Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
20 февраля 2008 года в 21:11

Kazuma

Из-за одного всем известного идиота не стоит расстраиваться, "Первый канал" нам зато перед новым годом показал Juubei Ninpuuchou, Akira и обсуждаемый в передаче Гордона Ghost in the Shell, лучшие аниме-фильмы какие только можно желать ) , плюс для галочки Миядзаковскую ерунду, которую уверен, почти никто не смотрел. ;) В общем верной дорогой идём, наконец-то по центральному российскому телевидению признали аниме как вид настоящего искусства и всерьёз обсуждали известную работу Мамору Осии, а также показали самые известные аниме-фильмы (Juubei Ninpuuchou, Ghost in the Shell, Akira), которые обязан каждый посмотреть. )

PS: Надеюсь ты сегодня заснёшь ) , ибо я после этой программы несколько дней плохо спал и постоянно её со всеми обсуждал, меня она сильно разозлила. ( Такой наглости и хамства я не ожидал в программе Гордона увидеть, Гордон конечно же ни в чём не виноват, он сам такого не ожидал, но всё равно осадочек остался... (

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 февраля 2008 года в 21:18

Elven:

Kazuma

Из-за одного всем известного идиота не стоит расстраиваться, "Первый канал" нам зато перед новым годом показал Juubei Ninpuuchou, Akira и обсуждаемый в передаче Гордона Ghost in the Shell, лучшие аниме-фильмы какие только можно желать ) , плюс для галочки Миядзаковскую ерунду, которую уверен, почти никто не смотрел. ;) В общем верной дорогой идём, наконец-то по центральному российскому телевидению признали аниме как вид настоящего искусства и всерьёз обсуждали известную работу Мамору Осии, а также показали самые известные аниме-фильмы (Juubei Ninpuuchou, Ghost in the Shell, Akira), которые обязан каждый посмотреть. )

PS: Надеюсь ты сегодня заснёшь ) , ибо я после этой программы несколько дней плохо спал и постоянно её со всеми обсуждал, меня она сильно разозлила. ( Такой наглости и хамства я не ожидал в программе Гордона увидеть, Гордон конечно же ни в чём не виноват, он сам такого не ожидал, но всё равно осадочек остался... (

А ты по какому каналу всё это смотришь?
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 21:28

PVV

По Первому каналу перед новым годом показывали. )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 февраля 2008 года в 21:29

Elven:

PVV

По Первому каналу перед новым годом показывали. )

А сейчас не показывают?
+1 0   -1 0
20 февраля 2008 года в 21:32

PVV

Уже нет. ( На "Первом канале" перед новым годом почти каждый день демонстрировался анонс этих аниме-фильмов и передачи, как ты мог это пропустить?... )

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 февраля 2008 года в 21:48

Elven:

PVV

Уже нет. ( На "Первом канале" перед новым годом почти каждый день демонстрировался анонс этих аниме-фильмов и передачи, как ты мог это пропустить?... )

Не часто Первый канал смотрю.А про это мероприятие не слышал. Анонсы Аниме впервые были показаны на Первом?
Или это предновогодняя традиция канала?
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 12:55
2_Elven Акиру, кстати я позорно пропустил, теперь нужно качать откуда нить ))
P.S. ну, про Миядзаки-сана так резко не надо, а то получиться как у Веллера ))

2_PVV впервые, такой подарок на новый год ))
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 17:51

PVV

К счастью нет, теперь возможно так или иначе нам будут демонстрировать какие-нибудь аниме-шедевры, возможно не так часто как нам бы того хотелось, но всё же хоть так. )

Kazuma

Я тоже посмотрел только Ghost in the Shell в передаче Гордона, а Akira и Juubei Ninpuuchou у меня и так есть на DVD, постоянно их пересматриваю. ) Приятно, что всем трём аниме-фильмам сделали полный дубляж, хоть с озвучкой я не смотрю аниме, но всё равно это радует. )

Любишь творчество Хаяо Миядзаки? )

+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 18:40
Недавно досмотрел Gungrave - ниче так...путь от простых уличных хулиганов до самой верхушки крупнейшего мафиозного синдиката...драма вообщем(((
+1 0   -1 0
21 февраля 2008 года в 19:18
2_Elven: не поклонник, но отношусь с уважением, плохого аниме он не снимает ))
+1 0   -1 0