Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
palam
Нда, приятный сайт, то что мне нужно, чтобы скоротать время до выхода новых глав Abara и BioMega. )
Кстати, ты смотришь аниме-шедевр Mobile Suit Gundam 00? В четырнадцатой серии появился новый потрясающий опенинг и эндинг, под японский рок с женским вокалом. ) Если нет, то посмотри, не пожалеешь, всё хочу тоже по нему открыть тему, но вот там так сейчас сюжет закрутили, чувствую, тему мне придётся долго готовить. ;)
to All
Скоро будет тема по Persona - trinity soul - TV, у меня есть желание в ней разместить рекламный трейлер аниме Persona 2 -Another Self- (весит около 130мб, размещу скорее всего в начале следующего месяца) она же вроде Shin Megami Tensei - Tokyo Revelation OVA (давно ищу это аниме, может кто знает, где его можно скачать?...), кому-нибудь это нужно? Также если кому интересно, то здесь введя в строку "Search" Shin Megami Tensei, всплывёт аниме Digital Devil Monogatari Megami Tensei OVA, правда здесь только VHS-рип от Shinsen'ов, возможно и по ней когда-нибудь здесь открою тему. ) Люблю я вселенную MegaTen. )
Update
Вышел ролик к аниме Resident Evil: Degeneration.
Вообще, кто-нибудь обратил внимание, что спонсором аниме Rosario + Vampire выступает компания Capcom? Наверное стоит ждать тематических игр по этому аниме, Capcom хорошая компания, люблю их игр, может что-нибудь интересное сделает. )
Скрин
To All
Народ, не подскажете, что это за сериал Shigofumi: ~Stories of Last Letter~? В торрентах уже три серии, аниме вообще интересное, стоит ли его качать о чём там вообще сюжет?...
По теме : попробовал осилить оригинального призрака Масамуне - не зацепило. После "отдыха" Кусанаги на яхте бросил читать, в разрез с творением Осии, и после него как-то не идет.
Досматриваю D.C. Da Capo второй сезон, начала смотреть KoiKaze, собираюсь пересмотреть Air(шедевр), начать смотреть Kanon и найти Clannad. ^_^
Потихоньку читаю мангу !Blame(Tsutomu Nihei) ^_^
Ayumi:
Конничива всем!!! ^_^инетесный наборчик ) любимс "слезнуюс" романтикус ?)
Досматриваю D.C. Da Capo второй сезон, начала смотреть KoiKaze, собираюсь пересмотреть Air(шедевр), начать смотреть Kanon и найти Clannad. ^_^
Потихоньку читаю мангу !Blame(Tsutomu Nihei) ^_^
KUU
Перевода на русский язык этой манги вроде же нет, на английском читали?... ;)
Фильм и аниме по манге Ichi The Killer вышли шедеврами, очень понравились. ) Сначала нужно смотреть аниме Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0, потом только сам фильм Ichi the Killer, т.к. аниме предыстория фильма. )
Elven:
KUU
Перевода на русский язык этой манги вроде же нет, на английском читали?... ;)
)
Да, в переводе Band of the Hawk.
У нас не кто не хочет переводить. Брезгуют или не понимают? Столько всякой дряни переводят, а на серьёзную вещь не кто внимания не обращает. Жаль.
Аниме тоже оставило сильное впечатление.
KUU
Если английский язык не помеха, то вот отличный сайт Manga Underground, где публикуют новые главы из необычных и интересных манг, Вам они точно придутся по душе. Такие манги как например как Eden, Zetman и.т.д. очень хотелось бы видеть в русском переводе.