Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 10:23
Так. Всё, что касается телевизоров, мониторов и HD обсуждайте здесь!
sanyaXS:
Ну я вот решил за те же деньги купить купить HD-ready но зато один из лучших по качеству....ult555:
40-45 к
ужоснах! цены отгрызли руку по локоть(((
Ну я вот решил за те же деньги купить купить HD-ready но зато один из лучших по качеству....как это понимать?
ты думаешь что HD-ready и HD или там FullHD это качество картинки?
HD-ready ; это означает что телик готов к приёму сигнала высокой чёткости по HDMI.
HD ; это ВР , тоесть Высокое Разрешение
FullHD ; это максимальное разришение для теликов , тоесть 1920*1080р , есть ещё и 1920*1080i но это тож самое что и 720p
ты думаешь что HD-ready и HD или там FullHD это качество картинки?
HD-ready ; это означает что телик готов к приёму сигнала высокой чёткости по HDMI.
HD ; это ВР , тоесть Высокое Разрешение
FullHD ; это максимальное разришение для теликов , тоесть 1920*1080р , есть ещё и 1920*1080i но это тож самое что и 720p
RIDDICK:
Ну я вот решил за те же деньги купить купить HD-ready но зато один из лучших по качеству....Ты мне щаз это зачем все пересказал?...я вообщет на телевидении уже как 7 лет работаю....^_^
Я отвечал на вопрос про стоимость FullHD телека....в частности написал что я за примерно такую же сумму 40 к рублей купил SONY KDL-32D3000...это телек HDReady ...но с очень качественной картинкой и постобработкой...100 гц....
еще вопросы?
проста я читал, что ужо есть игры, которые идут тока в фулШД, и как то нихочицца остацца в попе
sanyaXS:
проста я читал, что ужо есть игры, которые идут тока в фулШД
а это уже бред. разрабам не выгодно делать игры тока в FULL HD зная что большинство потребителей не имеют такой роскоши. игра просто бы не покрыла свой бюджет, кароче не окупила бы себя.
ZOD4ii:
игра лаирsanyaXS:
а это уже бред. разрабам не выгодно делать игры тока в FULL HD зная что большинство потребителей не имеют такой роскоши. игра просто бы не покрыла свой бюджет, кароче не окупила бы себя.
sanyaXS:
У меня телек HD-ready спокойно принимает 1080p сигнал....просто даунскейлит в 1080i....играл и Гран Туризму и Нинзю Гайден СигмуZOD4ii:
sanyaXS:
игра лаир
ult555:
лан, ты меня успокоил, пасиб. тада какой телик ты мне посоветуеш до 30 косых?sanyaXS:
ZOD4ii:
sanyaXS:
игра лаир
У меня телек HD-ready спокойно принимает 1080p сигнал....просто даунскейлит в 1080i....играл и Гран Туризму и Нинзю Гайден Сигму