сигналами, разрешениями и проч.
Ну если видно что на сони больше помех, на тошибе явно все желтит, ну что с этим сделать? Где в сони такая кнопичка чтоб убрала помехи? НЕТУ такой кнопички.
По поводу "авторитетных" изданий, чем издание авторитетнее тем больше денег там платят за "правильный" обзор. Везде все проплачено и все это давно знают.
А я бы не сказал что между 32М и 32Р такая уж существенная разница, вот если 40 дюймов сравнивать то да, разница сразу видна.
Имхо 32Р неплохой телик если на лучшее нет денег.
Имхо 32Р неплохой телик если на лучшее нет денег.
Подскажите люди ,два года назад купил плазму LG-42PX3RVA о PS3 даже не думал.Как это будет выглядеть?
Стою перед проблемой выбора ТВ. К сожалению, достаточных знаний в этой области не имею. Просмотрел сайты известных производителей и выбрал просто огромное количество моделей: toshiba 52Z3030DR, SHARP LC-52XD1RU, SHARP LC-52XL2RU, LG 47LB2RF, panasonic TH-R50PY700, philips 52PFL7762D, philips 52PFL9632D, samsung PS-58P96 FD, samsung LE52F96 BD, sony KDL-46X3500, sony KDL-52W3000, sony KDL-52X2000… Подскажите, что из этого списка было бы предпочтительнее. Бюджет до 150К руб.
просмотрев противоречивые мнения о SONY 40W2000 немного расстроился.теперь остановил выбор на Toshiba 42X3000P.Если нетрудно-выскажите пожалуйста свое мнение об этой модели.
Kostya-I:
Стою перед проблемой выбора ТВ. К сожалению, достаточных знаний в этой области не имею. Просмотрел сайты известных производителей и выбрал просто огромное количество моделей: toshiba 52Z3030DR, SHARP LC-52XD1RU, SHARP LC-52XL2RU, LG 47LB2RF, panasonic TH-R50PY700, philips 52PFL7762D, philips 52PFL9632D, samsung PS-58P96 FD, samsung LE52F96 BD, sony KDL-46X3500, sony KDL-52W3000, sony KDL-52X2000… Подскажите, что из этого списка было бы предпочтительнее. Бюджет до 150К руб.
С бюджетом в 150 тысяч рекомендую просто обеими руками и ногами Pioneer PDP-LX508D. Я даже писать ничего не буду, просто сходи в магазин и посмотри сам. Это лучшая 50 дюймовая плазма 2007 года. Если бы у меня было столько денег свободных - взял бы не задумываясь.
http://www.hdtvtest.co.uk/Pioneer-PDP-LX508D
Я читал статью, что плазменные ТВ по общим характеристикам качества отошли на второй план и некоторые производители от их производства даже отказались.... И насколько я понял, основная мысль статьи была в том, что в технологическом плане будущее за ЖК ТВ.