Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Я в трауре ((( , торрент который я скачал с аниме Kannazuki no Miko оказался бракованным, там нет 7 и 8 эпизода. ( Сейчас заново стал качать это аниме, вот чёрт, трафика на Yami to Boushi to Hon no Tabibito у меня точно не хватит, придётся планы на следующий месяц менять. (
Kazuma
Хорошие новости ) , нашёл аниме Oniisama E... в приемлемом качестве, вот здесь выложены эпизоды с 1'го по 21'ый, со временем должны появится и остальные. ) На данном сайте насколько я понял выложен русский хардсаб. Если сомневаешься качать тебе это аниме или нет, может залью на Megaupload всю первую серию уже мною скачанного английского хардсаба, весит он немного, около 50мб, но наверное как ты уже успел догадаться, качество видео очень низкое, рип с VHS. ( Посмотрел я интереса ради первую серию, такое ощущение, что она шла не 25 минут, а целых два и три часа, там столько событий успевают показать. ) В аниме Oniisama E... отличная рисовка, анимация, музыкальное оформление, персонажи и.т.д. и.т.п., здесь не к чему придраться, понравилось абсолютно всё . )
P.S. кстати хардсаб там не может быть выложен впринципе т.к. это субтитры, "зашитые" в видеофайл )
Kazuma
Ты хочешь сказать, что там выложены отключаемые русские субтитры? )
Elven:
Я недавно прикупил Berserk.А как там сюжет и т.д.PVV
Конечно смотрел ) , это одно из самых мною любимых аниме и манг. )
PVV
Berserk - шедевр аниме, смотреть надо все серии за раз, без перерыва, только так ты получишь от просмотра удовольствие. ) Сюжет в аниме не окончен, он обрывается на самом интересном месте, продолжение в манге, которую я уверен ты тут же примешься качать как только досмотришь аниме. ) Качать советую все главы манги, т.к. в аниме многое вырезали либо из-за цензуры или просто чтобы уложится в 25 эпизодов. Манга кстати тоже не окончена, рисуют её с 1990 года и по сей день, каждый месяц выходят около двух новых глав манги Berserk и когда эта история закончится никто не знает. ;)
PVV
Мангу Berserk к счастью переводят на русский. ) Можешь сразу ставить мангу себе на закачку, как раз досмотришь последнюю серию аниме и сразу примешься за чтение манги. )
Ааааааааа блин юзербар обрезало !!! (Т______Т)
Поскольку раздела новостей по аниме и манге нет, запостию суда))) УРАААААА!!!! Вышла первая глава 32 тома на русском перевод The Berserkworld.org качаем по ссылке внизу страницы))
Kazuma:
Full Metal Alchemist
В феврале должен появится первый диск Алхимика от мега-аниме. Обязательно куплю весь сериал (дисков 25?.. страшно подумать сколько лет они его будут выпускать)
ЗЫ
Кстати, в след. номере журнала FANтастика, кажись будет постер с Алхимиком.