Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
Я же говорю, просто сходи и посмотри сам на этот телевизор в том же МВидео. Потом ты сам себя уже не отговоришь от его покупки.
sleepwalker:
Я же говорю, просто сходи и посмотри сам на этот телевизор в том же МВидео. Потом ты сам себя уже не отговоришь от его покупки.Еще очень рекомендую посмотреть новые соньки серии Х3500! тоже конкурент очень достойный!
Zeny:
+1 Весчь!sleepwalker:
Я же говорю, просто сходи и посмотри сам на этот телевизор в том же МВидео. Потом ты сам себя уже не отговоришь от его покупки.
Еще очень рекомендую посмотреть новые соньки серии Х3500! тоже конкурент очень достойный!
Сходил, посмотрел Pioneer. У меня в городе он 178тыс. стоит. Так что, не вариант. Ближайшие дни схожу, соньку посмотрю.
А что скажите про телевизоры Sharp, Philips, Samsung?
Stan2:
ХЗ смотрел пионеры, денег стоят - караул, а показывает так себе...PDP-LX508D посмотри. За 2007 год - лучшее.
Kostya-I:
Сходил, посмотрел Pioneer. У меня в городе он 178тыс. стоит. Так что, не вариант. Ближайшие дни схожу, соньку посмотрю.сравнивал в живую соню и шарп стояли рядом! две 46е модели... вообщем домой увез соню, более четкая картинка, и что особенно бросилось в глаза, очень четкмие контуры! нет "лесенок"
Samsung LE-37M87BD как вам вот этот тел??? Подскажите стоит ли брать его?Заранее благодарен:)