Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Том 1
Philips 32pfl7862
sharp 32wd1
я бы остановился на панасе
crazyj0e:
А кто посоветует телик, меньше 40" с Full HD, с качеством изображения и цветопередачи, и прочими + 40" от Sony =)37" Samsung LCD LE37M87BD- вот этот например, цена около 39000р, по качеству не хуже сони, но и похвастаться нечем.
Просто если есть телики с такими хар-ками то хотелось бы взять их, а то 40" бандурина ещё та =)
Я сторонник Samsung за его "божеские" цены и высокую надежность. По соотношению цена-качество Samsung лучший выбор.У Sony много "наворотов", но в случае покупки для PS3 (т.е. соединение по HDMI) многие из них не нужны.
Сам взял недавно 46"Samsung M87BD и доволен очень. Хотел брать 40", но по совету спецов взял больше (комната позволяла) и теперь не жалею доп. потраченных лаве.
З.Ы. А матрицы нового поколения (1920х1080) Sony для своих ЖК панелей покупает у Samsung, т.к. своего завода нет. Делаете выводы....
Кстати при поключении хдми у всех появляется заставка HD прям в самой игре или???
Shrek:
Вот не надо берд'ок нести, у них совместный завод, и никто ни у кого не покупает матрицы.Я сторонник Samsung за его "божеские" цены и высокую надежность. По соотношению цена-качество Samsung лучший выбор.У Sony много "наворотов", но в случае покупки для PS3 (т.е. соединение по HDMI) многие из них не нужны.
Сам взял недавно 46"Samsung M87BD и доволен очень. Хотел брать 40", но по совету спецов взял больше (комната позволяла) и теперь не жалею доп. потраченных лаве.
З.Ы. А матрицы нового поколения (1920х1080) Sony для своих ЖК панелей покупает у Samsung, т.к. своего завода нет. Делаете выводы....
Это самсунг как раз покупает у АУО и прочих чудных китайских производителей, хотя в случае с 46 дюймами они ставят чисто родные корейские матрицы.
З.Ы. Сам буду брать 46N87 Самсунг, хотя хотелось бы конечно взять филипок, но дорого и как монитор не оч...
http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=718
Nazrug:
гдеж ты такие цены видел?? у нас в городе за аькую цену моно купить 32"м87crazyj0e:
А кто посоветует телик, меньше 40" с Full HD, с качеством изображения и цветопередачи, и прочими + 40" от Sony =)
Просто если есть телики с такими хар-ками то хотелось бы взять их, а то 40" бандурина ещё та =)
37" Samsung LCD LE37M87BD- вот этот например, цена около 39000р, по качеству не хуже сони, но и похвастаться нечем.
Никитоус:
Сочувствую. Набери марку телека в поисковике и он тебе выдаст сотнюNazrug:
crazyj0e:
А кто посоветует телик, меньше 40" с Full HD, с качеством изображения и цветопередачи, и прочими + 40" от Sony =)
37" Samsung LCD LE37M87BD- вот этот например, цена около 39000р, по качеству не хуже сони, но и похвастаться нечем.
гдеж ты такие цены видел?? у нас в городе за аькую цену моно купить 32"м87
магазинов продающих этот телек. Средняя цена от 39000 до 45000
1. Sharp LC-42XL2RU
2. Samsung LE-46N87BD
3. Samsung LE-40F86BD
Намного ли они лучше Samsung LE-40M87BD, стоит ли переплачивать? Заранее спасибо!