Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
19 января 2008 года в 07:34

palam

Нда, приятный сайт, то что мне нужно, чтобы скоротать время до выхода новых глав Abara и BioMega. )

Кстати, ты смотришь аниме-шедевр Mobile Suit Gundam 00? В четырнадцатой серии появился новый потрясающий опенинг и эндинг, под японский рок с женским вокалом. ) Если нет, то посмотри, не пожалеешь, всё хочу тоже по нему открыть тему, но вот там так сейчас сюжет закрутили, чувствую, тему мне придётся долго готовить. ;)

to All

Скоро будет тема по Persona - trinity soul - TV, у меня есть желание в ней разместить рекламный трейлер аниме Persona 2 -Another Self- (весит около 130мб, размещу скорее всего в начале следующего месяца) она же вроде Shin Megami Tensei - Tokyo Revelation OVA (давно ищу это аниме, может кто знает, где его можно скачать?...), кому-нибудь это нужно? Также если кому интересно, то здесь введя в строку "Search" Shin Megami Tensei, всплывёт аниме Digital Devil Monogatari Megami Tensei OVA, правда здесь только VHS-рип от Shinsen'ов, возможно и по ней когда-нибудь здесь открою тему. ) Люблю я вселенную MegaTen. )

Update

Вышел ролик к аниме Resident Evil: Degeneration.

Вообще, кто-нибудь обратил внимание, что спонсором аниме Rosario + Vampire выступает компания Capcom? Наверное стоит ждать тематических игр по этому аниме, Capcom хорошая компания, люблю их игр, может что-нибудь интересное сделает. )

Скрин

To All

Народ, не подскажете, что это за сериал Shigofumi: ~Stories of Last Letter~? В торрентах уже три серии, аниме вообще интересное, стоит ли его качать о чём там вообще сюжет?...

+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 22:40
2 Elven про названое аниме не знаю не смотрел могу только поделиться инфой из енота, но дороже собственных впечатлений как известно, ничего нет.

По теме : попробовал осилить оригинального призрака Масамуне - не зацепило. После "отдыха" Кусанаги на яхте бросил читать, в разрез с творением Осии, и после него как-то не идет.
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 12:14
Конничива всем!!! ^_^
Досматриваю D.C. Da Capo второй сезон, начала смотреть KoiKaze, собираюсь пересмотреть Air(шедевр), начать смотреть Kanon и найти Clannad. ^_^
Потихоньку читаю мангу !Blame(Tsutomu Nihei) ^_^
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 19:56

Ayumi:

Конничива всем!!! ^_^
Досматриваю D.C. Da Capo второй сезон, начала смотреть KoiKaze, собираюсь пересмотреть Air(шедевр), начать смотреть Kanon и найти Clannad. ^_^
Потихоньку читаю мангу !Blame(Tsutomu Nihei) ^_^

инетесный наборчик ) любимс "слезнуюс" романтикус ?)
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 19:58
Как такое не любить ^_^
+1 0   -1 0
KUU
3095
24 января 2008 года в 12:20
Дочитал 10том Ichi The Killer... брррррррррррррррр. Кто-нибудь смотрел фильм? Тоже жесть?
+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 12:31

KUU

Перевода на русский язык этой манги вроде же нет, на английском читали?... ;)

Фильм и аниме по манге Ichi The Killer вышли шедеврами, очень понравились. ) Сначала нужно смотреть аниме Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0, потом только сам фильм Ichi the Killer, т.к. аниме предыстория фильма. )

+1 0   -1 0
KUU
3095
24 января 2008 года в 13:09

Elven:

KUU

Перевода на русский язык этой манги вроде же нет, на английском читали?... ;)

)

Да, в переводе Band of the Hawk.

У нас не кто не хочет переводить. Брезгуют или не понимают? Столько всякой дряни переводят, а на серьёзную вещь не кто внимания не обращает. Жаль.

Аниме тоже оставило сильное впечатление.

+1 0   -1 0
24 января 2008 года в 13:59

KUU

Если английский язык не помеха, то вот отличный сайт Manga Underground, где публикуют новые главы из необычных и интересных манг, Вам они точно придутся по душе. Такие манги как например как Eden, Zetman и.т.д. очень хотелось бы видеть в русском переводе.

+1 0   -1 0
KUU
3095
24 января 2008 года в 14:10
2Elven
СПасибо за наводку! Почитаем!!!
+1 0   -1 0